アミュレットネックレス 40cm 10金 ピンク...(ジュエリーバーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-05
  • 「お守り」のジュエリーとしてなら☆
  • 某TVショップで買った、7石&ガムランボールのブレスレットをお守りにと愛用していたのですが、半年も経たないうちにパーツが壊れてしまい何だか不吉な感じで嫌でした。実は、その数ヶ月前にガムランボールのリングのチェーンが切れてしまったので「今度はブレスレット!?」って思いました。ネックレスなら未だリングやブレスレットよりも壊れにくいかと思い「7石のカラーストーン」の可愛いネックレス探し ・・・(続きを読む
  • rekuten0828さん
  • 3 2011-12-02
  • 小さいです・・(^_^;)
  • 皆さんが書かれていたので覚悟はしていましたが、予想より遥かに小さくてビックリ。中に入ってる石のクオリティーも低く少々残念。チェーンも見えないくらい細い。。特価価格で値段相応かなぁ・・といった感じです。お値段がもう少し高くても構わないのでもう一回り大きかったら良かったです。自分で購入手続きをしましたが、主人からのプレゼントという形でしたので自分で選んだ手前「可愛い〜♪」と大喜びを ・・・(続きを読む
  • リトルマイキー1616さん

5 2018-06-02

姪の成人祝い
今月末で二十歳になる姪の為に記念に残るものをとペンダントを購入しました。デザインも凝ってて気にいりました。

• j-chan112さん
  • j-chan112さん

4 2019-04-03

厄年
娘の厄年を忘れていて色々探していたところ、商品を人目みて『グット』きて、即購入です、喜んでくれるかな…

5 2019-01-19

娘の厄除にプレゼントしました。
とても可愛いと喜んでもらえました。
ラッピングもすごく丁寧で カードもつけてもらえて良かったです。

4 2018-12-02

とても可愛い
結婚記念日に妻にプレゼントしました。
とても可愛いと喜んでもらえました。

5 2018-06-21

妻の誕生日に
妻の誕生日にプレゼントします
妻の厄年にかかり、妻の厄払いと妻の健康、安心、無病息災など、願い
こちらを購入しました。大変喜んでいて良かったです。

5 2018-03-14

とにかく早く届きます。数年前にも厄年の家族に利用しましたが
良い印象が残ってたので今回もここにと決めてました。
ネックレスもとても可愛くて喜ばれました。

5 2018-03-02

可愛い!
厄年の娘へプレゼントしました(*≧∀≦*)
とても可愛くて大満足です^^
無事に厄年が過ぎることを願って 付けてるようです^_^

• mana1014さん
  • mana1014さん

5 2018-02-28

喜んでます
厄年にあたる娘とお嫁さんにお揃いの品をで二人が選んだのがこちらの商品でした
少し小ぶりですが.かわいいと二人とも喜んで普段使いで使っているようです。

4 2018-02-23

嫁二人にプレゼント!
ウチのお嫁さんにプレゼント!1人は誕生日!1人は赤ちゃん出産で初の女の子!小ぶりで可愛いネックレスなので私が気に入ってしまい来るのが楽しみです!まだ商品届いてないのですが期待してます!

4 2018-01-22

知り合いへの誕生日プレゼントとして購入しました。
綺麗にラッピングしてもらったので、商品は見ていないのですが…ラッピングの種類も豊富でメッセージカードもついていて良かったです!

• mi5251さん
  • mi5251さん

4 2018-01-15

ピンクゴールドのネックスがとても可愛かったので満足です。

5 2018-01-13

思った通りのお品でした
高校生の娘へ厄除けのお守りとして購入しました。ネックレスは細くチャームも小さいので目立ちませんが、デザインが可愛らしく、あえて高校生には相応しくて良かったです。娘もとても喜んでくれて毎日着けています。
良い商品をありがとうございました。
ちなみに、オマケはビーズのチワワのストラップでした。

5 2018-01-04

小ぶりでとても可愛いです。
ピンクゴールドがはだに馴染んできれいにつけれます。

5 2017-09-25

可愛いです
プレゼントで購入しました!とても喜んもらえました。購入して良かったです。

5 2017-09-15

嫁の厄年の御守りで購入しました。綺麗にラッピングして頂いたので商品は見てませんが、丁寧な対応で満足してます。