2023/06/27
    PLumeria7・7・7・7さん
    デザイン素敵!!
    本日、待ちに待った指輪が届きました! サイズ変更をしていただきとてもピッタリな指輪となり早速はめております。 とても上品なデザインで今回はこちらのジュエリーきむら様で購入を決めて本当に良かったです♪ また、とてもスムーズにご対応も下さり感謝しております。 記念となる指輪の次も次回はピアスも欲しいので検討しておりす。 また、どうかその時もお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します★彡 この度は本当に有難う御座いました!!
    はじめて
    注文日:2023/06/12
    2011/12/24
    hachikun1004さん
    おすすめですが
    商品到着しました。できちゃった婚にて結婚して慌てて一緒になったので結婚指輪を買っていませんでした。僕の少ないお小遣いをこつこつ貯めてやっと嫁に指輪をプレゼントすることができました。 デザインは写真よりずっと気に入りました。 リングゲージにてサイズをはかってからの注文でしたが少し小さかったです。 あと値段も安いのでちょっと薄い感じがあります。 ちょっとぶつけたら変形してしまうでしょうね。 でも嫁も気に入ってくれたので満足です。
    注文日:2011/12/21
    2020/06/13
    たぁーこちん0612さん
    対応は早くて良いが。
    主人のサイズが納期1週間だったのですが、出来たら誕生日くらいに付くと嬉しいと無理なお願いをしましたが、誕生日前日(3、4日で発送)に到着しました。 ありがとうございました。 サイズは1サイズ小さい気がします。 小さくないと聞いたのでピッタリサイズで頼みましたが2種類のリングゲージで計りましたが1つ~2つ小さいのと同じくらいのきつさでした。 他店のジュエリーショップでリング棒で大きさを測って貰いましたが確かに書いてあるサイズと同じだと言われました。 しかし幅広の指輪になるので指の太い部分もあたるのかリングゲージの細身の指輪で入った場所まで入りませんでしたので1~2サイズ大きめをおすすめします。 サイズ変更になってしまったのですが実物を見る事が出来、お互いデザインも気に入りました。 スピード対応、細かい相談も沢山乗って下さりありがとうございました。 関東にもお店があればメンテナンスもやり易いかもなのですが、また何かあれば購入検討させて頂きます。 2ヶ月くらい使った感想です。 とにかく厚みが薄いです。 他の人のを見比べてしまうと本当に薄いって感じます。 そこが値段相応なのかなって思いました。 シルバーを買うくらいなら変色はみられないのでこちらのプラチナ、ゴールドを買った方がお手入れが楽でとても良いと思うのですがマット加工のプラチナ部分にうっすら傷が付き、マットじゃない線が出来ます。 よーく見なければ傷は目立たないですけど何時までキレイな状態で居られるか気になります。
    注文日:2020/06/05
    2013/07/08
    たけ6503さん
    プレゼント
    手頃な値段でこの商品を購入出来てホントに良かったです。 デザインは、他のレビューにあるとおり、シンプルだけどゴールドの回りの縁がとてもワンポイント的な感じでオシャレで、地味でもなく派手でもない良い感じねデザインだと思います。 また、ショップさんの対応もとても迅速でホントに信頼出来ると思います。 また、何かあったらこのショップで購入したいです。
    注文日:2013/07/04
    2011/07/31
    JUN5657さん
    想像以上で満足してます!
