2023/06/03
    MaHaNaさん
    中に入っているジュエリーが、みんなちゃんとひとつひとつが宝石なのが、すごい!届くまでは、原石がゴロゴロ入っているのかと思っていましたが、全部カットもされていて、美しい石です。中を見ていたら楽しくて、飽きません。
    注文日:2023/03/10
    2017/01/08
    シッシ-0707さん
    【送料無料】 40cm 10金 ピンクゴールドのネックレスに、 ブルートパーズ ・エメラルド ・シトリン ・サファイア ・アメジスト・ ピンクトルマリン ・ルビー の7色のパワーストーンの丸玉ペンダントが付いてて、とても可愛いかったので息子のお嫁ちゃんが今年、本厄なので厄除け祈願のお守りとしてプレゼントしました。 届いたとの連絡が来て大変喜んでくれて早速、身に付けてくれたそうです。 少しでも厄除けになればと願っています。 ショップさんから携帯に付けれるアクセサリーを、プレゼントととして同送して頂き 有難うございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/02
    2012/10/05
    3男ママさん
    可愛いです☆
    子供が産まれてからアクセサリーなんて全然してませんでしたが、この度子供の七五三のお参り用にこのネックレスを購入しました。 カラフルな石がキラキラで可愛いです。 確かに小さいですが、私はそれ以上にカラフルに輝いてる石にみとれてました(笑) ただ…チェーン部分は細すぎて何かの拍子にブチっと切れないか心配。 なので、これはお出かけ用にします。 髪の長い人は一旦束ねるなりしてからじゃないと必ず引っかかる…。 でも自分用でしたが綺麗にラッピングして頂き、メッセージカードや10%OFFクーポンも入っていて大満足な買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2012/10/03
    2014/12/12
    とても良かったです。 プレゼントにつかいましたが喜んでもらえました。
    注文日:2014/12/06
    2014/11/14
    かわいい!満足度120%です!大事にします♪
    注文日:2014/11/10
    2009/12/02
    変わったデザインにひとめぼれして買いました。 注文した時には、もう少しチェーンが長い方が良いかなと考えていたのですが、届いてみるとヘッドが小さめで・・チェーンとのバランスは丁度良い感じです。 色んな色が入っているのに、そんなに派手な印象ではないので、毎日つけていても良いかなと思います。
    注文日:2009/11/27
    2016/05/12
    HAPPY MAGICさん
    素敵なネックレスです
    すぐに届きました! 確かにレビュー通り少しアジャスターは短めですが、許容範囲内です。 トップも大きすぎず、仕事でもプライベートでも使える上品な大きさだと思います。 アジャスター買おうかと思いましたが、高いのでこのままの長さで使おうと思います。 厄年なので、ずっとつけていたいと思います。
    注文日:2016/05/10
    2014/12/17
    ayaneko413さん
    こっちで正解!
    このシリーズを購入するのは決めていたのですが、まずはハート型にするかで迷い、次に色で迷いました ただ、ホワイトゴールドはそこそこ持っているので思い切ってピンクゴールドを選びましたが私的には大正解でした このネックレスのために同系色のピアスも探して選んで購入しました 大切に使います
    注文日:2014/12/16
    2014/05/05
    fuuta0730さん
    母の日用に購入しました。私的にはちっさ!と思いましたが、母にはと~っても喜んでもらえました。買ってよかったです。
    注文日:2014/04/18
    2014/05/05
    仕事用にピンクゴールドのネックレスを探していたところ こちらにたどり着いて、写真に一目ぼれ! 現物もほぼ予想通りで、少し変わったデザイン、華奢、可愛いのがいいな~と思っていた私にはぴったりでした。 控えめな感じが好きな方におすすめです。 服の色を選ばないので普段使いにも便利だと思いますよ。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/02
    2014/04/14
    はるまきハンバ-グさん
    一目ぼれ
    とてもかわいいデザインで一目で気に入りました。義姉の誕生日プレゼントをあれこれ思案してたところ、目に留まり、即買い求めました。本日、渡すのですがきっと気に入ってくれると思います!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/04/11
    2014/01/16
    娘に
    今年厄年の娘にプレゼントしました。可愛いと、気に入ってくれて、早速、身に着けているようです。健康な1年になりますように。
    注文日:2014/01/11
    2013/05/19
    厄除け♪
    今年、前厄で厄除けに購入しました。他のアミュレットも見ましたが、コレが一番良かったです(*´∇`*)シンプルイズベスト♪鎖が思ったより細いので、切らないよぅに気を付けて使用してます!厄除け効果を期待したぃですね!
    注文日:2013/05/12
    2013/02/11
    遥&星さん
    19歳の子供の誕生日プレゼントに購入しました。とても、気に入ってくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/02/04
    2013/01/09
    rikko0325さん
    娘の18歳の誕生日プレゼントに厄除けのお守りにと選びました。 小さいですが、10代にはカワイイです。 気に入ってくれたので満足です。 ピアスも一緒に購入したので、とてもカワイイです。
    注文日:2013/01/06
    2012/12/23
    ごぶりンさん
    いいとおもうんだけどなあー
    妻にクリスマスプレゼントで、 ピアスと一緒に購入。 これやすものやんかあーと一蹴されました。 妻こえええー まじこえええー
    注文日:2012/12/18
    2010/09/06
    Reuentahlさん
    誕生日プレゼント
    喜んで貰えました。 ただし、ペンダントトップは実寸はかなり小さいのでそのことは頭に入れておくこと!
    注文日:2010/08/26
    2010/12/03
    オレンジ★(´・ω・`)ノさん
    ここのところ色々と頑張っていた自分にご褒美として購入♪無料でラッピングもできるとのことで自分用ですがやっていただきました。注文してから2日で届きました。プレゼント用の紙袋もついていたし、包装も丁寧で大満足でした☆ もちろん中身もとっても可愛くてチェーンが特にキラキラしています。チェーンの細さもラインも、長さもちょうどいい◎お気に入りになりました。
    注文日:2010/11/29
    2015/01/23
    †佑希†さん
    母への誕生日プレゼント
    小ぶりでかわいかったです。高齢の母へのプレゼントなので、派手すぎず、パワーストーン感覚でカジュアルに付けれるのではないかと思い、購入しました。思ってたよりも小ぶりでしたが、さり気なく付けれるので、良かったと思います。母も喜んでくれました。 アクセサリーの通販は、画像と実物のイメージが違う事もあるので、レビューを参考にしました。30代の女性の方がお母様へのプレゼントに購入されて、ご自身は小さいと思われたけど、お母様はとても喜ばれたと書かれていたのが購入の決め手になりました。「参考になった」に1票入れておきましたが、ありがとうございました。
    注文日:2015/01/15
    2011/03/05
    抹茶きなこ777さん
    「お守り」のジュエリーとしてなら☆
    某TVショップで買った、7石&ガムランボールのブレスレットをお守りにと愛用していたのですが、半年も経たないうちにパーツが壊れてしまい何だか不吉な感じで嫌でした。 実は、その数ヶ月前にガムランボールのリングのチェーンが切れてしまったので「今度はブレスレット!?」って思いました。 ネックレスなら未だリングやブレスレットよりも壊れにくいかと思い「7石のカラーストーン」の可愛いネックレス探していました。しかも最近、ビンクゴールドのジュエリーが気に入り! なので、【K10ビンクゴールド】【チェーン付】【7石カラーストーン】【送料込1万以内】と、こちらの商品どれも条件に満たしていたので購入する事にしました。 届いた時、それなりの大きさの箱でした。しっかりとしたジュェリーボックスに入っていた割には、とても小さいアミュレットネックレスがチマッと…って感じにありました。 他のレビュー方も「小さい」と書いてあったので覚悟していましたが、ジュエリーボックスが大きい分なのか?アミュレットが余計、小さく感じました。 中に入っている石も、どれが何の石かな!?って小さ過ぎて判断しにくいです。というかハッキリいって分からないといった方が良いかと。 あまりにも想像以上に小さかったので、返品も一時考えましたが、夏になると肌を露出が多くなる季節。ジュェリーとしても身に着けてて邪魔にならない『お守り』に丁度良いかな?と考えて、思い直しました。 でも。自分の中で結論がついたら即、身に付けてしまいまいました。そしたら「あれっ!?これ案外いいかも!」って思いましたが(笑)。結果的に自分は、注文して良かったです。 私からも、敢えて申し上げます。 サイトの画像はアミュレット部分が「かなりアップ」されています。購入を検討する時、サイズの確認を再度オススメします! アミュレットのサイズは『超!プチネックレス』です。 しかも、ネックレスの鎖もスゴク細いです。 取り扱いには少し気を付けないと、うっかりチェーンが切れる可能性は、<大>かも…。 まあ、お守りとしてジュェリーと考えてお値段相当かと思います。今度こそ、お守り壊れないよう大事にします。
    注文日:2011/02/16
    2010/05/28
    MISACCIさん
    友達への誕生日プレゼント
    ブレスレットプレゼントにつられてレビュー(笑) 5月生まれの友達へエメラルドのネックレスをプレゼントしたくて、選びに選んでこれに決めました☆ ラッピングの種類も沢山の中から選べて◎ メッセージカードまで同封されてて、とても親切なお店だと思いました☆カード買い忘れてたので助かっちゃいました♪ ただ、プレゼントをネットで買ったのは初めてで、届いてから思ったのですが、ラッピングされてると実際渡すまで、写真を見てイメージした商品かどうかの確認できないことに気づいてしまいました…。そっとラッピングを剥がして、元に戻せばいいのでしょうが、破ってしまいそうで気が引ける。。 まぁ買ってしまったので仕方ない。友達に渡してから一緒にどんなものか確認しようと思います☆★
