謹上蒲鉾白1本包 かまぼこ 蒲鉾 贈り物 ギ...(小田原鈴廣かまぼこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月25日12時00分~2019年12月24日18時00分

5 2015-07-02

父の日のギフトとして
義父の父の日ギフトを探していて、「練り物好き」ということで、あれこれ悩んだ結果鈴廣のかまぼこに。こちらのかまぼこの美味しさは、実家のおせち料理の定番なので、十分知っていて、喜んで頂ける事は想像できました。
実際「美味しい」と喜んで頂けよかったです。
誰か我が家にもくれないかなぁ...

5 2014-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ぷりっぷり!!
蒲鉾と伊達巻きは、鈴廣でしか買いません。
味が濃くて、歯ごたえもぷりっぷりで、噛みごたえ、食べ応えたっぷりです。
ワサビも醤油も何もつけずに、そのまま切って食べるのが一番美味しいと思います。
贈り物は勿論ですが、自宅用にも一緒に購入してます。

• NBE48さん
  • NBE48さん

5 2011-12-30

お正月のおせち用に。
いつの頃からか練り物のあと味が苦手でかまぼこを敬遠していたのですが、鈴廣さんのはすっきりおいしい!私のかまぼこに対する意識が変わりました。お正月のおせち用に迷わず注文しました。

• GERONさん
  • GERONさん

4 2016-03-18

相変わらず
相変わらず美味しいです。母が近所の店で買うもの(こちらのお店のものです)よりこっちのほうがおいしいと言ってました。同じなのにどうしてでしょ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物かまぼこ