2023/10/04
    しゅわしゅわおじさん
    カラー:ホワイトゴールド
    探してたピアス!!
    以前まったく同じ商品を街で見かけ、気に入って愛用していたのですが紛失してしまい 同じピアスを探していて、何年も見つからず諦めいていたころ発見しまして 即購入させていただきました。 当時は金の値段も今ほど高くなく、三千いくら円で購入できたのですが 今はその二倍以上の価格になるほどで、以前このピアスを購入したときの思い出や時の流れを感じました。 このピアスの形はもちろん、金属アレルギーのある私でもつかえて キャッチも外れづらく可愛くてつけっぱなしでよくさりげない可愛さで昔も今もメロメロです。 すっごく気に入っています、ストック買いしようかと思うくらいです・・。 是非販売をやめないでいただきたいです・・!
    注文日:2023/10/01
    2024/03/15
    みーみばぁばさん
    カラー:ピンクゴールド
    とっても可愛いハートのピアス! つける日が楽しみです😊
    注文日:2024/03/04
    2022/11/11
    セカンドピアスとして6,990円で購入。 穴を開けて半年、膿が出て治っての繰り返しでしたが、こちらに変えてから完全に治りました。
    注文日:2022/10/21
    2023/03/11
    ぷっくり可愛い
    ぷっくり可愛いハートのピアスです。 ツヤツヤなのも良いですね。
    注文日:2023/01/05
    2007/03/27
    ウンビョルさん
    病院でピアスを開け、セカンドピアスも病院で入れてもらうことになっていたので、このピアスを持って病院へ行ってきました。先生がピアスを消毒しながら「セカンドピアスとして合格!こんなにいいピアス持ってここに来た人は今までにいないねぇ~」と褒められてしまいました^^褒められて嬉しかったのでレビュー書いてます!
    注文日:2007/03/18
    2012/03/28
    今のところ大丈夫
    元々金属アレルギーっぽかったけど、 この商品は一日着けても問題なし。 キャッチもシリコン付きで、しっかり留まる。 ただ、私の耳は分厚いので、棒がもうちょっと長いと キャッチを止める余裕が出るのにな。 今はギリギリです。 デザインはツルっとしてて、ひかからないから良い。
    注文日:2012/03/23
    2012/08/21
    予想通りのピンクゴールドのピアスです。
    プレゼント用に購入しました。 ハートの膨らみ具合も予想通りでした。 とても速い対応で嬉しかったです。 おまけの「まきまきクール」もありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/08/20
    2015/11/22
    がらっぱみきさん
    セカンドピアスとして最適
    アラフィフにして初めてのピアス。なかなかホールができず、安定したかな?と思っては外してみてまた傷つけて血が出て…の繰り返し。半年以上つけていましたが、思い切ってこちらのピアスに交換しました。届いてすぐ軸が短いかな?と感じましたが、ファーストピアスと比べると全く同じでした。着用してホールの状態がとてもいいです。しっかり止まっているのに、つけやすくて外しやすいので、ホールが傷つくこともありません。まだホールは完全ではありませんが、いい状態に近づいています。デザインはとてもカワイイです。思った以上に存在感もあります。オススメです。
    注文日:2015/08/28
    2019/01/23
    いちご3409さん
    ピアスホールを開けてもうすぐ2ヶ月、セカンドピアスとして購入しました。さりげない大きさで、仕事にも気にせず着けていくことができます。PGの色味もとてもかわいいです。着けっぱなしでの入浴や睡眠も問題なく、届いて4日目、ずっと着けっぱなしで過ごしていますが今のところ皮膚トラブルもありません。欲を言えば、ポストの長さがもう少し長いとセカンドピアスとしてより安心かなと思いました。(腫れがなく、落ち着いている状態だと充分な長さです。)発送についても木曜日の夜に注文して日曜日の午前中に届き、スムーズでした。安心して買い物できました。ありがとうございました。
    注文日:2019/01/17
    2012/03/25
    airspyさん
    ピンクゴールド購入