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/05/25
    2010/04/07
    前から気になっていたので
    箱を開けて見た第一印象は「ちっちゃーい!」でしたが、サイズはもちろん表記通りですし問題ありません。ゴールドはさほどピンクを感じませんでしたが、中の石も含めてパソコン画面で見た印象通りのお品でした。中の石の位置がコロコロかわるので、光の当たり具合の印象もコロコロ変わっておもしろいです。チェーンは繊細なつくりですがそれゆえの繊細な輝きが感じられてやわらかなきらめきをはなっています。私はトップのデザインとも合っていていいと思いました。 プレゼント包装をお願いしましたがしっかりした包装紙とリボンが使われていてとてもかわいい仕上がりでした。 梱包もとても丁寧で保証書も立派なものが添えられていました。 安いしこのご時世で10Kは仕方ないかもしれませんが、母の日のプレゼントにはやはり18Kかせめて14Kのものを贈りたいです。今回は姉にプレゼントしようと思います。
    注文日:2010/04/06
    2022/01/12
    はく0126さん
    ピンクゴールドのくさりがとても綺麗です。
    娘の33歳のお祝いでプレゼントしました。 小さいとは思っていましたが、娘が身につけてみると、ちょこっとした感じには見えます。 優しい感じには見えるので、大きなジュエリーが苦手な人はよい大きさかも知れません。くさりが細いので切れたらどうしようかとちょっと心配します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/03
    2020/08/25
    毛布の赤ちゃんさん
    可愛いです
    以前こちらのピアスを買い、大変気に入ってつけているので、お揃いでネックレスも欲しくなりました!玉の大きさがネックレスの方が一回り大きく存在感あります。 チェーンもキラキラしていて、一瞬にして 気に入りました(*>∀<*)
    注文日:2020/08/21
    2019/11/13
    桜美0312さん
    実母の誕生日プレゼント用に購入させていただいたので中身は見ていません。写真を見る限りでは気に入っています。
    注文日:2019/11/11
    2017/02/15
    ChiyoWakaRanさん
    大厄の娘へ
    今年、大厄の娘へネックレスとピアスをセットにしてプレゼントしました。 先日神社でお祓いも済ませたので厄払いの品としてプレゼントしました。 シンプルで可愛いと、とても気に入ってくれましたが、ちょっと太めの娘には ネックレスが少しタイトだったので、さっそくアジャスターを追加購入しました。 最初からアジャスターを一緒に購入しておけば良かったな~と それでも娘はとても気に入ってくれたので良かったです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2017/02/14
    2016/02/12
    キマリ1950さん
    かわいいです
    細くて、小さいですが、眺めてると、とても幸せな気分になります。
    注文日:2016/02/10
    2016/01/07
    かぴたまさん
    去年あまりいい年ではなかったので、今年こそは開運願っていつでも身につけていられるお守り的なネックレスを探していた所このネックレスを見つけました。 ペンダントヘッド(丸い部分)は思いの外本当に小さいですが、仕事でアクセサリーをあまりしてはいけない私にとってはちょうどいい大きさでした。 チェーンは少し短いかな?という印象と、細いので気を付けないと切れたり絡まったりしそうです。 なので、お風呂入る時や就寝時には外してます。
    注文日:2016/01/01
    2015/11/18
    ウメとユキのママさん
    還暦祝い
    魔除け、お守りと銘打っていたので、大好きな先輩先生の還暦祝いとして、プレゼントしました。 思っていたより、小さくて可愛かったけど、派手なのが好きではないようで、とても喜んでいただけました。 思い切ってプレゼントして良かったなと、思いました。 付けている時中身が少し動いてる感覚が面白いそうで、どんな格好にも似合うと言われていました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/05/31
    2015/05/08
    すっごく可愛いです(*´∇`*)
    お守りになるネックレスを探していて、見つけました。 石の品質に不満、大きさに不満、色々な意見を読んで検討した結果、購入に踏み切りました(笑) もともとアーカーやアガットなどの華奢なデザインのものが好きな私には違和感はなく、本当に可愛いです。 不満があるとすれば、なんかもったいなくて、可愛すぎて着けれやん~。 :+((*´艸`))+:。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/06