2015/10/18
    あひるのこはあひるさん
    ファーストピアスから乗り換えです。 付け替えてもいいとお医者さんに言われたので、セカンドピアスに樹脂製のものなどを使っていたのですが、付け替えていたら皮膚を傷つけてしまったらしく少し浸出液が。慌ててファーストピアスを付け戻したのですが尖っていて痛いし。。。で、ホールを安定させるためにまともなのを買うべきだなと思って探して購入しました。 もう少しポストが太いものを探していたのですが、とにかくチタン!チタン製で選びました。セカンドピアスなので基本的に外す予定も今のところなく、ポストが長いのでファースト時代の様に洗いやすく最適だと思います。ちょっと大きめな石かな?という印象ですが、その辺りは個人の感じ方だと思いますので。 でも、周囲はいいねと言ってくれます。ホール安定するまでには1年ぐらいみた方がいいよと言われたので、これでしばらく乗り切ろうかと思います。
    注文日:2015/10/12
    2012/04/28
    Mommyhinaさん
    良質だと思います。
    1500円くらいの「チタン」と書かれたピアスを使っていましたが最近痒みと黄色い汁が止まらなくなり、病院で「圧迫のせい。ロングタイプに替えて」と言われてこちらの商品を購入しました。付け替えたその日に痒みがなくなり、3日くらいでジュクジュクしていた患部も乾いて現在治りかけの状態です。私の分厚い耳たぶにも十分な長さだし、やはり安物のチタンは純度が低く、こちらのピアスは純度が高いのではないかと思います。寝相のせいで圧迫した翌日は少しジュクジュクしますが、清潔にすれば2~3日で治ります。太さもちょうど良いです。ブルーを買いましたが光のあたり方によって薄いピンクにもクリスタルにも見えてとてもきれいです。 最初に送られてきた物の片方がキャッチの留めがゆるく、一か所で止まらず常に前後に動いているような状態だったのでお店に連絡して交換してもらいました。「キャッチがゆるい」とコメントされている方が多いようですが、ちゃんと交換してもらえますのでお店に連絡してみてください。
    注文日:2012/04/19
    2015/01/31
    pinomama21さん
    痒くない!!
    10年以上前に開けたピアスですがなかなか穴が安定しないしアレルギーも出ていてWGや樹脂でさへも長時間は無理でした(;´Д`) 黄色い汁が出てきたり… これはまず穴をきちんと完成させよう!と思ってずっと着けておけるセカンドピアスを探していました。 今日で丸3日寝るときもつけっぱなしですがまったく痒くないしつけてることさへ忘れる勢いです(笑) こんなの初めてで感動!!! 意外と石が大きくて出っ張っていて好みではないのでお出掛けの時は外すかもしれません(;^_^A ポスト長いので動かしやすくピアスホールの清掃、消毒には良さそうです! トラブル改善のために迷われている方は試してみる価値ありますよ(*^-^*)
    注文日:2015/01/28
    2012/12/20
    mipponeさん
    セカンドピアス
    10年ぶりにピアスを開け、ホールを安定させたいと思い購入しました。 届いてすぐにファーストピアスをとり、このピアスをつけました。 存在感があり、キラキラしていて可愛いです。 ダイヤモンド程のキラキラ感はありませんが、セカンドピアスとして使うには十分です。 付けっ放しですが、膿むこともなく問題ありません。
    注文日:2012/12/11
    2007/12/28
    詩歌(ふみか)さん
    小さいけれどキラキラ光って綺麗&カワイイです。ブルーを購入しましたが、あまり青みはなくて「え?ひょっとして間違えた??」と思っちゃいました。
    注文日:2007/12/21
    2021/12/30
    まりんこ('ω')さん
    セカンドピアスにはチタンがいいと聞いてラベンダーを購入しました。 商品画像はブルーっぽい色ですが、ラベンダーだし実物はもう少し紫っぽい色だろうと思って購入しましたが、画像通りのブルーっぽい色のものが届きました。 キラキラしてきれいですが、ピンク〜紫系の色が欲しい方は別色をおすすめします。 ピアスポストが長いので、寝るときに刺さって痛くなるかなーと思いましたが、全く気にならなかったです。(耳たぶの形や向きによると思いますが…)
    注文日:2021/12/25
    2010/07/15
    LCHSさん
    期待通り
    セカンドピアスとして自分用に薄ピンクを購入。 穴がまだ安定していないので、収縮してしまわないように、軸が太目のものを探していました。 こちらのピアスの軸は私がつけていたファーストピアスより細く、普通のピアスよりやや太めな感じ。軸の長さは、ファーストピアスよりだいぶ長かったです。 ストーンはほどよい大きさとキラキラ感、ひかえめなピンク色で、気に入りました。 全体的に、普段使いにちょうど良く、期待通りの商品でした。 また機会があったら、利用させていただきたいと思います。
