金目鯛のあげたい かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱...(小田原鈴廣かまぼこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-25
  • 関西への帰省用に
  • いつも利用させて頂いております。向こうでは金目鯛自体が珍しいこともあって、実家はもとより親族や御近所の方々にも、湘南土産として大変喜ばれています。実は今回初めて自分で食べてみたのですが、地元の好評が決して御世辞ではないと確信出来る、幸せを感じる味わいでした。特に実父が大好物にしていて、これを肴に一杯やるのが至福のひとときとなっているようです。年数回しかない利用で恐縮ですが、次回 ・・・(続きを読む
  • みはえる君より1日早い阪神ファンさん
  • 3 2012-01-14
  • 個別包装でとても高級感があり、贅沢感を楽しめるのですが、金目鯛の食感が若干水っぽいような感じがして味もこれといって分かりませんでした。かまぼこ自体は美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • イエツプさん
  • 購入者 レビュー投稿 81

5 2017-07-19

知人へ
お世話になっている方へお中元として、
他の蒲鉾と一緒に送りました。
とっても美味しいと喜んでおりました。

5 2017-05-16

無添加で安心。
とても美味しかったです。上品で気に入ったです。無添加で有難い。お酒が進みます。

5 2017-02-08

知人へ
お世話になっている知人へ他の商品と送りました。
とっても美味しいと喜ばれました。

5 2014-11-04

こちらはシャレの効いた
ネーミングのかまぼこです。
一口サイズのかまぼこですが、味がとてもよく
高級な薩摩あげみたいな感じでしょうか。
しかも金目鯛のすり身ということでお土産や縁起物としても喜ばれそうです。

5 2005-12-08

さつま揚げ系の練り物の中では、ものすごく旨い。少し魚のほぐし身感も残っていて、食感も良い。実家の母が好きなので送りました。

• ヤピーさん
  • ヤピーさん

4 2010-08-20

お中元品を孫が食べて、大変気に入りました
お中元品を孫が食べて大変気に入って、ジジィーが孫にせがまれて孫にプレゼントしました。少し値段が高いがたいへんおいしいです。おいしいので、その値段も気になりませんが、送料が約700円かかります、それが、もったいない気がします。

5 2006-01-17

まずパッケージが可愛い。ひとつひとつ包装されているので、丁寧すぎると思うが、おつまみなどに食べやすい。とてもやわらかいので、どなたにも食べやすくておいしい

5 2013-11-10

大好きです
鈴廣のかまぼこは大好きなので、色々なところで購入していますが、ネットで購入出来て良かった!この金目鯛の揚げ釜は絶品だと思います。

5 2006-02-19

目上の方への贈りものとして使わせていただきました。おいしいと大変喜ばれました。

5 2005-10-31

これは、旨いです。小田原の実店舗で購入して、めちゃめちゃ旨かったので、リピート購入です。

5 2005-04-01

お土産でもらってあまりのおいしさに注文しちゃいました。

5 2011-10-24

私と主人の実家に日ごろの感謝の気持ちを込めて送ったのですが
大変喜んでもらえました。
おいしさが違うとのこと。
自分でも食べてみたくなり購入して食べてみましたが、
本当においしくて、他のものが食べられなくなるほどでした。
こちらの「あげたい」は百貨店などでは売っていなかったので、
こちらのショップで購入できて良かったです。
対応も迅速で本当に感謝しています。
送料は痛いですが、おいしいものをいい状態で届けてもらえるので
仕方ないかな・・・と思っております。

5 2011-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
神奈川からのお土産はなかなかないので困ります。関西の方に鈴廣さんの商品を贈ると必ず喜んでもらえます。今回も喜んで頂けたので良かったです。

5 2010-09-25

関西への帰省用に
いつも利用させて頂いております。
年数回しかない利用で恐縮ですが、次回以降もどうぞ宜しくお願い致します。

5 2009-10-16

実家のご挨拶
実家の母がお世話になっている方達に自分の地元の名産を頼まれて口コミがすごく良かったので注文しました。
実家の母達の分も届けて感想を聞きましたがとてもおいしくてあっというまに食べてしまったよ〜と大変好評でしたので満点評価です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