アミュレット フックピアス (両耳用) 10金 ...(ジュエリーバーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-22
  • 嫌味がない
  • 大きさは少し小さめな印象ですが、これくらいの大きさのほうがホワイトゴールドの上品さが際立つような気もします。中の石はあまり目立ちませんが、個人的にはそれで良いと思います。これはこれで気に入っていますが、もう少し大きめのものがあればそっちも買ってもいいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • フラミンゴリリーさん
  • 3 2011-06-18
  • 他の方が書かれている通り、確かに小さいです。でも可愛いですよ。ホワイトゴールドがキラキラしているので、ゴージャスとまではいかなくても、普段使いには十分おしゃれです。服装も選ばない感じなので、いつでも付けられそうです。前から見てはいたのですが、値段がいいので眺めているだけでした。今回セールになっていたけど、悩みました。もう少しお手頃価格だと衝動買いしたと思いますが、やはりどうしても気になるので思い切って購入しました。小さいけど返 ・・・(続きを読む

5 2019-03-06

プレゼントに買いまた。
思ったとおりで良かったです。

5 2017-11-22

嫌味がない

5 2017-03-06

注文して直ぐに届きました。中の宝石が、コロコロして可愛いです。ラッピングも可愛くて、自分へのご褒美にピッタリでした。

5 2016-03-01

さりげないお守りでGOOD!
大きさもさりげなく、お守りとしてつけるにはオシャレで気に入りました。
さりげなく見えるカラフルな宝石たちが、可愛らしいです。

• double-omiさん
  • double-omiさん

5 2015-11-23

誕生石も入っておりデザインもかわいかったので友人へのプレゼントに購入しましが、とても喜んでもらえました。普段使いしてもらえそうです。

5 2015-08-26

かわいらしい!
思ったより小さく、でもかわいらしいからとっても気に入りました!無くさない様に大切にしたいです!

4 2015-02-14

皆さんの言う通り確かに小ぶりですね。でも、範ちゅうのうちかな!

4 2014-11-28

思った以上に小さく
デザインはよい。ただ、思った以上に小さくてすぐになくならないか心配。
レビューのお礼は2つの商品購入しましたが、1つしか貰えなかったのでレビューも一つの商品しか記入しません。

5 2014-11-23

お誕生日プレゼント
友人のお誕生日プレゼントとして直に送ってもらいました!気に入ってもらえた様で嬉しかったです。早く会って実物を見たいです。

5 2014-04-13

かなり小さい
可愛くて光りますが、思った以上にかなり小さいです。

4 2014-01-11

この手のタイプにしては小ぶりだと思いますが、その分、上品できれいです。
カジュアルな服装の時に、さりげなくつけたいと思います。
おまけでいただいた、ストラップもかわいかったです。

5 2013-12-04

とっても可愛いです(*^^)v
今日届きました。想像していたより小ぶりですが、耳元で揺れるデザインがとっても素敵です。
大切にしたいと思います。

4 2013-04-14

なかなか可愛いです。お安かったので買いました。

4 2013-04-11

小ぶりなボールですが、普段さりげなくつけるにはちょうどいい大きさだと思いました。

4 2012-03-20

思ってたよりも少し小さかったですが、7色に輝いてとてもきれいでかわいいです。
存在感が少し薄く、寂しい感じがするのでもう少し大きい方が良かった気もします。