結婚指輪 プラチナ ペア チェーリー【ペア...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-07
  • いいと思う。
  • シンプルで邪魔ならないし、つけ心地もとてもいいですよ! ・・・(続きを読む
  • しゅうJWTAさん
  • 3 2015-11-22
  • サイズに気をつけてください
  • サイズがちっさく感じましたサイズ変更する場合は書いてありますが早めにした方がいいです ・・・(続きを読む

5 2017-12-23

バッチリでした
みなさんのレビューを参考に、リングのサイズ1つ大きめに作って頂きました。
夫婦共にサイズぴったりでした。
ネットでリングを注文すると毎度の様にサイズ直しが恒例になってましたが
ここまでサイズがピッタリは人生初!
デザインもシンプルで飽きの来ないデザイン。
発送も4日程度で早かった。
今年最後のネットショッピングで大当たりくじを引きました。

5 2018-09-13

結婚指輪として購入
レビュー見てサイズが小さいと書いていたのでワンサイズ大きめの買いましたが、それでも小さくて指に食い込んでるって感じです(笑)
細いリングなので尚更です。
それが少し残念でした。

4 2018-05-08

綺麗です。変に輝きすぎないし、薄いので家事負担もありません。1サイズ上を頼んだのですが、ちょっと大きかったみたいです。

5 2018-03-08

結婚指輪
シンプルで想像通り。中の刻印は他の方もレビューで書かれていた様に浅めで見えにくいですが私はそのさりげなく入ってる感じも気に入ってます。プラチナの指輪がペアでとても安く購入することが出来て本当にありがたいです。ずっと大事に使いたいと思います。

5 2017-12-24

良い店です。
こちらの落ち度もあったんですが、対応が良くて良かったです。またお世話になります‼

• 雪0613さん
  • 雪0613さん

5 2017-12-15

結婚指輪
デザインが
気に入り購入しました。
サイズは
皆さん言われる通り
1サイズ上でぴったりぐらいですね。

5 2017-06-22

楽しみです
到着待ちでまだ届いてませんけどたのしみです

4 2013-06-21

資産として考えた時に、g数と価格を考えたら、一番効率の良い指輪でした。
シンプルで良いです。

5 2015-11-13

素敵な買い物が出来ました
サイズが心配でしたが、小さく感じるとの事なのでひとつ大きめにしてみました。良かったと思います。
細めで薄めで値段が手頃で、つや消しのシンプルなものを探していたので、存在感やつけ心地もちょうどよく、品もあって、まさに私たちの希望通りのものが買えたと満足しています。
指輪慣れしていない夫も「全然気にならない」と喜んでいるくらい軽く薄く指にフィットして良い感じ。
発送が早そうだったのもこのお店に決める要素のひとつでしたが、予想以上に早くてとても嬉しかったです。

4 2015-09-01

軽くて上品で満足です
もともと旦那は仕事の関係でつけれないのと、私の方もペンダントにする前提でこちらのデザインを選びました。
実際届いたものを見ると上品で、すっきりしたデザインで旦那も満足していました。
名前の刻印は商品の仕様上小さくなってしまうので、刻印を肉眼でしっかり見たい方は太めの指輪の方がいいかもしれません。
とっても上品でスタイリッシュな指輪で大変満足しました。
シンプルな指輪をしたい方にはオススメだと思います。
190317-20150827-0493451405

5 2015-03-23

良いお買い物ができました。
気に入っていた結婚指輪を無くしてしまい、似た物を探していて、こちらを購入しました。
お値段が以前の半分なので、重さも厚みも半分といった感じですが、見た目は安っぽく見えないし、軽い分、つけている感じがなくつけごこちは自然で良いです。
ネット購入なのでサイズが気になり、サイズリングのレンタルを利用しました。ギリギリ入るサイズはやめて一つ大きめで購入。正解だったと思います。

5 2015-01-19

大満足。
皆さんが言うように、厚みはありません。
刻印も浅くよーーーっく見ないと読めません。
キラキラし過ぎていないのでとても上品に見ます。
幅もちょうどいいです‼︎
私は普段アクセサリーをつけないので、厚さがなく上品に見えるこの指輪で大満足でした!
サイズはレビューを参考にしてワンサイズ大きめを発注しましたが、ゲージで測定したサイズで良かったなと思いました。

5 2014-07-06

安い!
注文して一週間で届きました!
シンプルなマリッジリングを探してました。
つけた感じは軽くて、つけてる感じがあまりしません。
リングゲージの貸し出しもあり、サイズも間違えずに購入することが出来ました。
妻は9号か10号迷って10号にしましたが、丁度良いと言ってます。
あまりお金をかけてなくなかったので、この価格で十分です。
丁寧な梱包もありがとうございました。
また何か良い商品があれば購入したいと思います。

4 2016-07-04

可愛い^ - ^
かわいかったです^ ^
たいせつにつかいたいとおもいます^_^

4 2016-01-12

とてもいいですよ
電話対応も良く、いい印象でした!
商品じたいもよかったです