ローズクォーツネックレス 40cm 10金 ピン...(ジュエリーバーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• carriereさん
  • carriereさん

5 2015-04-29

とてもかわいいです(//∇//)
プレゼントでもらったピンクゴールドとピンクトルマリンのピアスに合わせるネックレスが欲しくなり、こちらを購入。
お写真通りの品質です。
手持ちのネックレスでアジャスターチェーンがハートのものがあったので、そのイメージでしたが、それよりもっと華奢で繊細なチェーンで素敵です。
繊細なデザインが好きなのでとてもよかったです。
ピンクゴールドの色合いもきれいです。
ご参考までにチェーンの比較の画像をのせておきます(*^^*)

5 2015-07-02

大満足
カミサンへのバースデープレゼントに購入。ピンクのクローバーが首元にマッチし、ハート型のチェーンがさりげなく、大変喜んでくれた。ただ、他のネックレスに比べ、チェーンが首の後ろでつなぎ難いと言っていた。

5 2010-12-07

クリスマスプレゼント
彼女のクリスマスプレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。特に、チェーンがハート型になっているところが気に入ったようです。もちろんダイヤも気に入ってくれましたよ。皆さんもクリスマスプレゼントにしてみてはどうでしょうか?

4 2010-06-24

誕生日プレゼント
全く初めての利用で商品が届いてからでないと判らない。
妻が喜んでくれればそれで良い。

5 2010-01-19

ハートモチーフのチェーンを選びました。ハートが主張しすぎないので、淡いピンクのローズクォーツととってもいいバランスです。今回は自分用にしてしまいましたが、プレゼントにしたら絶対喜ばれると思います。

5 2009-12-27

誕生日プレゼント
PINKGOLD×ROSEQUARTZ!!
ひと目見たときにこれだ!と思いました!

5 2009-12-13

サプライズの楽しみ
思わずこちらが開けて見たくなる、自信のプレゼント。手渡す日がほんとに待ち遠しい!

5 2009-11-30

自分用に
前回ピアスを注文しとっても満足だったのでこちらも購入してみました!ハートのチェーンがとっても可愛いです!また機会があれば是非購入したいショップだと思いました!

5 2012-06-07

最高
彼女にプレゼントしたんですけど、最高です!
彼女もお気に入りでよくつけてくれてます!

2 2009-12-26

残念
決して1万以上する商品には見えない(ーー;