【あす楽対応_関東】オムロン ソーシアルソ...(ハイパーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

前回から2年5ヶ月で警告音
突然、警告音がピーピー鳴り出しました。結構早く駄目になったと思って、前回購入履歴を調べたら、2017年3月22日の購入でした。2年5ヶ月経過していたら、寿命かと思いました。配送も早かったです。
又、廃棄処分に困るバッテリーを、無償で引き取って頂けるサービスは助かります。

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

5 2019-06-30

交換用バッテリー
メインのUPSが、時折ピーピーと悲鳴を上げ始めて2ヶ月。もう寿命だろうと交換を決意。オムロンは優秀です、結構長期間使えて満足です、そろそろ外してあげようかなと。今までどうもありがとう。
ということで、こちらのお世話になった訳です。早い配送・きちんとした梱包、何も問題なし。
実は仕事場でもPCの保護に数機種のPOWLIを導入しており、バッテリーの交換経験もあるので別段不安もなく、スンナリ交換完了。でも、初めて扱う方でもきちんとしたトリセツが付属してあるので、プラスドライバー1本あれば全然心配要りません、楽チンで作業できます。この程度のことは、是非自分で行うべきです。
とりあえず、リーズナブルな価格でご提供いただき、ありがとうございます。

• TAUさん
  • TAUさん

5 2019-08-30

• 電気容量:5
交換作業も簡単で,お買い得品でした
長年使っていた無停電電源装置のバッテリーが寿命となり,新しい製品を買おうか,バッテリーのみの交換で済ませようか考えていたところ,定価より結構安い価格で売っているのを見つけ,早速購入しました。交換作業も簡単で,手順も間違えることなく済ませられました。この値段で売っていただけるならば,次回も購入しようと考えております。

5 2019-12-02

• 電気容量:5
バッテリーの寿命が来たので交換です。
入れるのが結構ぎちぎちできつかった。
これでまた2年ほど使えます。

5 2019-11-24

値段相応の働き
通常の使用条件下において問題ないレベルの容量、コンパクトさです。
瞬停、不意の電断がない限り現状4〜5年は交換ランプが点灯していません。
トータルで二桁個数購入していますが今のところ製品上の不良も見られない為満足しています。
また配送も早く非常に助かっています。

• ryo6473さん
  • ryo6473さん

5 2019-11-23

• 電気容量:3
急いでいましたので納期が大変早く助かりました。

4 2018-12-16

楽々、お届け
まあ楽々にセットできました。あと何年もつかな

4 2018-04-11

• デザイン:
  • サイズ:4
  • 電気容量:3
交換手順が分かりやすくて簡単
UPS装置の延命で交換しましたが、交換手順書がシンプルすぎて心配でしたが、まさにシンプルな手順で簡単に交換できました。
交換後のバッテリの回収もして貰えるのがありがたいです。(送料は自己負担)

5 2017-04-12

• 電気容量:5
突然アラームが鳴り出しました
無停電装置のアラームが突然鳴り出して驚きました。
購入してから2年なのですが、どうも定期的に交換が必要な様です。
アラームが鳴り出して注文したら、直ぐに届きましたので助かりました。
迅速な発送は有り難いです。バッテリー交換も簡単で、1分で出来ました。

• tk6843さん
  • tk6843さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,283

5 2017-02-14

無停電装置用バッテリー
無停電装置用のバッテリーです、交換も簡単で良かったです。

4 2017-05-13

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 設定項目:4
  • 電気容量:4
利用環境によって多少の差はあると思いますが、バッテリ交換時の容易さも含めて、とてもコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー無停電電源装置