• chiha43さん
  • chiha43さん

5 2013-02-09

おすすめです。
パールネックレスセットを探していて、楽天内で色々なショップを比較検討しました。こちらのショップは問い合わせの対応、商品の発送すべてが迅速でとても気持ちの良いお買い物が出来ました。ネックレスの長さを41センチにしていただき(加工無料、余り珠3粒付属されました)、クラスプをビーンズデザインのSVニューモードクラスップ(加工+800円)に変更していただきました。金曜日の13時過ぎに注文したのに土曜日の午前中に届きました。商品自体は多少傷がありますが顔を近づけてみなければ、分からない程度なので満足です。照りも良い感じで自然光の元で見るとと鏡のように自分の姿が映りました。今までアコヤ真珠を持っていなかったので、この照りがどの程度なのかは分かりませんが、金具や長さも希望どおりでとても気に入ったので、大切にしたいと思います。ありがとうございました。

5 2013-09-05

楽天スーパーセールで15840円で購入★
ケースもグレードアップして下さって嬉しかったです(*゚▽゚*)
品物も綺麗で気に入りました♪
身長が高めなので長さはそのままで丁度良かったです。

• kaspik28さん
  • kaspik28さん

5 2011-05-02

一本目のパールネックレス
真珠の有名ブランド店で高価なものも見ましたが、取り扱いもよくわからないので、まずリーズナブルなものから…と、こちらのショップさんで購入しました。
お色はほのかにピンク色にも見えますし、ほのかにグリーンがかっているようにも見える、ホワイトです。ツヤツヤでとても美しいお品です。よ〜く見ると、キズや、プツプツもありますが、このお値段ですし、コストパフォーマンスは高いと思います。
当分はこの一本で満足できそうです♪

5 2010-02-08

長男の卒園、入学式用にちゃんとしたパールが欲しくて色々探しました。
主人にジュエリーは目で見ないと分からないと言われたので、実際店頭でも見ましたが、大きさがバラバラ、ボコボコの形違いのネックレスが¥19800で売られてて驚きました。きれいでいいなと思うものは数万円、ものによっては10万以上もして買えませんでした。
こちらのセットを見つけて実際目で見られないので買おうかどうかかなり迷いましたが、思い切って注文しました。
届くまでドキドキしていましたが、箱を開いた瞬間とてもきれいでびっくりです。とてもこのお値段とは思えません。
うっすらとピンクで角度によってはグリーンにも見えるところが素敵です。
よく見れば傷がありますが、かなり近くでみないと分かりませんよ。
迷っている方がいたら絶対にお勧めです!

5 2012-10-30

素敵です!
ケースを開けた時、隣で見ていた、3歳の息子が『わぁ〜!』と歓声をあげてました。
すごく綺麗です。
他の方のレビューにもありますが、小さい傷はあるけど、近くでよーく見ないと分かりません。
真珠の色が心配で『なるべくホワイトで…』と備考欄に書いておいたら『できるだけご要望の色目に近いものを…』と、お返事いただいたので安心しました。
初めて本物の真珠を買った私には、とても満足な品物でした。
お花の留め具も可愛いです。
来年、息子の入園式に着けていきます。
素敵な真珠、ありがとうございました。
(『ショップ・オブ・ザ・イヤー』に投票しました。)

5 2013-03-25

初めてのパール♪
冠婚葬祭用に欲しくて、検索したらこちらのお店が良さそうだと思い、購入しました。
手に取って見れない分、かなり悩みましたが勇気を出して購入して良かったです♪
初めてなので不安でしたが、質問や要望に丁寧に答えて頂いたので、不安は解消されました。
よーく見ると少しキズなどはありますが、私は気になりません。お値段以上だと思います。
日曜日に急ぎで注文して、月曜には届いたので凄く助かりました。
買って良かったと、大満足です(^o^)v♪

5 2016-04-06

来月成人を迎える娘のプレゼントとして購入させて頂きました。留め具の変更とケースをランクアップし、長さを40cmにしてもらいました。長さ調整の残り珠を、ぶら下がりタイプのピアスにしようと思い電話で相談させて頂いたところ、担当の方にホワイトピンク系の真珠なので、ゴールドのベネチアンチェーンのネックレスも可愛いとのアドバイスを頂き、ネックレスを追加でお願いしました。
注文時にラッピングもお願いしていたのですが、一応、中身を確認したところ、ネックレスもピアスもキズやエクボが少ない真珠で、色も淡いピンクで良かったです。