    ポストがファーストピアスより短いのと、耳が腫れていたのでキャッチがしにくかった。 翌朝腫れが引いたが、耳たぶ厚めなのか、ファーストピアスよりもゆとりがないので洗浄しにくそう。 ホール完成まで時間がかかるし、洗浄とか考えるともう少し長い方がよかったなぁ。 後は、ハートが回らないか、キャッチが外れないか、様子みてみます。 とりあえず、髪に引っかからないので負荷が減って耳の調子も良い。 見た目はとにかく可愛い。 大きさも私の耳にはちょうどよかった。
    注文日:2012/03/19
    2007/08/16
    bonobo55さん
    ピアスをあけて4週間たっても傷口がジクジクして いました。 皮膚科では6週間以上待つよう言われていましたが、 ファーストピアスの爪に髪の毛が引っかかるので 悪化したら病院行けばいいかと思いつつ、こちらの ピアスに変更したところ、3日程できちんとした穴に なりました。 ファーストピアス自体が汚れていたのかもしれませんが、 髪の毛がひっかからず、形も可愛いので大満足です。
    注文日:2007/08/06
    2011/12/12
    じゅん.Sさん
    二度目のピアス
    金曜日の夕方注文し、翌日には発送の連絡があり、メール便で今日(月曜)届きました。 もっとかかると思っていたので、あまりの早さに驚きました。 6年前に病院で初めてピアスを開けたとき、穴が安定する前にファーストピアスをやめてしまい、結局耳たぶが裂けたりただれたりして穴を塞がざるを得なくなり、当時買ったピアスはタンスの肥やしに…。 でも先月、意を決して自分でピアッサーを使って穴を開け、今週末でちょうど1ヵ月になります。今のところ皮膚のトラブルはなく、オシャレなピアスを解禁!…といきたいところですが、今度は確実に穴を安定させたいと思い、軸太のセカンドピアスを購入することにしました。 小ぶりですがぷっくりしたハートがとても可愛いです。素材が選べたので、K18のピンクゴールドにしました。理由は2つ。以前K14ホワイトゴールドのピアスでかぶれたこと、ピンクゴールドが肌なじみのいい色であること。 うっかり早く届いてしまったので、今日にでも付け替えたい衝動に駆られていますが、あと数日の我慢…。 付けるのがとても楽しみです。
    注文日:2011/12/09
    2019/08/09
    セカンドピアス
    ピアスホールを開けて、2ヶ月目に付け替えました。最初、うまく入らなくて、少し出血したけど、その後は問題なく、落ち着きました。大きさも色(ピンクゴールド)もセカンドピアスとして、さり気ない感じが気に入っています。くるっと回って、上下が逆になったりもするけど、ポストに余裕があるってことなんでしょうね。キャッチが外れることもなく、安心感があるのもマル。ピアスを開けて良かったと思える商品です。
    注文日:2019/06/01
    2012/03/21
    普通メール便で19日に注目して21日に届きました。 普通メール便だったのでもう少し時間がかかるのかと思っていましたが、早く届いてよかったです。 ピアスも簡易的なプラケースに入れてあったので、配送中に破損する事はなさそうでした。 ぷっくりハートのピアスもほど良い大きさで主張し過ぎず可愛いです。 キャッチにシリコンのカバー(キャップ?)が付いているので髪がひっかかりにくくていいです。 付き合いでピアスを開けて約10年、普段はずっとファーストピアスのままでしたが、やっとファーストピアスから卒業です。
    注文日:2012/03/19
    2012/01/27
    アレルギーが心配でしたが
    ファーストピアスをあけてから半年以上たつのに、ふつうのピアスだとアレルギー反応を起こして穴の部分がはれてしまっておりました。それからさらに半年たち、こちらのピアスを試してみましたが、問題なく使用できています。小さいハートがかわいらしく、目立ちすぎないのでオフィスでも使えています。購入してよかったです。
    注文日:2012/01/04
    2008/04/21
    けけりりさん
    セカンドピアスとして
    ぷっくりとしていて、コロンとしていて、小さめですが、存在感があるような、とてもカワイイピアスです。 どんな服にも合いそうで、つけっぱなしにしておきたいセカンドピアスとして最適です。 ポストも太めで、セカンドピアスとして、ホールが落ち着くまで使いたいと思って購入したのですが、その後でも、いつでも使えますね。 土曜の夕方に注文したのに、月曜の昼にはもうポストに入ってました!!早いっ!
