5 2023-10-04

カラー:ホワイトゴールド

探してたピアス!!
以前まったく同じ商品を街で見かけ、気に入って愛用していたのですが紛失してしまい
同じピアスを探していて、何年も見つからず諦めいていたころ発見しまして
即購入させていただきました。
当時は金の値段も今ほど高くなく、三千いくら円で購入できたのですが
今はその二倍以上の価格になるほどで、以前このピアスを購入したときの思い出や時の流れを感じました。
このピアスの形はもちろん、金属アレルギーのある私でもつかえて
キャッチも外れづらく可愛くてつけっぱなしでよくさりげない可愛さで昔も今もメロメロです。
すっごく気に入っています、ストック買いしようかと思うくらいです・・。
是非販売をやめないでいただきたいです・・!

5 2007-03-27

病院でピアスを開け、セカンドピアスも病院で入れてもらうことになっていたので、このピアスを持って病院へ行ってきました。先生がピアスを消毒しながら「セカンドピアスとして合格!こんなにいいピアス持ってここに来た人は今までにいないねぇ〜」と褒められてしまいました^^褒められて嬉しかったのでレビュー書いてます!

5 2011-12-12

二度目のピアス
金曜日の夕方注文し、翌日には発送の連絡があり、メール便で今日(月曜)届きました。
もっとかかると思っていたので、あまりの早さに驚きました。
6年前に病院で初めてピアスを開けたとき、穴が安定する前にファーストピアスをやめてしまい、結局耳たぶが裂けたりただれたりして穴を塞がざるを得なくなり、当時買ったピアスはタンスの肥やしに…。
でも先月、意を決して自分でピアッサーを使って穴を開け、今週末でちょうど1ヵ月になります。今のところ皮膚のトラブルはなく、オシャレなピアスを解禁!…といきたいところですが、今度は確実に穴を安定させたいと思い、軸太のセカンドピアスを購入することにしました。
小ぶりですがぷっくりしたハートがとても可愛いです。素材が選べたので、K18のピンクゴールドにしました。理由は2つ。以前K14ホワイトゴールドのピアスでかぶれたこと、ピンクゴールドが肌なじみのいい色であること。
うっかり早く届いてしまったので、今日にでも付け替えたい衝動に駆られていますが、あと数日の我慢…。
付けるのがとても楽しみです。

• みんxxさん
  • みんxxさん

5 2007-01-27

ピアッサーについていた割引券を利用させて頂きました。ちまっとしていて本当に可愛いピアスです。セカンドピアスとしてもですが、その後もずっと使いたいです。

• hn7911さん
  • hn7911さん

5 2018-08-10

開けてから20年以上経つピアスホールが最近狭くなってきてピアスが通りにくくなってしまいました。どうしたものかといろいろ調べてみたらセカンドピアスが良いとのこと。早速、楽天で検索してクチコミ評価の高いこちらのお店のピアスを注文してみました。その日のうちに発送連絡が来て、次の日には到着。
箱を開けると・・・すごく可愛い!
ゴールドを選びましたが、何の曇りもないきれいなゴールドで、キャッチもしっかりしていて簡単には外れません。これなら入浴、睡眠時も気にせず着けたままにしておけます。
お店の対応も好印象なので、また利用したいと思います。

5 2014-11-27

使いやすいです
大きさも丁度よくつるんとしていて、髪の毛や 着替え中服に引っかかりません。
目立たない物を探していたのでとても満足です。

5 2011-06-27

セカンドピアスが欲しくて探していましたがこちらでやっと私好みの品が見つかりました。
実物を見たら小さくてもやっぱり可愛いです。
ただ、最初つけた時にクルンと回転してしまうのが気になりました。
でも一緒に購入しておいたピアスロックにキャッチを変えたらしっかり止まって全然回転しなくなりましたよ。
とても気に入りました。

• honobono7goさん
  • honobono7goさん

5 2011-05-28

久しぶりのピアス
長らくピアスをつけずにいたら穴がふさがりかけていて、ピアスをすると赤くジュクジュクになりました。そこでセカンドピアスで軸が太めのこちらのピアスで穴を広げようと思い購入しました。つけっぱなしだと何となく痒くなるので時々外していますが、これまでのように赤くジュクジュクはしません。
大きさもちょうとよく、キャッチも外れにくいです。
ピンクゴールドは優しいとてもいい色です。

• keiton13さん
  • keiton13さん

5 2011-01-29

かわいいセカンドピアスを探してました。また、まだ0歳の子供がいるため、抱っこする機会が多くあまり大きくなく、ひっかかるようなデザインのものではなく。。。と考えて買いました。
結果大正解です!
ハートの形も写真通りでポテリとしたかわいい形だし、おおげさじゃなく、かといって小さすぎず、それなりに存在感があります。
キャッチもシリコンがあるので、ひっかけることは無いと思います。
ずーっとつけていられます!

5 2011-01-23

可愛い♪
買って良かった♪
又お願いします〜

• picohanoさん
  • picohanoさん

4 2008-12-21

はじめてのゴールド
ピアスホールが安定してきたのですが、太めのバーベルは差すと頭痛がするときがあるので、そういうとき変わりに差す用に購入しました。軽くて差してる感じがしない位つけ心地がいいです。キャッチも着脱が簡単な割にしっかりとまってるし良い。ただやっぱりハートなので耳の中でまわっちゃって気がつくととんがりが上にきちゃってるみたいなのはよくあります。ほんとさりげないので職場にしていくのとかに良いですよ。

• mkei1999さん
  • mkei1999さん

5 2006-02-21

結構光ります。

4 2019-11-04

とても可愛くてよかったです。小さい?と思ったのですが、つけてみるとしっかり存在感がありつつ、シンプルで小さなおしゃれ感があります。
気に入りました。

5 2014-10-24

かわいい
ぷっくりしてて可愛いハートでした!!
仕事中につけてても問題ないです。
つけたままでも荒れないのでセカンドピアスに最適!!

5 2014-04-26

セカンドピアスとして、ゴールドを購入しました☆めっちゃ可愛いです♪(*≧∀≦*)ただ、耳たぶが厚いのでポストがもう少し長かったらなぁと…あまり隙間がないので+爪が短いので、キャッチが外しにくいです。コツをつかめばやり易くなりそうだけど(^^;