アミュレットネックレス 40cm 10金 ホワイ...(ジュエリーバーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-07
  • とてもかわいい♪
  • 商品レビューで、大きさなどを読みました。今まで小さなダイヤを着けていたので、大きさは全然気になりません。ちょうどいい大きさだと思います♪チェーン、キラキラしてとてもきれいです。普段しっかりしたチェーンをお使いの方には、華奢な感じだと思いますが、この華奢な感じがまた魅力の商品だと思います♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-20
  • 小さかった(^^
  • 想像してたより小さかった(^^ビーズが入ってるような感じだけど・・・可愛いから、ま、いっか。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-17

19歳の厄除けに…
私自身が母から19歳の厄除けにネックレスをプレゼントしてもらったので、今度は自分の娘にプレゼントしようと思い、色々なショップを見て探していました。そしてこちらのショップで見つけたこちらのネックレスに一目惚れ。注文から手元に届くまでのスピードも早く、ステキなネックレスが届きました。
娘も気に入ってくれて、早速身につけてくれています。あとはネックレスの七色の光が厄を払い、たくさんの幸せを娘に運んできてくれることを祈っています(^人^)

5 2018-07-20

挙式披露宴のサプライズプレゼントとして妻に用意しました!大変喜んでくれたので買って良かったです!

5 2018-06-06

娘の厄除けに買いました。
お手軽な値段と可愛さで、贈った娘も満足していたようです。
プレゼント用のラッピングも無料でいろいろ選べたのがよかったです。

4 2009-10-29

誕生日プレゼント
誕生石が入っているネックレスを探していたところ、誕生石だけでなく、他の石も入っていて、デザインもすぐに一目ぼれして、すぐに購入を決めました。
今日、商品が届いて、思ったとおりのデザインだったので、とても嬉しいです。ただ、チェーンが少し細くて、すぐに絡んでしまい、ペンダントトップの石が間から落ちそうなのが少し心配です。

4 2011-01-25

誕生日のプレゼントに購入。思ったよりも小さかったですが、普段使える華奢なものということで、喜んでもらえました。中の石は隙間からはっきりと見ることはできないです。

5 2017-02-18

娘の厄除けの為に購入しました。医療系の仕事の為、見える所には着ける事が出来ず、これなら常時身に着けていられるという事で本人が選びました。どちらの色にしようか迷ったみたいですが、石がより映えるという事でホワイトゴールドにしました。娘が喜んでくれて大満足です。

• mamutannさん
  • mamutannさん

5 2016-06-11

思ってたより小さかった。
娘の厄年で購入しました。
娘が着けてるのをはじめて見ましたが(離れて暮らしてるため)
あれやったら毎日着けられますね。

4 2016-02-01

とっても可愛い~!
厄年の姪におくりました。私の地方では、33歳の厄年に長い物を送る習慣があります。本来、帯やスカーフ等を送るんですが、近年活用が少ないことからネックレス等になりました!思ったよりちょっと小さい気もしますがその分お手頃で可愛いかったので満足です!

4 2015-01-17

厄年のプレゼント
厄年のプレゼントに主人が注文してくれました。
デザインが可愛くてとても気に入りました。

• けー9311さん
  • けー9311さん

4 2014-09-28

プレゼント用に
購入いたしましたが大変喜んでくれました。

4 2014-08-27

かわいい
大きすぎず、丁度いいサイズでかわいいです。
ただチェーンが気持ち短かいかな?と思いました。

4 2014-04-13

可愛いが小さい
とても可愛いですが、かなり小さいです。少し離れてみると銀のボールに見えてしまいます。
着けてみたら!なんと短い!こちらの首の問題ですが、これは着けられません。チェーンも細くて変えられるかどうか・・・

• H∧L12さん
  • H∧L12さん

4 2014-02-13

可愛いです😍
早い対応で直ぐに届きました!ありがとうございます。
イメージよりも小さくて中の石も小さくて見にくいです。でも、とても可愛いので、私は気に入りました。大切に使いたいです!

4 2013-08-14

小さいです
デザイン、かわいらしさは写真の通りでした。ただし予想していたよりも小さかったので、身につけた時の存在感は今一つです。しかしいろんな石が入っているので、風水的には良いと思います。今日はどうか無事に過ごしたいと思っているときには向いています。

• A0829さん
  • A0829さん

4 2013-07-06

可愛い(=^x^=)
ちょっと小さすぎたけど、デザインもラッピングも可愛くて、発送もスゴく早かったので満足です(=^x^=)