    注文日:2008/04/19
    2006/12/12
    puni2003さん
    ピアスホールが4週間たってもリンパ液が少し出ていたのが、このセカンドピアスにしたら、数日でしこりも取れ、ホールが安定しました。ファーストピアスはチタンでしたが、先がとがっているので、はずしてはめるのに組織をいためてしまいホールが安定しなかったようです。ピアスのハートがぷっくりしていて、高級感があるので、年を取っている私がつけても、それなりに見えるので、気に入りました。華美にならないので、毎日職場でつけています。
    注文日:2006/10/16
    2012/03/23
    けぇこ。4559さん
    娘に
    キャッチもシッカリしてて18金。丸くて引っ掛かりが無いので選びました。娘に買いましたが即つけてました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/03/22
    2011/01/15
    ずーちゃん0612さん
    セカンドピアスとして
    セカンドピアスを探していて「これだわ!」と購入。 すぐに装着!可愛いし、私には丁度良いサイズ。 とっても気に入っています(^^♪
    注文日:2011/01/13
    2007/10/23
    セカンドピアスってなかなかないよねー
    半年前にあけたばかりで、 チタンではなく純金のセカンドピアスを 探していました。 値段も手ごろなので買ってよかったと 思っています。ただ、ハートがくるくる回って しまうのが難点なので、次は丸玉にしようかな。
    注文日:2007/10/16
    2007/01/27
    みんxxさん
    ピアッサーについていた割引券を利用させて頂きました。ちまっとしていて本当に可愛いピアスです。セカンドピアスとしてもですが、その後もずっと使いたいです。
    注文日:2007/01/23
    2012/07/19
    l2isaさん
    シンプルでかわいい!
    金属アレルギーで夏場は汗をかくと 耳がかゆくてたまらないのでこちらの商品を購入! 色はホワイトゴールドにしました。 1日つけっぱなしでもかゆくならないので 買って良かったなと思っています。 少しハートが小さくて丸だかハートだかぱっと見 分からないってゆうのが残念です(*ノД-。)。。 でもシンプルで邪魔にならなくて良いです! 良い買い物ができました(*p'V`◎)+゜
    注文日:2012/07/16
    2014/02/05
    naonaonao69さん
    2つめのセカンドピアス
    丸玉(YG)を愛用していますが、消費税アップ前にハート(YG)も購入しました。 「ちょっと小さいかな?」とも思いましたが、ぷっくりしてかわいいです。 (YGだから肌に合って綺麗です!) ピアスの穴を開けて20年以上たちますが、根がめんどくさがりなので毎日着けたり外したりできません。 なので、4ヶ月に1回の割合で思い出してピアスをします。(つけたときはつけっぱなし!) こちらのセカンドピアスだと軸が太いので入れるときイライラしないし、寝る時も枕のタオルに引っかからないので安心して寝られます。 (立て爪タイプは引っかかって痛い・・。) 本当のセカンドピアスの方はもちろんのこと、長年ピアスホールを開けている人にでもお勧めです! 4cm×5cmぐらいの薄いプラスチックの箱に入っていました。 旅行の時とか変えピアスを入れるのに便利そうです! ありがとうございました。
    注文日:2014/02/02
    2012/07/01
    かわいい!
    ピアスを開けたばかりで、セカンドピアスとして楽しみ探していました。金属アレルギーがでないものを探していてこの商品を見つけました。耳たぶの薄い私は、小さめでもかなりかわいいし仕事中でもできます。かわいくてほめられました。当然かゆみもでていません。またよろしくお願いします!
