わさび漬け 小 かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 ...(小田原鈴廣かまぼこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月25日16時00分〜2018年12月24日18時00分
378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-05

家族のために購入しました。
ご飯に乗せてよく合うのはもちろん、酒の肴にもぴったりとのことでした。

5 2018-04-28

いつも、美味しく頂いております!箱根の旅行は今年も3回予定していて、既に2月にも帰りに風祭のショッピングセンターに寄るのが定番になっております!野菜揚げを沢山買って来てはご近所に配ったり息子にあげたり、喜ばれています。次回は夏なので、さつま揚げや伊達巻きが食べたくなり購入しました。今後、わさび海苔の佃煮もネットで買えたら…と思います。

5 2018-04-01

2回目の購入。
前回初めて購入し、今回も蒲鉾と同時購入しました。
蒲鉾に乗せると美味しいですね。
次回も蒲鉾と一緒に購入すると思います。

5 2018-02-10

家族に好評でした。
他の方のレビューを参考に、
かまぼこに付けて食べたら美味しかったです。
また次回、かまぼこと一緒に注文しようと思います。

4 2017-02-11

わさび漬け単体では香り・辛さ控え目でやや物足りなさを感じました。
でもかまぼこに付けて食べるにはこれくらいが丁度良いのかもしれません。
焼きかまぼこでは、かまぼこの香りを殺さず良い塩梅。
シーセージでは味を引き立ててくれる良い相棒でした。

5 2017-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へ
お世話になっている方へお中元として、
蒲鉾と一緒に送りました。
とっても美味しいと喜んでおりました。

5 2017-05-16

ご飯にもピッタリ。
美味しくて購入して良かった。食欲不振の高齢者にもお気に入りで、ご飯が進みます。風味豊かで無添加で有難い。

5 2016-12-19

実家の母がワサビ好きなので、必ず送っています。
もう少し大きいサイズも、ネットで扱ってくれたら良いのにと思いました。

• mino2012さん
  • mino2012さん

5 2016-12-18

美味しいです。
蒲鉾を食べるときにあるといいのです。息子が好きなので一緒に贈る。
これはお薦めですよ。蒲鉾にピッタリです。

• 2288さん
  • 2288さん

5 2016-11-21

おいしいです
定番の美味しさ。これがあればお酒は飲め過ぎてしまいます。

5 2017-10-22

美味しいです
鈴廣の蒲鉾を購入するとき、必ず買ってしまう!お気に入りです。そのままで、酒のアテになります。

5 2017-01-23

かまぼこのお供に購入しました。食べ切りサイズで重宝しています。

• kaomokaoさん
  • kaomokaoさん

5 2017-01-05

蒲鉾に必須
わさびの風味がいかんなく発揮されていて、蒲鉾には必須です!お節に満腹していても、一箸で食欲が回復します。

5 2013-02-05

ピリッと辛い
正月の蒲鉾、伊達巻と一緒に買いました。普段はス-パ-で買いますが、伊豆のワサビと思いますが、蒲鉾に付けたりご飯のおかずで美味しくいただきました。

5 2012-10-09

わさびがツーンとしてとても刺激的!
鈴廣さんのわさび漬けはいつ食べても安心の美味しさですね^^

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物わさび漬け