10倍ポイント+クーポン(11/15)結婚指輪 ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

リングゲージ返却後、刻印をお願いしましたが商品到着まで1週間もかかりませんでした。
漢字の刻印が決めてではっきりした文字で見やすかったです。
デザインも素敵です。

4 2011-12-24

おすすめですが
商品到着しました。できちゃった婚にて結婚して慌てて一緒になったので結婚指輪を買っていませんでした。僕の少ないお小遣いをこつこつ貯めてやっと嫁に指輪をプレゼントすることができました。
デザインは写真よりずっと気に入りました。
リングゲージにてサイズをはかってからの注文でしたが少し小さかったです。
あと値段も安いのでちょっと薄い感じがあります。
ちょっとぶつけたら変形してしまうでしょうね。
でも嫁も気に入ってくれたので満足です。

• たけ6503さん
  • たけ6503さん

5 2013-07-08

プレゼント
手頃な値段でこの商品を購入出来てホントに良かったです。
デザインは、他のレビューにあるとおり、シンプルだけどゴールドの回りの縁がとてもワンポイント的な感じでオシャレで、地味でもなく派手でもない良い感じねデザインだと思います。
また、ショップさんの対応もとても迅速でホントに信頼出来ると思います。
また、何かあったらこのショップで購入したいです。

5 2015-04-17

引越し後に住所変更をし忘れており、慌てて連絡したところ快く住所変更、直後に発送してくださり注文から一週間でサイズ確認、商品到着でした!
商品は目立たずサラッと…という感じです。
そもそも指輪を全くしないので、存在感のあまりない指輪がいいな〜と思っていたのでピッタリでした!
よくよく見るとオシャレで大人なデザインなので、そこもまたいいです。
サイズはリングゲージで丁度いい(ゆったり目)?サイズで頼んで、実物はキツ目になりました。
ゲージのワンサイズ下かな?くらいです。
浮腫んでくると抜けづらくなってしまいます。
ピッタリサイズで問題ないですが、ゆったり目がいい方はスムーズに抜ける程度のワンサイズ上のゲージサイズで頼んでもいいかもです。

4 2015-06-28

届きました。
きれいな仕上がりで満足です。
裏の刻印は小さすぎて良くわかりませんが、依頼した文字は細めの字できれいに入っていました。(思ったより小さかったので星一つマイナス。)
サイズはいつもより1サイズ大きめを買いましたが丁度良かったです。
商品がとても速く届いたので記念日にも十分間にあいました。感謝しています。

• 穴7753さん
  • 穴7753さん

5 2013-07-08

プレゼントに買いました、まだ到着してませんが楽しみです。

4 2013-06-02

店頭で同じものを見ましたが、価格はこちらの方が断然安かったです。
デザインは大変気に入りました。
ただ、他の方も書かれていますが刻印が薄く文字が読みづらかったです。
(筆記体を選択したからかもしれませんが・・。)
梱包は丁寧で、刻印も店頭だとかなり日にちがかかると言われてしまいましたが、こちらはとても早く届けていただけたので満足です。

5 2012-11-11

届きました
本日、無事に届きました。購入前にリングゲージで測って注文しました。私はぴったりだったけど、旦那は指は細くて関節が太いタイプ。19号を購入しましたが、関節の太さにあわせたら、おおきくて、ゆるゆるで・・・残念ですが、18号に変更してもらう予定です。デザインや値段は言うことなしです。
写真撮りに間に合えばいいのですが・・・。

5 2012-11-09

結婚指輪
結婚指輪をプレゼントしたくて購入しました。彼女の希望でちょっと変わったおしゃれなのがいいとゆうことで、こちらを選びました!ネットだと試すことができませんが、サイズはレンタルしたゲージでピッタリでした。プラチナは艶消しで、ゴールドの部分はしっかり輝いています!ある程度重量感もあり、この値段は安くて良いと思いました。マリッジベアのケースもとてもかわいいとみんなに好評でした!

5 2012-07-04

届きました!
今日商品が来ました!
頼んでから商品が来るまでは正直不安もありましたが、2人ともリングゲージのサイズでぴったりでした(^^)
刻印も薄いっていうレビューが多かったけど、私は全然気になりませんでした!
筆記体の刻印にしましたが、すごい可愛くて私は満足です♪
指馴染みもよくて程よく存在感もあって、お金がない私たちでも検定マークのあるプラチナの結婚指輪を買うことができたので、本当にこのSHOPに出会えてよかったです!
ありがとうございました★

5 2012-05-15

シンプルです
ほぼ掲載されている写真どおりです。どうしても2連のものが欲しかったのですが、2連だと派手になってしまいそうでプラチナだけのものを探していました。でもこの指輪はいい感じにツヤ消しされており、薬指にはめていても主張しすぎない感じがとっても気に入っています。他と一緒のプラチナリングじゃないほうがいい!という人にはおすすめです。

5 2012-02-11

銀婚式
銀婚式の為購入しました☆商品とても気に入りました(^_^)vいい記念になり、ありがとうございました☆

5 2011-11-09

☆気に入りました☆
注文して3日目に商品が届きました。
初めて通販で購入したので、正直不安でしたがラッピングも思ってたよりきっちりしてて満足。
おまけに、商品も写真通りでシンプルだけど存在感があり大満足です☆〜
主人も大変気にいってました。
後、お店のかたの直筆メッセ−ジに感動しました。
今度また、ジュエリ-きむら店様で購入したいと思います。

4 2011-09-16

マリッジリング
レビューが遅くなり申し訳ありません。
迅速なご対応で、
商品も注文後すぐに届きました。
また、商品自体もしっかりしていて満足しています。
文字の刻印が、
イメージしていたよりちょっと薄かったくらいです。
あと1つ言うなれば、
梱包がちょっと高級感にかけるかなぁと言う感じです。
他は申し分なく大変感謝しています。

• JUN5657さん
  • JUN5657さん

5 2011-07-31

想像以上で満足してます!
今までもこちらで指輪を購入させていただいてましたが
ついに結婚が決まり今までも期待を裏切らない商品だったので
結婚指輪も迷わずジュエリーきむらさんで探しました。
ツヤ消しのプラチナと目立ちすぎないゴールドのデザインを私も彼女も
とても気に入ってます!
別注のベアケースも可愛くてよかったです!
本当にありがとうございました!
PS・・・でも包装紙はもう少し質感の高いもののほうがいいと思いますよ〜
せっかくの結婚指輪ですからね〜