14金 ピンクゴールド ルビー ローズクォー...(ジュエリーバーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

3度目の正直
以前この商品を購入し…自身の不注意で紛失。
お気に入りだった為、再度購入するも…またも紛失。
あまりの可愛さに諦めきれず…3度目の再々購入。
少し華奢なつくりですが
派手すぎず小ぶりなサイズなのでクドくなく上品です。
耳たぶから零れ落ちたようなしずくが
キラキラ揺れとても可愛い。
キャッチもダブルキャッチなので使いやすいです。
ただ
ケースはとても可愛いですが、素材は紙。
その中にちゃんとしたケースが入っているわけでもなく
台座のスポンジが直に入っており…ピアス…保護材のスポンジ
と、梱包されています。(UPされている動画通りです)
プレゼントするお相手次第では
ラッピングしなおした方がいいかもしれません。

5 2019-07-14

誕生日プレゼントに購入し、発送していただきました。とても喜んでいました。良かったです。

5 2019-06-16

20歳の誕生日!
お嫁さんにプレゼントしました!凄く喜んでくれて、とても似合っていました!小さめですが、ハートと天然石の色の組み合わせがめちゃくちゃ可愛いです。

4 2014-12-25

満足しています。
耳に付けた写真が決め手で選びました!
届いた商品も写真通りで良かったと思います。
ただ、梱包が残念でした。
包装紙をとめているシールが剥がれていたり、
飾りのリボンが取れていました。
それならシール等はこちらで付けた方が良いと感じました。
その分、★5になりませんでした。
物自体は良かったので、
機会があればまた購入を検討しようと思います。

4 2014-04-07

今回はプレゼント用に購入しました。
実物を見てないですが、気に入ってくれると良いな♪
ラッピングも無料でしたので助かりました。

5 2017-03-11

めちゃくちゃ良いです!
喜んでくれること間違いなし!

4 2017-01-10

届いたときは、思ったよりも小さいと思いましたが、着けてみると可愛らしい。華奢な感じなので取り扱いには注意が必要かも。

5 2016-11-15

可愛い
彼女の誕生日にプレゼントしました。
思っていたより小さかったですが、とても可愛く彼女もとても気に入ってくれました。

5 2016-03-10

まだ渡していません。
妻へ、プレゼントで購入を決意しました。
写真や他の方のレビューを参考に選びました。
こういった、身に付ける物のプレゼントはあまりしたことがなくって、いつもなら本人に選んでもらうのですが今回は、サプライズなのでどうかわかりません。渡す時の外見(袋等)は可愛くって良いです。

• happy2600さん
  • happy2600さん

5 2016-03-09

ステキ♪
母への還暦祝いのプレゼントとして購入しました。とっても可愛くて女性らしいピアスで、母に贈る日が今から待ち遠しいです!!ステキなメッセージカードも作って頂き、母の喜ぶ顔が早く見たいです♪おまけもとっても可愛くてさっそくスマホにつけちゃいました♪

5 2015-12-18

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントにて購入。デザインが良く大変気に入って貰えました、

4 2015-12-12

今日到着しました。以外に早く着いたのでビックリでした。友達の誕生日用に購入。あげる前に中身の確認が出来たのでよかったです(^^)vちょっとちっちゃいかなって思ったけどかわいいのでよし(^^)d

5 2015-08-30

画像を見て一目惚れしたので購入しました。想像通り可愛かったです。いっぱい使わせてもらいます。

5 2015-07-28

早い到着に感動
友達のプレゼントに購入。
自分が欲しくなっちゃったけど…ガマン!
友達の喜んでいる顔が見たーい!
ギフト包装、丁寧に包んで頂きありがとうございます。
リボンもフワッと立体的にキレイでした。

4 2015-07-26

可愛いです!
友達のバースデープレゼントに購入しました。身に付けたとこを拝見しましたが、とても可愛かったです。友達も喜んでくれてました。綺麗にラッピングもして頂き有り難うございました。次回は自分用に何か購入したいと思います。