    注文日:2012/06/23
    2006/12/24
    愛用のファーストピアス失くしてしまい、これを購入。お値段の割りにボリュームもあり、キャッチにシリコンが付いているので、引っかかって簡単に外れる心配が少ないです。普段使いにgood。
    注文日:2006/12/07
    2021/05/25
    当初、セカンドピアスは他で購入したラブレットタイプの一粒石のボディピアスをつけていました。 しかし、石が引っかかったり耳の後ろ側が少し長いのでマスクに引っかかったりして腫れる事がしばしば。 そこで前から気になっていたこちらのピアスを試してみることに。私としては少々お値段がお高いので購入をためらっていましたが、付けてみたらトラブルは一切ありません!最初からこちらのピアスにしておけばよかったと思いました。丸みのあるハートで引っかかったりしないし、キャッチもシリコンが付いてるのでマスクにも引っかかったりしません。何よりピンクゴールドがかわいい。ずっと付けっぱなしにします。
    注文日:2021/05/14
    2018/08/10
    hn7911さん
    開けてから20年以上経つピアスホールが最近狭くなってきてピアスが通りにくくなってしまいました。どうしたものかといろいろ調べてみたらセカンドピアスが良いとのこと。早速、楽天で検索してクチコミ評価の高いこちらのお店のピアスを注文してみました。その日のうちに発送連絡が来て、次の日には到着。 箱を開けると・・・すごく可愛い! ゴールドを選びましたが、何の曇りもないきれいなゴールドで、キャッチもしっかりしていて簡単には外れません。これなら入浴、睡眠時も気にせず着けたままにしておけます。 お店の対応も好印象なので、また利用したいと思います。
    注文日:2018/08/09
    2014/09/05
    jum0303さん
    今までは、ファーストピアスの先端をやすりで削って使っていましたが、出し入れする時ホールが傷ついて血が出るし、髪や服にひっかかるし…なのでセカンドピアス用に購入しました。太さは、ファーストピアスと普通のピアスの中間くらい。長さは通常タイプのファーストピアスよりやや長い。(画像は、見にくいですが、上がこのピアス、下がファーストピアスです)ハート部分に丸みがあり、キャッチもシリコンで覆われているので、髪や服がひっかかることがほとんどなくなりました。値段が高め…ですが18金だし、(本体にちーっちゃく刻印がありました)毎日するものなので思いきって買ってよかったです。肌が弱いですが、今のところもトラブルなしです。
    注文日:2014/08/18
    2013/07/29
    たかぷう~さん
    良いです
    ファーストピアスを取った後は、ファッションピアスより軸が太めで素材の良いセカンドピアスをしばらく着けておくことが大事だとは知っていたのですが、 先日ようやくファーストピアスを取り、めんどくさいこともあって早速ファッションピアスをしていましたが、ピアスホールの調子がものすごく悪くなったので、こちらの商品をセカンドピアスとして購入しました! 思っていたよりサイズは小さかったですが、そのおかげで寝る時も邪魔にならないし、髪の毛もあまり引っかかることがなくストレスもありません(^ν^) 色はピンクゴールドを頼みましたが、派手すぎず思った通りどんな服にも合うキレイな色で、形はぷっくりしたハートでとても可愛いです(^ν^) 軸はやはりファッションピアスより太めで、しばらくつけているとピアスホールが安定しそうな気がします。 今のところとても気に入っていますv(^_^v)♪ ただ個人的には、もう少し軸が長ければ最高でした! そしてメール便の無料で頼んだので、届くのに結構時間がかかるかなと思っていたのですが、注文から発送までがとてもはやくてびっくりしました!おかげさまで商品も思っていたより全然早く届きました( ´ ▽ ` )ノ 迅速な対応本当にありがとうございました!
    注文日:2013/07/25
    2021/08/16
    ♪SUGAR♪さん
    かわいい!
    ピアスを最初に開けた時の医療用のタイプが、飾り部分が引っかかって、キャッチも痛かったので、つけっぱなしに出来るセカンドピアスを探していました!こちらのピアスは引っかかることもなく、キャッチもシリコン付きで、つけっぱなしで寝ても痛くないです!ピンクゴールドで肌なじみもよく、ハートの形もかわいいです!気に入ってます!
    注文日:2021/07/29
...