5 2012-11-14

よかった
他店でネットで注文した石付きの指輪がイメージよりも華奢で、
人差し指にはめたら貧相に見えてしまったので、
薬指にはめたいと思い、13→9号にと、きむらさんに相談しました。
事前のメールのやりとりで、
デザイン的に4号までがお直しできるギリギリのサイズだということ、
もしかしたら、工房で断られてしまうかもしれないこと、
ピンクゴールドは料金が変わってくることを了承した上での注文でした。
指輪を送って、お店についたのが火曜日、
次の週の火曜日には、発送連絡がありました。
丁寧にお直ししていただきました。
薬指にはめると、上品にうつります。
満足しています。

• NINIILさん
  • NINIILさん

5 2010-06-11

素晴らしい
実はこのお店と、他の楽天のお店でそれぞれ指輪の修理をお願いしましたが仕上がりは雲泥の差でした!
他の方がレビューされているように、こちらのお店のは超キレイです。
今回はK18の平打ちリングを2号上げてもらいましたが、継ぎ目がどこなのかも分からないし、直したこと自体分からないぐらい完璧です。
お店からしたら、指輪の修理なんて手間がかかる割に儲からないかもしれませんが、人に薦めたくなるぐらい感動したので、ついレビューしちゃいました!
修理を依頼するなら絶対にこのお店です!

5 2008-05-13

満足です。
ホワイトゴールドの指輪を、0.5サイズ大きくして頂きました。代金は1サイズ大きくするのと同じですが、綺麗に出来あがって届きましたので、満足です。ピカピカになって返ってきて、感激しました。

5 2007-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
指輪のサイズ直し
近所に貴金属屋さんも無く、近くの比較的大きな島でも出来栄えに疑問がありました。そこで不安はありましたが利用してみました。大変丁寧な仕上がりに感じます。遣り取りもスムーズで煩わしさも無く一々取りに行ったりすると思えば、お安く仕上げていただけました。

5 2021-05-02

以前、リングサイズ変更していただきました。中年太りで、またサイズが入らなくなったリングがある為、またそのうちお願いしたいと思います。

5 2020-08-29

京都ジュエリーきむら様。
本日指輪届きました。
サイズも余裕があり、ピカピカに磨いて頂きありがとうございました。
これから大事にしていきたいと思います。

5 2020-02-03

リング サイズを2号小さくするのをお願いしました。
出来上がりもご対応も大変満足しております。

• N324さん
  • N324さん

5 2020-01-18

無事に受け取りました
祖母の形見の、純銀の指輪のサイズを1号上げていただきました。
ずっとしまいこんでいましたが、これで安心してはめることが出来ます。

5 2019-08-12

他店で購入したK10リングがワンサイズしか購入出来ずこちらでサイズ直しのお願いさせていただきました。
個人的には、少し予算オーバーでしたが、仕上がりがとてもキレイでこちらでお願いして本当に良かったです。
ご丁寧に色々対応していただきありがとうございました。

• gonkiruaさん
  • gonkiruaさん

5 2019-07-04

サイズ直しを依頼しました。4号アップだったので出来上がり少し、心配でしたがとても綺麗に出来上がってきました。直し依頼から出来上がりまで
思っていた以上に早く出来上がり金額もリーズナブルだったと思われます。

5 2019-04-16

丁寧な応対です
メールも都度しいていただいて、個別の応対がいいです。指輪もちょうどいいサイズになりました。また変更があれば相談したです。

• ohana716さん
  • ohana716さん

5 2017-03-03

お直しが特殊で(切断していたので)
何度かメールでやり取りしましたが、
スムーズで親切でとても安心しました。
仕上がりも全く問題ありません!
サイズを3アップもしたので指輪が細くなりました笑
安くて丁寧で、こちらにお願いして良かったです

5 2016-10-22

満足です
サイズダウンで依頼をしました。
つなぎ目も全くわからず、ピカピカで戻ってきました。
とても満足です。

4 2016-04-27

シルバーリング2サイズダウン
交差しているようなデザインのシルバーリングを2サイズダウンお願いしました。
発送から見積もりまで一週間、お直しから到着まで5日間で対応していただきました。
石も入っており、購入ショップでも断られたので心配していましたが、新品のようにピカピカに磨いていただき、どこが繋ぎ目かわからない完璧なお仕事で、大満足です。
梱包も、こちらが送った時より数倍の丁寧さでした。本当にありがとうございました。
お見積もりは金額のみの連絡なので、金額さえ気にならなければ見積もりなしでお願いしたほうが早く対応いただけるのかな?という感触です。

5 2016-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピンクゴールドの指輪のサイズ直し
ピンクゴールドの指輪のサイズダウンをお願いしました。
サイズ調整したかどうかわからないぐらい、とてもきれいに仕上がっておりとても満足しております。また、何かあったら頼みたいと思います。