在庫あり即納可☆ ダイヤモンド エンゲージ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-29
  • 色々、お世話になりました。また、ご縁がありましたらお願いします。 ・・・(続きを読む
  • けんちー0120さん
  • 3 2016-01-05
  • 安かろう
  • 値段相応の商品でした。もう少し期待していました。 ・・・(続きを読む
  • デッパケンさん
  • sai7026さん
  • sai7026さん

5 2018-09-23

記念日プレゼント
迅速な対応本当にありがとうございました。彼女もすごく喜んでくれました。買って良かったです。

4 2012-08-01

0.216ctでした!
頼んで1週間できました。
婚約指輪はもらわずにいたので、誕生日プレゼントに憧れの一粒ダイヤの指輪を購入しました!
SI1かと思ったらSI2だったこと、刻印がおもっきりゴシック体で華奢な指輪のわりにしっくりこない、電話で裏抜きの質問を購入前にしたが少し対応がよくなかった。(ダイヤの裏に丸の裏抜きあります)
でも、普段づけしたくてこの値段でこの4Cのプラチナ0.2ctは店頭でも買えないのでよかったかな!ダイヤがおちませんように…
見た目はキラキラしてキレイです!

5 2014-11-10

最高でした!
プレゼントに購入しました!
とても喜んでもらえて良かった!

4 2014-08-19

迅速
注文してから商品が届くまでとても早かったです!
迅速な対応をして頂きありがとうございました。
指輪もとてもきれいで鑑定書もしっかりとしたものでした。
商品は大変満足ですが、諸事情で電話したところ対応に不満が残りました。なので、星4です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2011-09-18

廻りあえた婚約指輪。
40年前に主人から贈られた婚約指輪、当時 だいぶ頑張って購入してくれたようです。長い年月の間に(転勤による引越しやらで)紛失してしまいました。貴店のサイトを始めて見た時「あ、似てる!」と思い迷わず直ぐ注文しました。今日、届き直ぐはめて見ました。爪の高さも邪魔にならず、かといって輝きも良く・・。懐かしかったです。有難う御座いました。

4 2013-03-06

迅速な対応をしていただいてありがとうございます。結納を今月末に控えていまして、婚約指輪は要らないと彼女は言いましたがやはり結納式に指輪がないのはおかしいと思い急きょサプライズで購入しました。商品は上品で価格以上の見た目で大満足です。結納のラッピングも追加料金はかかりますが桐箱でのし付ですのでそのまま結納式に飾れるためこれから結納を考えている方にもオススメです。本当にありがとうございました。

4 2012-07-13

注文~到着まで10日間
結納二週間前でバタバタしているなか、指輪がないことに気付き、急遽見繕うことに(/ー ̄;)
早い納期とのことで、急いで注文する(水曜夜)→注文確認メールが届く(金曜昼)→発送予想メールが自分の想像していた期間と違い、急遽電話して次の土曜に間に合わせたいことを伝えると、それに間に合うようにしてくれるとのこと。→翌金曜昼に発送準備完了メールが届く…→土曜に間に合わないと思いメール問い合わせ→発送は既に完了済→届く◎
無理なお願いも難なくやって頂けました。
商品は、やや小ぶりですが結納桐箱は大層なもので、そのまま結納で出しても恥ずかしくないものだと思いました。
寿ケース+桐箱+寿紙箱+水引+石の鑑定書…さらに、黒のジュエリーボックスまでつき、価格のわりには細かい部分まで行き届いている内容でした。

5 2016-12-31

ありがとうございます
とても早い対応をしていただけました。
ありがとうございます。
初めてのダイヤモンド購入でサイズ感が分からなかったのですが、思いの外大きいサイズでとても満足しております

4 2016-05-19

値段相応でしたがいい商品でした!サービスも十分でした!

• sai0215さん
  • sai0215さん

4 2016-05-05

満足です!
想像以上にきれいでリング盛岡市太かったです!
大満足!

4 2016-02-25

婚約指輪として
彼女に喜んでもらえると嬉しいです。
プロポーズ成功させたいと思います!

• 土手7479さん
  • 土手7479さん

5 2016-01-09

この値段でこのクオリティ!
プロポーズの際に渡す為、購入。
この値段でこのクオリティはお得です。
リング自体はかなり細いです。よって刻印は目を凝らさないと見えないです!
でも彼女も気に入ってくれると思います。
対応も早く、助かりました!!

5 2016-01-05

良かった
思っていたよりちゃんとしていてとても良かった?(^ω^)/

• Ryu-Rさん
  • Ryu-Rさん

5 2015-12-23

プロポーズ用に
この値段とは思えないほど大満足で、彼女も大喜びでした!
迷ってる方、絶対オススメです!

5 2015-12-15

早い対応
迅速な対応ありがとございます。素晴らしい商品でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー婚約指輪・エンゲージリング