【あす楽対応_関東】シュナイダーエレクト...(ハイパーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 3件

• サイズ:5
  • 設定項目:5
  • 電気容量:5
迅速な対応
迅速な対応でパソコンの心配がなくなりました、ありがとうございます。

5 2015-01-19

• デザイン:
  • サイズ:
  • 設定項目:
  • 電気容量:
簡単に交換できます
会社で利用中のUPSがバッテリー交換の警告を出すようになったので、交換部品番号を探して購入しました。電源を落とすことなく、オンラインのまま正面カバーを開け、ねじを外して金属のふたを開けるだけ。内部のバッテリーを引き出して、コネクタをひとつ外せば古くなったバッテリーは取り出せます。
購入したバッテリーとコネクタを接続し、バッテリーを中に押し込み、金属のふたを閉めて、外のカバーをはめ込めば終了。
まだ、バッテリー交換の表示ランプは点いたままですが、その後は何も触らず放置。
そのうちに自動的に消えていました。
古いバッテリーは送られてきた箱に入れ、同封されていた送り先に送付すれば作業完了です。
すべて、同封されている紙に書いてある通りに作業するだけで簡単でした。
バッテリーは約10Kgと重いので腰を痛めている人はご用心を。

5 2015-01-28

• デザイン:
  • サイズ:
  • 設定項目:
  • 電気容量:5
お得に購入できました。
2個購入したかったのですが、画面上は1個しか入力できず、連絡を差し上げたところ即時に対応してくださいました。
また、発送時も当方の都合を考慮していただき本当に助かりました。
この手の商品で、他メーカーの代替品も多く出回っておりましたが、業務用で使用していることもあり、信頼性を考えると純正品に限ります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー無停電電源装置