オムロンBN50S BN75S用交換バッテリ【あす...(ハイパーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オムロンBN50S BN75S用交換バッテリ【あす楽対応_関東】オムロン ソーシアルソリューションズ BNB75S 無停電電源装置(UPS)用交換用バッテリ【後払い決済不可商品】

5 2020-07-25

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 設定項目:3
  • 電気容量:3
業務で必要になったため、即購入ができ助かりました。ありがとうございました。

• 海将補さん
  • 海将補さん

5 2020-03-27

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 設定項目:5
  • 電気容量:
通常だと2万円は超える商品のようだがこの値段で購入でき満足している。交換もわかりやすく簡単にできた。

4 2018-07-22

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 電気容量:5
バッテリー交換
そろそろUPSのバッテリーがへたってきたので予防的に交換しました。価格は高いですが、純正品なのでしょうがないです。

4 2018-12-03

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 設定項目:3
  • 電気容量:3
型が古くなってきているので在庫が心配です。

4 2017-09-19

• デザイン:
  • サイズ:
  • 電気容量:
今まで通りの商品を購入しただけです。一番安いところを探してです。

3 2017-11-17

• デザイン:
  • サイズ:
  • 電気容量:
早急に必要でしたのですぐ購入出来てよかったです。