5 2021-01-23

綺麗な石
今回はアイオライトを購入、このお値段でしかも
ジュエリーSHOPでは買えないアイオライト
今度は違う石を購入したいです。

5 2021-09-13

軸がホワイトゴールドのピアスが欲しくて購入しました。私は軸が細いものが好きなのですが、思った通りの細さで、すごく着けやすいです。耳たぶは薄目ですが、軸の長さも充分です。キャッチもしっかりとしており、外れにくいです。お値段以上の品質だと思いました。

5 2021-04-29

誕生日
友人の誕生日にローズクォーツを購入、アメジストと悩んだのですがローズクォーツにしました。
ただプラスチックの箱が割れていました。中身は問題なかったので良かったです。友人にも喜ばれました。すぐ届いたので良かったです

5 2016-01-30

安い
数回購入させていただきました。こちらでまとめさせていただきます。まずこんなに質がよくこのお値段は魅力です。お店に行ってもない石が送料無料で販売
友人のプレゼントに。自分用にかいました。ローズクォーツ、アクアマリン、アイオライト綺麗です、とくにローズクォーツはお店にありません。またアイオライトもありません。アクアマリンはとても薄い水色で綺麗でした。また購入させていただきます

4 2010-11-27

880円でも販売しているのに、間違えてこちらを購入してしまいました。
アイオライトを購入したのですが、商品は手持ちの3mmピアスの中では小振りに感じますが、驚愕の美しさ。
小さいのに深いブルー。金具の奥底まで抜けるような透明感。
石の奥の方で煌めく細かいカットの反射。
1000円で購入した間抜けさは忘れて、身につけるより指でつまんで見ていたい。
そんな予想を上回る綺麗さでした。
880円の方を見ると1000円以下で2種類選べたって書いてあったけど、本当でしょうか。
ちょっとクラクラしますが自分のミスなので仕方ありません。

5 2019-07-29

ありがとうございます
封書で送って頂きました。
アメジストにしましたがキラキラしてとても綺麗です。このお値段でかなりお得です。
またプラスチックの入れ物に入れて送って頂いたので商品もしっかり守られて安心です。

5 2018-02-10

綺麗です
こちらでは何回か購入させて頂いてます。デパートのジュエリーショップにない石も販売されていて値段もお安く送料無料はありがたいです
今回は自分の誕生石のブルートパーズと姪の誕生石のペリドットを購入しました。まだ欲しい石もあるので又購入させて頂きます

• 16252002さん
  • 16252002さん

4 2017-01-16

痒くなりませんでした。
肌に合わず痒くなるピアスも多い中、こちらは大丈夫でした。
ただキャッチがコロコロ丸っこくて、つかみ所がない為、とめる時落としそうになります。服を着替える際にキャッチが外れ、三日目にして一つなくしてしまいました。

5 2016-02-15

安い
何回もりぴしてます。本当に安いです、友人のプレゼントや自分用にかいました。デパートとかのピアスでは
発売されてない商品があるので助かります。今はブルームーンストーンをつけてます。パワーストーンと近い色をセットで使ってます

5 2016-02-07

安い
本物で値段は安く自分用や友人のプレゼントなどに購入させてもらってます。お店に行ってもなかなかこちらの石はうってないのでなんてんか購入させてもらってます発送もはやくてたすかります

5 2016-01-23

安い
以前にも注文しました。他のショップとかジュエリーショップへ行ってもなかなかこの値段では売ってないです。特にローズクオーッ、アイオライト、ムーンストンはお店で見たことありません、まだ欲しいピアスがあるのでまた購入したいです。届くのが楽しみです。

5 2011-03-19

ツインピアス♪
「小さい印象」と書いてあったので心配してましたが…商品が届いて実際に付けてみると♪私にはちょうどイイ大きさでした♪
ただ?アクアマリンとブルームーンを購入しましたが…写真とは違い実際の商品の色はどちらとも同じ色で…どっちが?どっちなのか?わからなくなってしまいました♪
付属のキャッチは取れそうなので使わずに同時購入した別売りのK14シリコンキャッチを使ってます♪
今度は♪別の色を購入してみます♪

5 2019-06-26

お安い
今回は姪にブルートパーズをあげようと購入しました。1日で届きました。ジュエリーSHOPに行ってもこのお値段では買えません。購入側は大変助かります。まだ姪が持ってない石を
こちらで又お世話になろうと思います
ありがとうございました

5 2019-03-31

きれいです
ブルートパーズを購入しました。おねだんも千円メール便無料。ホントに助かります。いまどこのショップも千円で買えるお店はこちらだけです
また購入したいです、

5 2011-02-12

880円のブルームーンが欠品だったので諦めていたのですが、この商品を見つけ追加注文しました。