    注文日:2010/07/11
    2010/04/01
    ママさん5849さん
    セカンドピアス用に購入。 痒くなることもなく、快適に使用させてもらってます。 キャッチが外れやすいとのレビューで心配していましたが、ピアスをつけたまま入浴しても就寝しても問題ないです。 このまま順調にピアスホールが完成するのをねがってます。 ちなみに、数年前にピアスをあけ雑貨屋で買ったピアスをセカンドとして使用したら膿んだ事があります。 今回は数年ぶりにまたピアスにチャレンジするのでもう失敗したくなくキムラさんを選びました。
    注文日:2010/02/08
    2015/12/12
    愛央結さん
    セカンドピアスとして
    ピアッシングから一カ月、セカンドピアスとして購入 純チタンで値段相応、長さ、太さもファーストピアス並を探していてこちらへ まだ一日中つけっぱなしなので安心です 水色は薄いとあったので、ピンクに 優しい感じ
    注文日:2015/12/07
    2010/04/06
    ミーナMMさん
    セカンドピアスに*
    色はピンクを購入しました。 CP画像のイメージよりは割合”濃い目”のピンクでした、 もう少しだけ薄い色を望んでいたので-★です。 石は大きくて光もキラキラ反射する満足の品でした*
    注文日:2010/04/01
    2020/03/29
    hitomi0210さん
    数年ぶりにピアスをしたら、膿んだり出血したりしたので、慌ててセカンドピアス用に購入しました。 消毒ジェルと一緒に買ってずっとつけっぱなしにしてますが、膿んだりもせず1週間程で穴が安定してきました。 色はブルーを買ったんですが、綺麗な色で満足です! ただ思ってたより大きかったので、小さい方を買えばよかったと後から思ってしまいました。
    注文日:2020/03/17
    2013/06/03
    黎明716さん
    普段使いに
    ちょっと安っぽいけど値段が値段。普段使いにします
    注文日:2013/04/02
    2020/03/16
    ディディディ7359さん
    まだ使ってないのですが、レビューして欲しいとのメールが届いたので…。 セカンドピアス用に購入しました。 それなりの値段でチタンなところと、キラキラしてて可愛いと思ったからです。 付けるのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2020/03/05
    2013/06/08
    eri1213さん
    まだ、ファーストピアスを使っているので、使っていませんが、服を選ばず使えていいと思います
    注文日:2013/06/02
    2013/03/02
    チェスナッツ1225さん
    シンプルでいい感じです。
    セカンドピアス純チタンアレルギーフリー の濃いむらさきを購入しました。 濃いむらさき色なので注文した時は目立つかなと思いましたが、いざ届いて見てみるとそんなに濃くはなく目立たずシンプルな上品さでいい感じです。
    注文日:2013/02/25
    2012/06/08
    chik225さん
    思ったより大きい
    石の部分は私が思っていたより大きかったです。実はつけようとしたら、あいてると思っていたピアス穴が閉じていたようでいれられませんでした。。またあけて再チャレンジするまでとっておこうと思います。軸の部分も太く長く、セカンドピアスにぴったりだと思います。
    注文日:2012/05/22
    2012/04/10
    リエ5229さん
    届きました。
    先日ピアスをあけたばかりなので、ファーストピアスを当分していなければならないのですが、セカンドピアスを早々と購入してしまいました。 まだ使用していないので星は4つです。
    注文日:2012/04/06
    2010/10/30
    ojo03さん
    ピアス穴の復活のため
    ピアスを使わないでいたら、閉じ始めていました。 久しぶりに使うと出血することもあり、穴を安定させるために購入。 少し粒が大きいかなとは思いますが、安定しはじめてきています。
    注文日:2010/10/17
    2010/10/29
    まるいむくらさん
    いきなり無くしました(>_<)
    ファーストピアスからセカンドピアスへ以降させるために、 見つけたこのピアス。 綺麗に光ってお気に入りでしたのに、ファーストピアス時のクセでそのままお風呂に入ってしまい、片方流れてしまいました。 買った翌日のことです(泣) 気に入ってるのでまたリピしますね。
    注文日:2010/10/19
    2015/01/07
    みほっち1553さん
    大満足です
    注文してすぐに、届きました。付けた感じもとっても良かったのでリピートしたいと思います。
    注文日:2014/12/22