指輪 リング サイズ調整 サイズ直し 修理 ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

直りました
歪んでしまったお直しをお願いしました。何度かメールのやり取りをして綺麗に直り良かったです。ありがとうございました。

5 2012-10-08

ありがとうございます!
ここ、何年も着けることができなかった婚約指輪のサイズを直していただきました。継ぎ目も全く分からず、リングの太さも変わらず、すばらしい仕上がりでした。久々に指にはめたダイアモンド、婚約中や結婚してからの思い出が走馬灯のように駆け巡り、涙してしまいました・・・
宝石は、しまいこんでおくより、身につけたほうが何倍も輝きが美しい、改めて実感しました。本当に、ありがとうございました。

• キキ9741さん
  • キキ9741さん

5 2013-12-06

素晴らしい!
大事にしていた指輪のサイズが合わなくなり眠らせていましたが、せっかくなのでまた身に付けたいと思いまして検索しましたところレビュー等がかなり良かったきむらさんにお願いしました。見積に1週間、そこから出来上がり自宅に到着まで10日ほどで、時間はそこそこかかりましたが出来上がりを見て驚きました。他の方のレビューにもありましたが継ぎ目がわからないどころか、サイズ直しをしたことすら分からないほどです、更にピカピカにしていただき甦りました!そのうちの1本は購入した店舗で購入時にサイズ直し不可商品ですと念を押されていましたがサイズが合わなくなりダメ元 きむらさんにお願いしました。注意事項や見積もきっちり伝えてくださり、安心して待つことができました。お値段もリーズナブルで技術もすばらしい!おすすめです。ぜひまたお願いしたいです。

• takagi-maxさん
  • takagi-maxさん

5 2014-03-13

シルバーを2サイズダウンしていただきました。
お店についてから丁度10日後に修理完了してきました。
デザインリングだったので真円にならないだろうと思っていましたが
きれいに丸くなるように曲げられていました。
加えて違和感があるほどピッカピカに磨かれて帰ってきたのは
ちょっと困惑しましたが…普通なら良いサービスなのだと思います。
困るというかたはあらかじめ「磨かないように」伝えておくといいかと思います。

5 2013-12-11

絶対おすすめのショップさんです。
18金とプラチナリングのサイズダウンと、プラチナリングは落として車でひいてしまって酷い状態のものをキズ直しもお願いしました。
迅速で丁寧なメールを頂き、なんの不安もなくお願い出来ました。
仕上がりもとても綺麗でお値段もお安いです。
本当にお願いして良かったです。

5 2013-12-04

結婚指輪のサイズ直し
結婚19年で体重が増えたせいか指輪がきつくなり 7号から8.5号にサイズ直しをお願いしました。プラチナ1000の素材なので断られる店が多く、楽天ショップからお願いしました。見積りをして頂き1週間 きれいに輝いた指輪が戻ってきました!感動です。これからも大切に身に付けたいと思います。ありがとうございました!

5 2016-03-28

こちらにサイズのお直しをお願いして本当に良かったです。結婚当初5号・6号だった指がナント11号に・・・(泣)
思い切って、全部7個サイズを直して頂きました。
凄く綺麗にお直しをされていて、全く修復場所が分からない位です。
またピカピカになっていて、使用感のクタビレもなく新品になったみたいです。本当に有難う御座いました。

• たかいさん
  • たかいさん

5 2015-05-10

シルバーのリングサイズダウン注文
シルバーの石付きリングの、2サイズダウンをお願いしました。
10ミリ以上の石に元からの欠けがあり、
サイズダウンすると割れたり、欠けが大きくなる可能性がありましたが、
無事にサイズダウンしてもらえました。
ゴールデンウィークを挟んだため、
戻ってくるまでに3週間弱かかりましたが、待った甲斐があります。

• ohana716さん
  • ohana716さん

5 2017-03-03

お直しが特殊で(切断していたので)
何度かメールでやり取りしましたが、
スムーズで親切でとても安心しました。
仕上がりも全く問題ありません!
サイズを3アップもしたので指輪が細くなりました笑
安くて丁寧で、こちらにお願いして良かったです

• wh3977さん
  • wh3977さん

5 2015-09-06

大満足
正直、ネットでサイズ調整を頼むのは初めてだったので不安でした。でも、出来上がりを見て綺麗に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

• syouyokoakiさん
  • syouyokoakiさん

5 2015-01-15

ピッタリ!
婚約指輪を2サイズアップしてもらいました。
対応も包装も丁寧で安心です。

• めい5さん
  • めい5さん

4 2014-07-31

シルバーのデザインリングを直していただきました
綺麗な仕上がりです。
予定より少々予算オーバーだったのが残念でした
でもとっても綺麗に仕上げていただきました

• 898.comさん
  • 898.comさん

5 2014-06-16

新品同様になりました、感激です!
先程サイズ直しをいて頂いたお品が届きました。
サイズはピッタリ、しかもとっても綺麗に磨いて下さって感激です。
まるで新品の様です。
商品到着後のご連絡もスピーディに頂戴し、大変信頼のおけるショップ様でした。
またお世話になろうと思います。

5 2013-10-03

丁寧な説明を事前にメールでもらって、いいお店だと思いました。
仕上がりも大満足。新品みたいにピカピカにもなっていて感激でした。
また機会があればお願いします。

5 2011-06-15

キレイな仕上がり
結構小さく直して頂いたので、仕上がりが心配でしたが、すごくキレイに仕上がってます。
当り前なのかも知れませんが、継ぎ目なんて分かりません。
価格も良心的だと思うのでお勧めです。
次回もこちらで頼もうと思います。