    今までもこちらで指輪を購入させていただいてましたが ついに結婚が決まり今までも期待を裏切らない商品だったので 結婚指輪も迷わずジュエリーきむらさんで探しました。 ツヤ消しのプラチナと目立ちすぎないゴールドのデザインを私も彼女も とても気に入ってます! 別注のベアケースも可愛くてよかったです! 本当にありがとうございました! PS・・・でも包装紙はもう少し質感の高いもののほうがいいと思いますよ~ せっかくの結婚指輪ですからね~
    リピート
    注文日:2011/07/15
    2015/04/17
    引越し後に住所変更をし忘れており、慌てて連絡したところ快く住所変更、直後に発送してくださり注文から一週間でサイズ確認、商品到着でした! 商品は目立たずサラッと…という感じです。 そもそも指輪を全くしないので、存在感のあまりない指輪がいいな~と思っていたのでピッタリでした! よくよく見るとオシャレで大人なデザインなので、そこもまたいいです。 サイズはリングゲージで丁度いい(ゆったり目)?サイズで頼んで、実物はキツ目になりました。 ゲージのワンサイズ下かな?くらいです。 浮腫んでくると抜けづらくなってしまいます。 ピッタリサイズで問題ないですが、ゆったり目がいい方はスムーズに抜ける程度のワンサイズ上のゲージサイズで頼んでもいいかもです。
    注文日:2015/04/01
    2021/06/23
    12こうちゃんさん
    いい商品でした
    結婚指輪はめてましたが、ちょっと体と指が太めになってしまって〜検査するときに抜けなかったから困るので思い切って今回新しい結婚指輪購入することにしました。今まで付けてたのと同じ感じだってのでよかったです。文字がもう少し大きかったら良かったですが。号数もぴったりでした。 早急に対応していただき感謝してます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/15
    2016/02/06
    コンタン♪さん
    お値段より高くみえます。購入して良かったです。
    注文日:2015/03/02
    2015/06/28
    届きました。
    きれいな仕上がりで満足です。 裏の刻印は小さすぎて良くわかりませんが、依頼した文字は細めの字できれいに入っていました。(思ったより小さかったので星一つマイナス。) サイズはいつもより1サイズ大きめを買いましたが丁度良かったです。 商品がとても速く届いたので記念日にも十分間にあいました。感謝しています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/21
    2015/02/04
    結婚指輪!
    思ってた以上の素敵なリングでした!ゴールド部分もさりげなく上品ですヽ(・∀・)ノ 夫婦共に大満足です。ありがとうございました♪
    注文日:2015/02/01
    2013/06/02
    店頭で同じものを見ましたが、価格はこちらの方が断然安かったです。 デザインは大変気に入りました。 ただ、他の方も書かれていますが刻印が薄く文字が読みづらかったです。 (筆記体を選択したからかもしれませんが・・。) 梱包は丁寧で、刻印も店頭だとかなり日にちがかかると言われてしまいましたが、こちらはとても早く届けていただけたので満足です。
    注文日:2013/05/24
    2012/11/11
    届きました
    本日、無事に届きました。購入前にリングゲージで測って注文しました。私はぴったりだったけど、旦那は指は細くて関節が太いタイプ。19号を購入しましたが、関節の太さにあわせたら、おおきくて、ゆるゆるで・・・残念ですが、18号に変更してもらう予定です。デザインや値段は言うことなしです。 写真撮りに間に合えばいいのですが・・・。
    注文日:2012/11/05
    2012/11/09
    鬼斬りmaさん
    結婚指輪
    結婚指輪をプレゼントしたくて購入しました。彼女の希望でちょっと変わったおしゃれなのがいいとゆうことで、こちらを選びました!ネットだと試すことができませんが、サイズはレンタルしたゲージでピッタリでした。プラチナは艶消しで、ゴールドの部分はしっかり輝いています!ある程度重量感もあり、この値段は安くて良いと思いました。マリッジベアのケースもとてもかわいいとみんなに好評でした!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2012/10/08
    2012/07/04
    届きました!