5 2010-10-16

とても満足です☆
この秋、法事が重なったので「思い切って本物を・・・」とレビュー評価の良かったこちらのショップで冠婚葬祭オールマイティーに使えるこの商品を購入。
注文時に「こちらの商品はホワイトに近い色を、同梱で頼んだ別のネックレスはシャンパンに近い色を希望」と備考欄に細かい希望を書き込んで注文。すると直ぐに「出来る限りそれぞれご希望に添える品を選んで発送します。」という旨のとても丁寧なメールが届き、その後到着までの時間もアッという間でした。
届いた商品もこのお値段にしては納得のゆくもので、えくぼ等もよくよく目を凝らして見ないと分からない程度だし、光の加減でピンクやグリーンに輝くパールがとてもキレイです。
この値段でこのクオリティなら大満足!
子供を抱っこする時期が過ぎたら、もうちょっとグレードの高い物を注文しようと思います。
グレードアップしてもらったケースも外・内側共に高級感があり、親戚の前で装着する際にも「本物」な存在感バツグンでした☆

5 2016-03-13

冠婚葬祭用に
梱包がとても丁寧で好感が持てます。
「慶弔時両方に使えるようによりホワイトで、使用予定があるので早めの発送を」とお願いしましたが、メールの返信やお手紙等とても丁寧に対応していただきました。
初めてのパールのため、初心者にはよくわかりませんが、手の届く値段でいいものが購入できたと思います。
HP記載のとおり、開けた瞬間は確かにピンクがかって見えますが、手に取ると気になりません。金具を変更しましたが、可愛くて、着脱もしやすいです。
気持よくいい買い物が出来ました。

5 2014-12-11

綺麗、可愛い
成人した二女にプレゼントしました。ほんのりピンクがかっていて艶があって、とても綺麗です。珠の大きさもこれくらいのほうが若い人は嫌みにならず、可愛らしいです。よく見ると傷やくぼみがありますが、パッと見わかりません。
高額な黒蝶真珠を買っても知らないうちにあちこち傷だらけでショック!て事がありましたので、高級さにこだわるのがちょっと馬鹿馬鹿しくなっていたところです。
長女には私が昔8万円程で購入したネックレスのセットを譲りましたが、クリーム色というか黄みがかかっているので、妹のホワイトピンクのパールネックレスを欲しがって取り合いになるかもしれません!
その時はまたこちらのショップでお安く綺麗なパールを購入しようと思います。

4 2013-07-14

冠婚葬祭に
レビューが良かったので、またピアスかイヤリングから選べるとのことで、こちらの商品に決めました。土日が営業というのも助かりました。
初めての真珠のアクセサリーなので品質についてはよくわかりませんが、価格も含め大満足です。
ただ、イヤリングの真珠の大きさがが、左右で若干違うのがちょっと残念でした。なので★は−1で。(よく見ても気づかない人もいる程度とは思いますが…一度気づいたら気になってしまいました。)並べて着ける訳ではないですし、他人から見れば全く分からないとは思います。
お店の方の対応も親切・迅速で、信頼できるものでした。

• lakimiさん
  • lakimiさん

4 2013-02-25

長さを40cm(無料)に短くし、クラスプをビーンズデザイン(800円加算)に変更いただきました。
ビーンズに変更いただき、とてもつけやすく、引っかかりもなく便利です。高級感も増したと思います。変更にかかる対応もとても丁寧でした。
ホワイト系を希望しましたが、本当にシルバーという感じでほとんど赤みを感じません。小さい粒がついている玉が結構ありますが、確かに離れると気にはなりません。
卒園、入学、冠婚葬祭に幅広く使えそうです。

4 2011-11-10

商品は、他の方のレビューにもあるように小さなキズや窪みがたくさんありました。無傷の玉は無いような・・・という具合でしたので返品も検討しましたが、実際につけてみると全くキズ等は目立たず、輝きもキレイものでした。
私の場合フォーマル以外使用する予定はないので、使用頻度を考えると、完璧な高額品より、このお値段で見た目は問題ないこちらの商品を購入できて満足しております。
おまけで付けていただいたケースも素敵なものでした。

5 2011-03-14

昨日の昼過ぎに注文して、本日午後3時頃届きました。色もホワイトに近いホワイトグリーンピンクでとお願いしましたところ、限りなくホワイトに近い希望通りのお品が届きました。キズも多少は覚悟していましたがほとんどと言っていいほど気になるようなものではありませんでした。最近娘に10万近いパールを買いましたが大きさに差こそあれ、ほとんど見劣りするものではありません。ほんとうにうれしく思います。

5 2010-04-04

期待以上のお品が届くので、こちらのお店にすっかりハマっています。南洋ゴールド系、ブラックパールは2本、ナチュラル系(ブルー)と、ネックレスは今回で5本目です。
ペンダントも可愛くて、毎日のように使っています。
今回のホワイト系(ピンク)は冠婚葬祭は勿論、洋服のカラーに合わせて普段も活躍させたいと思います。
《受注番号190323-20100404-176356275》