結婚指輪 プラチナ “クラシコ” ペア価格 ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-27

アラベスク模様がキラキラ輝きます
注文番号:190317-20180415-00010726
結婚当初、指輪を買っていなかったので主人の希望で購入しました。
素材がプラチナ、キズの目立たない艶消し、石の入っていないもの、一周模様が入った指輪の条件で探していてこちらへ辿り着きました。
刻印をお願いしましたが、中1日で届きました。
箱を開けると、とても綺麗でダイヤも何も付いていないのにキラキラ輝く大変美しい指輪でびっくりしました。
私(妻)の仕事柄、指輪を着けるのは不向きな為不要と今まで購入しなかったのですが、「今さらなぁ〜」と思いながらも実際にこんな綺麗な指輪をみるとテンション上がります。
ただ、今回通販という事でサイズ選びに大変迷いました。
ネットで色々調べリングゲージを購入し(朝と夕にはサイズが変わる事があり3日間以上朝・夕測定するのが良いと書いてあった為)何度もサイズを確認し、アドバイスにあった1サイズ上で注文しましたが駄目でした。関節は何とか通過しますが着けて暫くすると鬱血します。結局、私はピッタリサイズより3サイズUP(6号→9号)、主人は2サイズUPでサイズ交換して頂く事に。(3サイズUPはリングゲージを着け手を振るとスポンと抜けて飛んで行く位緩いです)サイズ変更後に届いた指輪は「ちょっと緩すぎたかな」と思いましたが、朝や運動後の浮腫がある時にもすっと外れるので跡がついたりなどストレスなく、尚且つ手を振っても抜けないので良かったかなと。
幅広の指輪を購入する際は幅広指輪用のリングゲ−ジで測定しなければ駄目だと、今回大変勉強になりました。

5 2013-11-26

最高です。
この度、結婚することになりマリッジリングを探していたところ、最初でジュエリーきむらさんのリングが目にとまりました。いろいろ類似してる商品を探してみましたが、結局最初で目にとまったこの商品を購入しました。届いてびっくり、現物が画像より遥かに良かったです。さりげなくキラキラ輝いていて、嫁も本当に喜んでます。大満足とても良い買い物でした。

• mama4993さん
  • mama4993さん

5 2015-12-27

思ったとおり
見た目、デザイン思った通りとても気に入りました。

5 2015-08-19

デザインが気に入って購入しました
デザインは、写真どおり唐草と両側のふちがきらきら輝いていてきれいでした。
写真で見るより華奢な付け心地で女性が付けても問題なく、一生ものなので、できるだけきれいな状態で長く使い続けたいと思います。

4 2015-01-03

素敵なデザインです。
商品画像と同じ輝きで本当に満足しています。リングゲージの貸し出しをお願いしたら、すぐに届きました。

5 2014-10-12

デザイン○
刻印を依頼しましたが、中一日で届く速さに助かりました。商品自体もなかなかいい物で気に入ってます。