    今日商品が来ました! 頼んでから商品が来るまでは正直不安もありましたが、2人ともリングゲージのサイズでぴったりでした(^^) 刻印も薄いっていうレビューが多かったけど、私は全然気になりませんでした! 筆記体の刻印にしましたが、すごい可愛くて私は満足です♪ 指馴染みもよくて程よく存在感もあって、お金がない私たちでも検定マークのあるプラチナの結婚指輪を買うことができたので、本当にこのSHOPに出会えてよかったです! ありがとうございました★
    注文日:2012/06/28
    2012/05/15
    シンプルです
    ほぼ掲載されている写真どおりです。どうしても2連のものが欲しかったのですが、2連だと派手になってしまいそうでプラチナだけのものを探していました。でもこの指輪はいい感じにツヤ消しされており、薬指にはめていても主張しすぎない感じがとっても気に入っています。他と一緒のプラチナリングじゃないほうがいい!という人にはおすすめです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/05/06
    2012/02/11
    カッチャン1002さん
    銀婚式
    銀婚式の為購入しました☆商品とても気に入りました(^_^)vいい記念になり、ありがとうございました☆
    注文日:2012/02/09
    2011/11/09
    ☆気に入りました☆
    注文して3日目に商品が届きました。 初めて通販で購入したので、正直不安でしたがラッピングも思ってたよりきっちりしてて満足。 おまけに、商品も写真通りでシンプルだけど存在感があり大満足です☆~ 主人も大変気にいってました。 後、お店のかたの直筆メッセ-ジに感動しました。 今度また、ジュエリ-きむら店様で購入したいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/11/06
    2011/09/16
    マリッジリング
    レビューが遅くなり申し訳ありません。 迅速なご対応で、 商品も注文後すぐに届きました。 また、商品自体もしっかりしていて満足しています。 文字の刻印が、 イメージしていたよりちょっと薄かったくらいです。 あと1つ言うなれば、 梱包がちょっと高級感にかけるかなぁと言う感じです。 他は申し分なく大変感謝しています。
    注文日:2011/09/07
    2011/06/27
    2010miyutannさん
    気に入りました!
    主人が指輪をなくしてから結婚指輪をしていませんでしたが今回、値段とデザインが気に入り購入しました。 写真通りのデザインでサイズも問題なく、とてもいい買い物ができました。 文字入れもきれいに入っていましたが、もう少し深めに入っていればもっといいかもしれません。 ただプラチナでこの値段は本当に良かったです★ ゴールドも肌なじみがいいのでぜひオススメしたいです!
    注文日:2011/06/24
    2010/12/17
    マリッジリングを求めて!
    最近、夫がお風呂で指輪を流したらしく・・・私は家事で指輪が邪魔で付けていなかったんですが結婚2年目で指輪もしてない夫婦も寂しいな~と思って夫には内緒でこちらの指輪をペアで購入しました。色合いとデザインが私好みでお値段も安くて気に入りました。恥ずかしいけど夫にもはめてもらおうと思います。早く来ないかな~♪
    注文日:2010/12/15
    2020/08/30
    MIEKOMUさん
    期待を裏切らない!!
    記念日に購入しました。 画像より数段綺麗です!大満足です!!
    注文日:2020/08/12
    2019/05/29
    リングゲージ返却後、刻印をお願いしましたが商品到着まで1週間もかかりませんでした。 漢字の刻印が決めてではっきりした文字で見やすかったです。 デザインも素敵です。
    注文日:2019/05/05
    2016/08/03
    画像で見て想像していたものより 遥かに上質な商品でした。コスパも充分、妻の感触も良く、大満足です。
    注文日:2016/07/26
    2016/03/26
    じぇふべっきーさん
    ピッタリ
    サイズゲージを送って頂き、二人のサイズ確認してからの注文。 共に、ピッタリというか、思っていた通りのサイズで安心しました。 結婚記念日31回目のサプライズとして、良い買い物ができました。
    注文日:2016/03/08
    2015/11/24
    Elizabeth531114さん
    商品ページ通りの品物でした
    高級感があり購入して良かったです。それと事前にサイズをはかるツールのレンタルをできたのが非常に便利で助かりました。そのサイズにあわせて購入しましたが、ぴったりでした。とても満足しています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/07
    2015/10/16
    あいき2341さん
    もう届きました。
    初めてのネットでの購入でしたが、サイズリングのレンタルから、商品発送まで、迅速な対応で本当にありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/13
    2015/10/08
    大変良かったです
    サイズ測定用リングを、送付して頂き、発注しました。 おかげさまで、ぴったし(適正な)の指輪を注文できました。 妻も大変喜んでくれました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/28
    2015/10/02
    はる2128さん
    色々とこちらの方でトラブルがありましたが、丁寧で親切に対応してぐださって感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。本日届く予定なので、楽しみでワクワクしています。
    注文日:2015/09/17
    2015/08/18
    値段以上に満足です(^^) 周りからも好評だったので、購入して良かったです!
    注文日:2015/08/03
    2015/07/14
    良いです。
    届くまで不安でしたが商品、梱包などすごく丁寧で良かったです。 ありがとうございます。 刻印も綺麗に入っていました。
    注文日:2015/07/09