11倍ポイント 7月5日まで☆ 結婚指輪 プラ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 87件)次のページへ

5 2016-08-09

迅速な対応に感謝します。
特殊サイズでのオーダーだったにも関わらず、一週間以内にリングが届いて感動しました。結果的にサイズ直しが必要になりましたが(汗)また、機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-07-31

シンプルで飽きがこない良いデザインです。
神速な対応で早く手元に届きました。
サイズもぴったりで、安心しました。
漢字で名前を入れましたが、画数の多い文字だと虫眼鏡で見ないと厳しいですが、それはそれで良いと思いました。

5 2015-12-19

年明けに結婚するのですが、式を挙げる予定はないので、指輪だけでもと思い購入しました。2人で選び、大変気に入りました。

5 2015-12-06

満足!
サイズもぴったりでとてもお気に入りです。大満足です!

• Kazubou7777さん
  • Kazubou7777さん

5 2015-08-22

良かった
記念に買いました!サイズはやっぱり1つ大きくした方が良いと思います。買って良かったです。

5 2015-07-02

注文から希望到着日まで、余裕がなかったのですが、刻印も、入れて頂き、日時指定で送って届き、有り難うございました。

5 2015-06-26

商品が届きました〜
ありがとうございます
結婚式で使います
大切にしたいと思います

5 2015-04-08

無事に届きました!
色々と細かい質問にも答えていただきありがとうござい。
何回も買うものでは無いので大事に使います。
また何かの機会がありましたらお世話になります。

5 2015-01-24

気に入りました
デザインが良く、値段のわりに良い買い物でき夫婦で喜んでます。

5 2014-12-17

対応も早く問題無く喜んでもらえました。

5 2014-11-01

ご対応ありがとうございます
手ごろな価格で妻と記念となる商品を提供頂きました。個人的にワンサイズ大き目が良いかもしれません。サイズ交換や、その後メールでのご対応や大変満足です。きむら様ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

5 2014-10-28

喜んでくれました!
男性が指輪をすることに抵抗を感じますが、このマリッジリングはデザインがシンプルで気に入りました。

4 2014-08-31

結婚指輪
まず漢字による刻印に対応している店舗があまりなかっため、商品名に表記があってよかったです。
デザインは迷いましたが、シンプルだけどすこし変化のあるこれにしました。
手続きや発送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2014-08-29

とても気にいっています
手ごろな値段なのにとても綺麗でたいへん気にいっています。

• aitojunさん
  • aitojunさん

5 2014-07-27

お気に入りに。
カップルで買いました。
お互いのネームを刻印して頂きましたが、小さい文字でわかりにくかったですね。
小学生には良く見えたので私の視力が悪いのですね。