簡易型 リングゲージ(プラスチック)指輪...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-21
  • この商品はプラステックで軽く持ち歩きが楽(お友達のを計る時など)。耐久性は長く使わないと解りませんが期待してます。商品にましてこの店舗様の迅速でキビキビされた対応と発送段取りの良さ!素晴らしいです!!ジュエリーショップなのにこんな値段の物でも丁寧親切に対応して下さりとても誠意を感じました。大事なジュエリーを購入するのもこのお店なら安心してお任せできると思いました。 ・・・(続きを読む
  • ワインレッド32さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,227
  • 2 2007-11-03
  • 一個持っててもいいかなーと
  • プラスチックがかなり華奢なので折れちゃいそうです。大事に扱わないと駄目かも。 ・・・(続きを読む
  • wakowako0522さん
  • ABCrack6さん
  • ABCrack6さん

5 2008-03-26

素材がプラスチックということで
不安でしたが、シルバーのリングゲージと
ほとんど変わらないと思います
価格も安価ですし人差し指、中指、薬指は
普通に計れますし男性でしたら小指もいけると思います

5 2007-03-14

いつでもどの指でもサイズがわかるし、これ1つあるとほんと便利ですね。

5 2012-10-10

迅速な対応をいただき、助かりました
迅速な対応をいただき、助かりました。
機会があれば必ずまた利用します!

5 2012-01-21

耐久性は長く使わないと解りませんが期待してます。
素晴らしいです!!
とても誠意を感じました。

5 2011-09-18

まさに通販の心強い相棒
便利です。買ってよかったです。これで通販で指輪を安心して買うことができます。

• saia2001さん
  • saia2001さん

4 2011-02-21

ネットでリングを購入するため、まずこちらを購入しました。
間違ったサイズ購入しては元も子もないので。
プラスチックなので軽いです。
信憑性についてはこれから判明するので★-1にしました。
この値段でこれからの活躍を考えると、お得ではないかと思います。

4 2013-01-19

通販用に
自分のサイズを測るのには何ら問題ありません。買う時に色々と探してみましたが自分の測るくらいなら大きいサイズのは必要ありませんのでこれくらいで丁度良いです。お値段もお安いですしね。どなたか書いておられたように私も全サイズ測っちゃいました。これで通販で気に入ったのがあってもサイズが測れ重宝しそうです。

5 2012-04-24

通販での指輪購入時に助かります。
メール便で早々に到着致しました。軽いのでサイズが計りやすいです。

5 2012-01-18

昔の指輪がきつくなりました。今の自分の指はいったい何号なのか知りたくてこの商品を購入。プラスチックですが一つあると便利だと思いますよ〜。

• masaru3412さん
  • masaru3412さん

5 2012-01-11

軽くて、使いやすいです
軽くて、使いやすく、低価格ですが十分満足できます。

4 2011-11-17

毎日使うものではないので、このくらいのもので十分です。良い買い物が出来ました。

5 2011-03-09

どの指のサイズも簡単に図れるので、ネットでの注文が楽になりました。

4 2011-02-23

到着まで少し待ちました。若干、安っぽい感はありますが、いつも使う物ではないので十分です。

4 2011-01-16

いつも使う物では無いので、この商品で十分だと思います。
実用には全く問題ありませんでした。

• takawさん
  • takawさん

4 2011-01-14

良かったです!!
薬指のサイズはわかるけれど、他の指のサイズがわからずに購入しました。すぐに発送して頂けて良かったです。品物も想像した以上のものだったので、安心しました。千円は高いとは思うけれど、これで主人におねだりできると思うと安いのかなって思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングゲージ