送料無料 THE KISS シルバー ペアリング ダ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YMKさん
  • YMKさん

4 2018-10-08

さりげない感じで気に入ってます。想像よりも少し細めだったので
マイナスマイナス1です。

5 2015-10-15

大満足です
急ぎの品なので焦ってどんな商品か心配はありましたが大成功。とても良いもので渡した相手もとても喜んでくれました!

• Y.S4691さん
  • Y.S4691さん

4 2013-09-01

予約注文
サイズがなかっため、予約注文として購入しました。届くまで不安ですが、期待して気長に楽しみにしておりますm(__)m
どうぞ宜しくお願い致します!

• T/GENさん
  • T/GENさん

5 2013-04-29

日曜日に出荷、次の日の祝日月曜日に届きました。急いでいる品ではなかったですが早い対応に感心しました。物は思ったより細いかな、って思ったんですが慣れれば気にならないのかなぁって思います。エコな梱包も好感持てました。プーさんのハンドタオルが入ってました。また機会あればお世話になります。

• kwsk00さん
  • kwsk00さん

5 2012-07-30

とってもよかったです。 又、機会があればよろしくお願いします。

5 2012-06-16

シンプルで使いやすい!
マリッジリングとして購入しました。
シンプルなので、普段指輪をしない彼も気に入ってます。
私も、さりげなくダイヤが入っているところがお気に入りです。
刻印もキレイで文句なし!
この指輪を購入して良かったです。

4 2012-05-25

記念日に彼女にプレゼントしました。シンプルなデザインですが、刻印ができるので、記念日のプレゼントとしてはいいと思います。

5 2011-06-18

刻印サービスが多彩なのでこちらで購入しました。合わせるとハートというコンセプトがよく、リング自体はシンプルで気に入ってます♪

• セナ3477さん
  • セナ3477さん

5 2011-05-29

彼氏へのプレゼントとして購入しました。
迅速な対応をしていただき本当に助かりました♪
刻印も綺麗で大満足です(●'∀'●)

5 2011-05-09

次の日にすぐ届きました♪刻印も漢字でバッチリです(o^^o)

5 2010-05-10

結婚指輪に。
初めて気に入るデザインの指輪だったので、結婚指輪用ではないけど、結婚指輪として購入しました。
とってもかわいいし、実際にオーダーしてからは早くてスムーズでした。
指輪をしたことのない旦那も気に入ってくれ、してくれてます。

4 2010-03-25

在庫ありだったので、注文したにも関わらず、メーカー在庫切れのため、2週間近く、待たされました。商品は気に入りましたが、欲しかった期日に、間に合いませんでした。

1 2011-04-30

商品の注文〜到着までは迅速な対応でしたが、サイズ直しが必要になった為、4/24問合わせメールをしましたが今日現在も返信なし。仕方なく電話で問合わせをしましたが、代表者の方でしょうか?もの凄く商売っ気がありません。しかもサイズ直しの具体的な納期もわからないとの事。正直がっかりです。購入後のアフター?問合わせ対応?最悪です。同じ楽天市場で出店している私としましては、情けないです。リピはしませんね...

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング