わさび漬け 小 かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 ...(小田原鈴廣かまぼこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-05

家族のために購入しました。
ご飯に乗せてよく合うのはもちろん、酒の肴にもぴったりとのことでした。

4 2019-02-10

色々かった中で魚は論外としてこの商品は美味しかったです

• mino2012さん
  • mino2012さん

5 2019-01-05

蒲鉾に合います
このわさび漬けは板わさにして食べると最高です。私は醤油は使わずわさび漬けだけで食べますがとても美味しいです。息子がめずらしく正月に帰省していたため、購入です。辛さは程よく控えめで蒲鉾の味を引き立てています。

5 2018-04-28

いつも、美味しく頂いております!箱根の旅行は今年も3回予定していて、既に2月にも帰りに風祭のショッピングセンターに寄るのが定番になっております!野菜揚げを沢山買って来てはご近所に配ったり息子にあげたり、喜ばれています。次回は夏なので、さつま揚げや伊達巻きが食べたくなり購入しました。今後、わさび海苔の佃煮もネットで買えたら…と思います。

5 2018-04-01

2回目の購入。
前回初めて購入し、今回も蒲鉾と同時購入しました。
蒲鉾に乗せると美味しいですね。
次回も蒲鉾と一緒に購入すると思います。

5 2018-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもは実店舗で買っています。
安心な材料で、わさび漬けの中では辛みもほどほどで食べやすい。
鈴廣の蒲鉾と板わさにすると絶品です。

5 2018-02-10

家族に好評でした。
他の方のレビューを参考に、
かまぼこに付けて食べたら美味しかったです。
また次回、かまぼこと一緒に注文しようと思います。

5 2017-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へ
お世話になっている方へお中元として、
蒲鉾と一緒に送りました。
とっても美味しいと喜んでおりました。

5 2017-05-16

ご飯にもピッタリ。
美味しくて購入して良かった。食欲不振の高齢者にもお気に入りで、ご飯が進みます。風味豊かで無添加で有難い。

5 2017-10-22

美味しいです
鈴廣の蒲鉾を購入するとき、必ず買ってしまう!お気に入りです。そのままで、酒のアテになります。

5 2013-02-05

ピリッと辛い
正月の蒲鉾、伊達巻と一緒に買いました。普段はス-パ-で買いますが、伊豆のワサビと思いますが、蒲鉾に付けたりご飯のおかずで美味しくいただきました。

4 2017-02-11

わさび漬け単体では香り・辛さ控え目でやや物足りなさを感じました。
でもかまぼこに付けて食べるにはこれくらいが丁度良いのかもしれません。
焼きかまぼこでは、かまぼこの香りを殺さず良い塩梅。
シーセージでは味を引き立ててくれる良い相棒でした。

5 2012-10-09

わさびがツーンとしてとても刺激的!
鈴廣さんのわさび漬けはいつ食べても安心の美味しさですね^^

5 2014-08-31

安心のわさび漬け!
無添加なのに結構日持ちしますので、ありがたいです。あげかまと一緒に必ず注文してます。少し辛目で大人のわさび漬け。私の定番です。

5 2013-10-15

箱根に行く時は必ず、風祭の鈴廣ショップに寄らせて頂いています。ご近所さんや、会社のお土産、又、自宅用としても使わせていただいております。こんかいも、よりますが、その際は揚げたての野菜さつま揚げを買って、帰った日の夕飯はこれと干物が定番です。11月にも同期旅行が控えてますので、必ず寄らせて頂きます。毎回、とても美味しく頂いています。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物わさび漬け