シリコン ピアス キャッチ 3組セット 【メ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-04-15
  • 軸の細いピアスのキャッチを無くしてしまったので、こちらを購入。届く前は、軸が細すぎてダメかな〜と少し思っていましたが、届いてからつけてみるとしっかりとまりました!!どんな太さにも対応できそうですごく良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • ko7ko7kikikiさん
  • 3 2006-03-17
  • 締め付け感がないのがとてもいいです。ピアス初心者の場合、キャッチャーで肌を傷めることがありますが、シリコンキャッチャーなら、肌も傷めず圧迫感もないのでとても楽です。ただ、金属キャッチャーと比べて外れやすいので、外出時には予備を忘れずに〜心配な方は、金属キャッチャーが内臓されたタイプのものも同店で販売されています(^^♪こちらもお勧め! ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

ありがたい
ハンドメイドで、ピアスを作るのが趣味なので、キャッチが、この値段で購入出来るのはありがたいです。

5 2019-03-12

よく無くしてしまうので予備で購入しました。樹脂ポストほか、細めのセラミックポストでもしっかり止まりました。

5 2006-11-08

とにかく安い!! 細いアメリカンピアスがお気に入りだったのですが気が付いたら抜けてしまって悔しい思いをしていました。これなら目立たないしいけるかも…大正解でした。感謝!!

5 2014-03-27

キャッチをなくしてしまったので購入しました。
シリコンキャッチは本体につけるときに
つけやすく、柔らかいので気に入っています。

5 2011-04-15

どんな太さにも対応できそうですごく良かったです♪

5 2010-04-19

なんといっても付け外しが楽なので、普段はこういうシリコンのキャッチばっかりです(^^;)
金属のと比べるとカチッととまったりしない分不安に感じる方もいるかもですが、今のところ、私はピアスをなくしたことはないです。
あと、メール便対応なのがうれしいです!!今回は消毒ジェルと一緒に頼みましたが、オマケでボールペンが入ってました。

5 2015-01-24

しっかりとまります
以前から使っていたベル型のシリコンキャッチよりも
しっかりとピアスをとめてくれます。
お値段も手頃なので愛用していきたいと思います。

5 2014-11-21

細めのポストで心配でしたが
キュッと止まってくれてよかったです♪

5 2014-04-28

小さくて目立ちにくいです。
自己責任ですが、太いポストにも大丈夫でした。

5 2014-04-12

ゴッドウルフからの一言
チタンも、良いけど、金属アレルギーなんで、購入しましたんですが、又色々と買わせて頂きますので、宜しくお願い致しますねo(^o^)o\(^^)/

5 2014-03-21

安いもならどこでも帰るのですが、やはり素肌につけるので信頼できるものがいいかとこの商品に決めました。メール便でしたので、気軽に購入することができました。

5 2014-03-17

ピタッとフィットする
細いピアスだと停めがユルくキャッチをヨク無くしてピアスも無くしたので、大切なピアスだと安心して着けられなかったので、これからは安心です。ありがとうございます。

5 2014-02-16

手持ちのどのピアスにも使えました。古くなったらまた購入させていただきます。

5 2014-02-05

アメリカンタイプのピアスに使っています
私が持っているアメリカンタイプは WGが多いので、
シリコンキャッチだと一瞬「そういうデザイン」に見えます。
もちろんキャッチがある分落とすことも少なくなりました!

5 2013-12-07

ピアスポストの長さに対して耳たぶが厚いからか、キャッチをよくなくすので助かります。またなくしたら、こちらで購入しようと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピアスキャッチ