販売期間
2023年12月27日00時00分〜2024年12月24日17時59分
1,296円  買い物かごに入れる

4 2023-07-06

いつも父が好きなので、よく買います。また利用します!

5 2023-05-08

リピート購入です。
いろいろな味が楽しめるあげかま、ギフトにもぴったりで家族にも喜ばれる逸品でした。
価格もお得なのでうれしいですね。

• parl.34さん
  • parl.34さん

5 2023-08-13

鈴廣かまぼこ
鈴廣のかまぼこなら間違いないと思っていましたが、紙袋もつけて頂いたので、お友達に渡す際助かりました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2022-09-26

この釜揚げがいちばんです
リピート購入です。
多めに購入して冷凍で数ヶ月保存して解凍してそのまま食べてますが
なんの問題なく美味しく食べています。

5 2022-10-23

父が好きで購入しました!送れるので便利ですね!

5 2022-12-28

あげかまぼこお正月に食べたくて購入しました。おせちにきっと飽きるので家族がきっと喜んでくれると思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2022-11-27

そのままが一番おいしいですね
リピート購入ですが、う・ま・いです。
私的には練り製品では、これが一番でこの他にはないです。
まとめて10個以上買って冷凍保存してます。
解凍してそのままが一番おいしいですね
ごはんのお供です。

5 2022-10-02

数年前箱根旅行の帰り買ったお土産、懐かしく久しぶりに食べたいなぁと家族で話ポチッと!最近あまり出かけることないので思い出しながら頂きました♪おでんもいいけど先ずそのまま、そして軽く焼いて生姜醤油つけて、美味しい!他にも色々同梱していただきました。そろそろ旅行したいなぁあー!!

4 2022-07-27

何度もリピート
購入し出してから40年以上ですが、初めは小田原へ旅行した時に購入し、ちょっと焼いてしょうが醤油をかけて食べるのが好きで、美味しくてご飯そして、ビールのおつまみにとてもあってよく購入しています。
久しぶりに購入しましたら竹皮が紙になっていて、このご時世だから仕方ないかもしれませんが残念に思いました。

5 2015-03-01

あげかま竹皮包 小田原すずひろかまぼこ
鈴廣は箱根駅伝でも有名。数ある小田原の老舗のうちでも美味しい店ですね。

5 2014-11-04

旅行に行ったときに
旅行で小田原・箱根方面に行ったときに立ち寄らせてもらい、おすすめの商品だったので購入しました。
コレがまたとてもおいしかったので、ネットで調べたら、楽天でも出品されてましたので購入しました。「あげかま」いろいろなかまぼこが楽しめますので良いと思いますよ。

5 2011-10-31

ぷりぷりして、香りもいい♪
鈴廣さんのかまぼこは前から好きなのですが、近くで購入できるところがなく、今回楽天市場にお店があるのを知り、送料無料中でしたので早速利用してみました。3日ほどで届き、封を開けたらとってもいい香り。やっぱりおいしいものは違う、とうれしく思いながらいただきました。身がぷりぷりと程よい弾力があり、味もとてもよかったです。家族にも好評でした。自宅用にはもったいないような立派な竹皮で包んであり、見た目もよかったです。連絡・配送も適切でスムーズでした。原料の検査工程の案内を見て、安心感もありました。また利用したいと思います。

• samansa2さん
  • samansa2さん

5 2011-11-11

送料無料に魅かれて
いろいろなものが入っていて
味を楽しめました
また企画していたら、りピしたいです

5 2012-04-24

変わらぬ美味しさ♪
長年食べなれた【あげかま】です。
小田原に行きました時・海老名サービスエリアに立ち寄った時には購入致しておりましたが、歳と共に出かけます機会が少なくなり、楽天で購入できますのは、とても嬉しいです♪
早速、お酒のお供に美味しくいただきました。
送料無料も嬉しいですね! また、リピートのお品が増えました!!

5 2014-08-31

一度おためしあれ!
あげかまは好きで、いろいろなお店の物を買ってみましたが、やはり一番おいしかったのが、鈴廣さんのあげかまです。ちょっとあぶっていただくと最高です。

関連ジャンル 食品練り物かまぼこ