指輪 リング サイズ調整 サイズ直し 修理 ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 67件)次のページへ

5 2014-04-16

4サイズダウン
ピンクゴールドリングの4サイズダウンをお願いしました。
仕上がりが綺麗すぎて驚きました。大変ありがたく、満足しております。

5 2014-03-01

すごい!綺麗!
注文から商品到着まで約半月、大満足の仕上がりで帰ってきました!またこのような機会がありましたら、絶対またここでやってもらいたいです!!

4 2014-02-05

時間がすごくかかりましたが、満足です。ありがとうございました。

5 2013-12-05

大満足!
海外製品のシルバーリング新品をお直ししていただきました。海外製品のためシルバーの純度が低い懸念もありましたが綺麗にしあげていただきました、新品のシルバーリングでしたがさらに美しく磨かれ最高な状態で届き品質の高さを感じました本当に感動しました。

5 2014-01-22

新品みたいに☆
プラチナのエタニティリングのダイヤが取れてしまい、修理か買い直すか悩んでいた所、
こちらのお店にたどり着きました。
近くのお店では1万円くらいといわれていたのでダメ元でもう一つのサイズ直しと合わせてお見積もりしてもらいました。
二つのサイズ直しと修理で14000円とのことで、お願いしました。
今日、届きましたが、まるで新品みたいになって戻ってきました*\(^o^)/*
皆さんのレビュー通り、本当に良心的なお店です。
本当にありがとうございました。
又太ったら、お願いします…(^◇^;)

5 2014-04-16

商品はとてもよかったです。
サイズアップしていただきました。刻印が消えたり、ゆがんだりするかもしれませんと言われましたが、刻印もそのままで全然歪みなんてわからないくらいピッカピカになってかえってきました。

5 2016-03-28

こちらにサイズのお直しをお願いして本当に良かったです。結婚当初5号・6号だった指がナント11号に・・・(泣)
思い切って、全部7個サイズを直して頂きました。
凄く綺麗にお直しをされていて、全く修復場所が分からない位です。
またピカピカになっていて、使用感のクタビレもなく新品になったみたいです。本当に有難う御座いました。

5 2016-01-02

ジュエリーメーカーも気づかないサイズ直し
K18イエローゴールドの華奢で凝ったデザインのハーフエタニティのサイズを+4号にお願いしました(ほぼピンキーから中指サイズに!)
別件で石が取れてしまい、ジュエリーメーカーに修理をお願いしました。
ルーペでじっくり見て「(7、8年使っているとのことだったのに)サイズはお変わりないのですね」と。
大幅にサイズを変えたのに、プロの販売員でもお直しした跡が見えなかったんですね(@o@)継ぎ目もなく、ダイヤのサイズやジュエリーメーカーの刻印もきれいに残っていたようです。
その位、すばらしいテクニックのお店です。

• たかいさん
  • たかいさん

5 2015-05-10

シルバーのリングサイズダウン注文
シルバーの石付きリングの、2サイズダウンをお願いしました。
10ミリ以上の石に元からの欠けがあり、
サイズダウンすると割れたり、欠けが大きくなる可能性がありましたが、
無事にサイズダウンしてもらえました。
ゴールデンウィークを挟んだため、
戻ってくるまでに3週間弱かかりましたが、待った甲斐があります。

4 2017-02-15

心配しましたが
最初の見積もり段階で、リスクが大きいのでやめた方がいいといただきましたが、どうしてもサイズ調整したくてお願いしました。
シルバーのピンキーリングですが、丁度いいサイズに小さくしてもらい、とても満足しています。
ただ、使い始めて数日後から切った部分の線が目立ち始めましたので、−1の星4つにしました。
それ以外は全く問題ありませんし、直して良かったと思っています。
本当にありがとうございました!

5 2015-09-19

K10の細いリングを4サイズ縮める修理をお願いしました。
注文から写真を送付して修理可否を確認いただき、折れる可能性も了承のうえ現物を送付して返送いただくまで10日足らずでした。帰ってきたリングはどこを直したのか素人には全く分からないほどの新品同様の品で、とても感動しました。
また同様の機会があれば是非こちらのお店にお願いします。

5 2014-11-02

2年ほど前にこちらのお店で購入したゴールドの結婚指輪をサイズ直ししていただきました。
ダイエットした為指輪がゆるくなってしまい、最近は中指にはめていたので薬指にピッタリになってうれしいです。
2年間ずっとつけたままだったので細かい傷などもあったのですが、まるで新品のようにピカピカになって戻ってきました。
刻印もそのままで、サイズ直しの形跡もなく、お願いしてホント良かったです!
この指輪を購入した時も、今回も大変お世話になりました。
感謝感謝です!ありがとうございました。

• NINIILさん
  • NINIILさん

5 2010-06-11

素晴らしい
実はこのお店と、他の楽天のお店でそれぞれ指輪の修理をお願いしましたが仕上がりは雲泥の差でした!
他の方がレビューされているように、こちらのお店のは超キレイです。
今回はK18の平打ちリングを2号上げてもらいましたが、継ぎ目がどこなのかも分からないし、直したこと自体分からないぐらい完璧です。
お店からしたら、指輪の修理なんて手間がかかる割に儲からないかもしれませんが、人に薦めたくなるぐらい感動したので、ついレビューしちゃいました!
修理を依頼するなら絶対にこのお店です!

5 2007-11-12

指輪のサイズ直し
近所に貴金属屋さんも無く、近くの比較的大きな島でも出来栄えに疑問がありました。そこで不安はありましたが利用してみました。大変丁寧な仕上がりに感じます。遣り取りもスムーズで煩わしさも無く一々取りに行ったりすると思えば、お安く仕上げていただけました。

• ohana716さん
  • ohana716さん

5 2017-03-03

お直しが特殊で(切断していたので)
何度かメールでやり取りしましたが、
スムーズで親切でとても安心しました。
仕上がりも全く問題ありません!
サイズを3アップもしたので指輪が細くなりました笑
安くて丁寧で、こちらにお願いして良かったです