20倍ポイント☆(7/15) セカンドピアス 【...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mae2825さん
  • mae2825さん

5 2018-02-16

キラキラセカンドピアス
セカンドピアスとしてずっとつけっぱなしですが、とても調子がいいです!
思ったよりもずっとキラキラしていて(クリアを買いました)、きれいです。
お値段もそんなに高くないし、買ってよかったです

• 摩耶花さん
  • 摩耶花さん

4 2017-12-10

キラキラ
「角度によってパープルだったりピンクにも見える」とか「ほとんどクリスタルだった」などのみなさんのレビューを読んで薄ブルーを購入したのですが、普通にアクアマリンかな?と思うくらい結構水色でした。
写真もほとんどクリスタルと変わらないですしもっと薄いと思って購入したので少し残念です‥‥
キラキラしていて綺麗ですし、ポストも長めなのは気に入りました。
あと、4ミリなんですけど、キラキラしているせいか存在感が凄いです!
職場でも付けられる3ミリタイプが出れば嬉しいですね。

4 2015-11-26

ムラサキを購入しました。画像通りの色でした。
もっと濃い色の商品もあるといいなと思いました。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

4 2015-07-14

0.9ミリ芯ならよりいい
パープルとクリア購入しました。パープルは部屋の中では濃い色ですが日光の元では薄紫で綺麗です。
4ミリラウンドは小さすぎず大きすぎずちょうどいいです。
安定することをいのります。

4 2015-05-02

直接光が当たると、ガラスの反射?のような輝き肩で、少し安っぽさが出てしまうのでマイナス1にしました。。。
室内や、日陰ではキラキラ輝いててすごくきれいです。この光り方が、直接光が当たっているときも続いてくれてたら星5でした。
ですが、お値段、迅速な対応、手書きのメッセージ、ボールペンのプレゼントなど、すごく心のこもった対応をしてくださるショップさんで、好感が持てました。
またぜひ、利用させていただきます。 ありがとうございました。

• AYA8118さん
  • AYA8118さん

5 2015-04-30

かわいい
セカンドピアスとして購入しました。
キラキラして綺麗だし、今のところトラブルもありません。
とても満足です!

• 平1992さん
  • 平1992さん

4 2015-02-05

良い
クリアを購入しました。思っていたより綺麗でした。満足です。

5 2014-06-12

色もきれいで使いやすい
セカンドピアスとして購入しました!
ポストなど使いやすくて気に入ってます.
純チタンなので汗っかきの私でもまったくかぶれることなく過ごせています.

• 421aoiさん
  • 421aoiさん

4 2014-01-13

セカンドピアスとして軸が太めのものを探していました。
薄ブルーを購入しましたが、本当に色が薄いのでぱっと見ではクリアに近いです。
付けっぱなしにしていますが、キャッチもしっかりしていて外れることもなく、非常に満足しています。

5 2013-11-21

かわいいー!
ファーストピアスが小さい石だったので、
ちょっと大きめがいいな、と思っていたら、
この商品はいい感じの大きさでした!
薄ピンクを頼んですが、とてもキラキラしていてキレイです。
このピアスが、初めて自分で選んでつけるピアスになるので、とても満足です!!

5 2013-09-19

届きましたー♫
薄い青にしました!
画像のよりかはやや青みがある感じの青でした(*^^*)
明細書に一言書かれており、こちらのお店で買って良かったと思いました!!
無事に配送して頂き、ありがとうございます(^^)

5 2013-08-28

大満足!
ずっと不安定だったピアスホールが、この商品をつけるようになってからすっかり安定しました(*^^*)
とても嬉しいです!
主にバイト用として使ってますっ♪

• 林 茉莉さん
  • 林 茉莉さん

4 2012-10-19

輝き綺麗です
色はピンクを購入です。思ったより大きめで、輝きが綺麗です。色味は思ったより濃い目でした。 ラインストーン部分を止めるツメ部分も引っかからないように作られているのでタオルや枕に引っかかる心配もなさそうです。

• みく1973さん
  • みく1973さん

5 2012-07-05

セカンドピアスとして
ピアスを開けて約5ヶ月。まだ安定しきっていない1ヶ月を過ぎた頃から外出の間だけファーストピアスからフックピアスなどに付け替えていましたが、ファーストピアスに戻した翌日、ついに穴を傷つけた様で膿んできました…
ここで、ちゃんとしたセカンドピアスを付けないと悪化すると思い、こちらの商品を購入しました。
付け替えて2日目ですが、異常もなく、安定しています。
ファーストピアスに比べ、少し細めなのが気になりますが、軸が長いので気に入っています!
あ!あと、オマケで可愛いメガネ拭きが付いてきたのが嬉しかったです!

• 55417さん
  • 55417さん

5 2012-06-10

セカンドピアスとして購入。長さがあって使いやすいです。違う色も購入したいです。