セカンドピアス 【スワロフスキー】 純チタ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 摩耶花さん
  • 摩耶花さん

4 2017-12-10

キラキラ
「角度によってパープルだったりピンクにも見える」とか「ほとんどクリスタルだった」などのみなさんのレビューを読んで薄ブルーを購入したのですが、普通にアクアマリンかな?と思うくらい結構水色でした。
写真もほとんどクリスタルと変わらないですしもっと薄いと思って購入したので少し残念です‥‥
キラキラしていて綺麗ですし、ポストも長めなのは気に入りました。
あと、4ミリなんですけど、キラキラしているせいか存在感が凄いです!
職場でも付けられる3ミリタイプが出れば嬉しいですね。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

4 2015-07-14

0.9ミリ芯ならよりいい
パープルとクリア購入しました。パープルは部屋の中では濃い色ですが日光の元では薄紫で綺麗です。
4ミリラウンドは小さすぎず大きすぎずちょうどいいです。
安定することをいのります。

4 2015-05-02

直接光が当たると、ガラスの反射?のような輝き肩で、少し安っぽさが出てしまうのでマイナス1にしました。。。
室内や、日陰ではキラキラ輝いててすごくきれいです。この光り方が、直接光が当たっているときも続いてくれてたら星5でした。
ですが、お値段、迅速な対応、手書きのメッセージ、ボールペンのプレゼントなど、すごく心のこもった対応をしてくださるショップさんで、好感が持てました。
またぜひ、利用させていただきます。 ありがとうございました。

4 2010-01-06

可愛い☆
15年振りにホールを2つ増やしました(笑)
今回空けた穴以外は皆太いボディピなので、今回は普通のピアスをしたくて、セカンドピアス用に購入。
まだ使ってないけど…ブルーのレビューばかりなので、あえてピンクを購入(笑)
濃いピンクで綺麗です♪
木村さんは以前にもピアッサーを購入した事があり、対応など安心できます。

4 2015-11-26

ムラサキを購入しました。画像通りの色でした。
もっと濃い色の商品もあるといいなと思いました。

• 平1992さん
  • 平1992さん

4 2015-02-05

良い
クリアを購入しました。思っていたより綺麗でした。満足です。

• 421aoiさん
  • 421aoiさん

4 2014-01-13

セカンドピアスとして軸が太めのものを探していました。
薄ブルーを購入しましたが、本当に色が薄いのでぱっと見ではクリアに近いです。
付けっぱなしにしていますが、キャッチもしっかりしていて外れることもなく、非常に満足しています。

• 林 茉莉さん
  • 林 茉莉さん

4 2012-10-19

輝き綺麗です
色はピンクを購入です。思ったより大きめで、輝きが綺麗です。色味は思ったより濃い目でした。 ラインストーン部分を止めるツメ部分も引っかからないように作られているのでタオルや枕に引っかかる心配もなさそうです。

• chii355さん
  • chii355さん

4 2012-04-03

想像していたより粒は大きかったものの、キラキラしてとても綺麗でした。
セカンドピアスにはぴったりです。

4 2011-12-28

最近ピアスホールが塞がってきてしまったので、ホールを安定させるために購入。小さすぎず大きすぎずで丁度良い大きさです。軸が長いので、寝ているときに時々引っかかります。セカンドピアスにとても良さそうです。

• T23PIさん
  • T23PIさん

4 2011-06-18

クリアーを購入しました。キラキラしてて粒も大きいので結構存在感があります♪

• sa_kimiさん
  • sa_kimiさん

4 2008-09-18

ブルーを買ったのですが、あんまり青ー青ーって感じがしませんでした。青っていうより紫って感じがしました。私としては紫好きなので嬉しいです。
まだ、ファーストピアスの状態なのでつけれませんが楽しみです。