へそ まゆ 純チタン製 セイフティピアッサ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,566円  買い物かごに入れる

5 2018-01-20

良き
結構力を入れないといけないので勢いが大切でした!
痛みも無く腫れてもいないので満足です!

5 2017-08-05

とてもいい
発想も早く、説明書もついてたし。
握力の無いあたしでも、簡単に開けれました。
とてもいい商品だと思います。
オススメです。ありがとうございました。

5 2016-01-28

みんなに勧められて
すごく楽に開けられました!
これは、お勧めです!

5 2005-08-29

お値段も手頃だし、ニードルになってるし、うまくいきました☆

5 2005-02-16

空けにくいオヘソに簡単に開けることが出来ました

• Rie0620さん
  • Rie0620さん
    購入者 レビュー投稿 9

3 2020-05-26

良い!
めっちゃいいです!
友達にもすすめます!

3 2006-06-08

初めてだったのでこの商品だけを購入してしまいましたが、後でジェルを購入したのでジェルつきのを購入すればよかったとちょっと後悔・・・

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサーボディ用