リングゲージ ワイド 幅広 平打 (メール便...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-04-29

幅広リングのサイズゲージを探していました。
自分のサイズは大体判るのですが主人のサイズがわかりずらくて、どうも昔に比べると指が太くなっているみたいですし。
自分自身も年齢と共に変化が現れてくるので、一式あるととても楽ですね。

5 2008-05-30

平打のリングサイズゲージで、消費税・送料を合わせて考えると・・・・メール便の160円で計算すると こちらが一番安かったです。メール便なのに3日程で届きました。
それに 平打は結構かさ張るかと思いましたが縦・横10,5cmの箱に入って思った以上に場所も取らないですし重さも見た目よりもかなり軽かったです。
細めの指輪と太い指輪とでは多少サイズが変わってくるので、太めの指輪を買う時はやはりこの平打リングサイズゲージが必要ですね。

5 2008-05-12

サイズが違ってびっくり!
細いリングゲージを持っていて、リングを購入するときの参考にしていたのですが、リングのかさねづけをしようと思い、ある程度の太さになるとどうなるのかとこちらのリングゲージも買ってみました。
そうしたら、手がぷくぷくしているので、太さが変わるとサイズがものすごく変わることが判明!!!びっくりでした。

• camel32さん
  • camel32さん

5 2008-04-01

デザインリングをネットで購入する際に、サイズ選びに自信がなかったのでこちらの商品を購入しました。
私の場合、紙や糸を使って測る方法で割り出したサイズと、実際にこちらの商品を使用して測った場合とではワンサイズの誤差がありました。やはり買って良かったです!
商品も翌日に届き、とてもスピーディに対応して頂けました。大満足です。

5 2008-11-14

ネットショップでリングを購入する時のために購入。僕は幅広タイプが好きなので間違いのないグッズ購入には欠かせないと思います。これなら左手、右手のすべての指にフィットするリングをミスなく買えます。これは使えます。

4 2008-06-20

細めのタイプとセットで購入しました。
やはり一つは持っておきたい商品ですね。
ネットでリングを買うとき
これがあればまず大失敗はないと思います。

5 2013-02-26

リングサイズ
リングが太目のサイズがしりたくて 購入しまいsた。 とても便利です。 これから どんどんつかいます。

5 2012-10-05

役に立ちます! 本当に......
指輪のサイズって、はめたい指によつてサイズも違うし、リングのデザインやリング幅によって同じサイズでもリングの幅が広いと細い幅のリングよりきつかったりしますよね。
だから、このリング幅の広いリングサイズゲージ欲しかったんです!
これで、次から指輪を購入する時に、リングの幅やデザインによってサイズ注文ができます! 本当にいい買い物ができて満足です。

5 2011-09-01

前回は幅が狭い用のリングゲージを購入しました。
しかし、ここのレビュアーの方々が
「幅広の平打ちも持っていた方が良い」と書いてましたので購入しました。
通販でよくリングを買うのですが、
たしかにリングの幅でゲージサイズが一つくらいずれますよね。
そういう意味ではこの平打ちを買って良かったなと思います。
幅狭と幅広を購入したのでもう通販でのリング購入で失敗はないでしょう!
安価だし平打ちリングゲージ持ってない方は持っておいた方が良いですよ。

5 2010-01-11

どこのショップよりもお値打ちだったので今回、初めてリングサイズゲージを購入しました。幅広タイプのリングを普段のサイズで注文したら少しキツかったんです。こんな事ならリングサイズゲージを購入後にリングを買えば良かった。これからは、このリングサイズゲージがあるから大丈夫!

5 2009-12-16

サイズがわからなかったので買いましたリングを通販で買う人にはおすすめです

5 2009-07-01

便利
やはりなんと言っても持ってれば便利です。

5 2007-10-16

リングサイズ
ネットでリングを購入時にサイズに不安がありましたが、これで安心してサイズの注文ができます。

5 2014-05-31

届きました
以前から幅広のリングが多く、
幅広のゲージが欲しかったので満足です。
指の関節が太いため、リングゲージがあると便利です。
迅速な対応ありがとうございました

4 2014-05-15

カレッジリング購入の為に
サイズを確認するために購入しました。まだ届いてませんが、確認して、カレッジリングを吟味したいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングゲージ