購入者さんの指輪 リング サイズ調整 サイズ直し 修理 ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-25

遅すぎます。
7月20日に頼み発送もすぐおこないました。8月25日サイズ変更からやっと戻ってきました。いくらなんでも1ヶ月以上かかるのは遅すぎます!その間連絡は2通のメールのみ。不安でしょうがなかったです。こちらから商品届いてますか?のメールを送ってやっと届いてますと連絡がきてって感じでした。4号から8号へと大幅なサイズアップなので金額は高くなることは予想してましたが送料含めて10264円。見積もりメールでは8500円〜9000円とのこと。なんで正確な金額がわからないのですか?見積もりだけで3週間近くかかってるのに8500〜9000円って…何のための見積もりですか?最後にきたメールは24日に本日発送しましたというメールでしたが代引きなのだから金額は10260円ですって記載するのが普通かと思いますよ?しかも、見積もりより高くなってるのだから尚更記載すべきことだと思います。リング自体はとても綺麗にサイズアップしていただけたようなので職人さんが丁寧にサイズ直ししてくれたのが唯一の救いです。