2012/03/10
    満足です
    4サイズアップで仕上がりが気になってましたが、繋ぎ目が殆ど解らない程の仕上がりでした。時間はそれなりに掛かりましたが満足しました。お奨めできるショップです。
    注文日:2012/02/18
    2014/02/05
    時間がすごくかかりましたが、満足です。ありがとうございました。
    注文日:2013/10/23
    2021/04/18
    仕上がりは大変満足でした!
    3月中に修理品を発送し到着もその後見積もり連絡が2週間近くなく、こちらから問い合わせすると連絡漏れがあったとの謝罪がありました。それからの修理となり本日受け取りとなりました。アンティークの製品のお直しを受けてくださるお店自体が少ないですので、この度は大変助かりました。大幅なサイズダウンでしたがホールマークも消えずお直し箇所もわからない仕上がりでした!アンティークの風合いは消えてしまいましたが、また今から味のあるものに変化していくのを楽しみたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/27
    2017/02/15
    心配しましたが
    最初の見積もり段階で、リスクが大きいのでやめた方がいいといただきましたが、どうしてもサイズ調整したくてお願いしました。 シルバーのピンキーリングですが、丁度いいサイズに小さくしてもらい、とても満足しています。 ただ、使い始めて数日後から切った部分の線が目立ち始めましたので、-1の星4つにしました。 それ以外は全く問題ありませんし、直して良かったと思っています。 本当にありがとうございました!
    注文日:2017/01/24
    2016/04/27
    シルバーリング2サイズダウン
    交差しているようなデザインのシルバーリングを2サイズダウンお願いしました。 発送から見積もりまで一週間、お直しから到着まで5日間で対応していただきました。 石も入っており、購入ショップでも断られたので心配していましたが、新品のようにピカピカに磨いていただき、どこが繋ぎ目かわからない完璧なお仕事で、大満足です。 梱包も、こちらが送った時より数倍の丁寧さでした。本当にありがとうございました。 お見積もりは金額のみの連絡なので、金額さえ気にならなければ見積もりなしでお願いしたほうが早く対応いただけるのかな?という感触です。
    注文日:2016/04/14
    2014/07/31
    めい5さん
    シルバーのデザインリングを直していただきました 綺麗な仕上がりです。 予定より少々予算オーバーだったのが残念でした でもとっても綺麗に仕上げていただきました
    注文日:2014/06/27
    2006/01/10
    a1p31223さん
    丁寧な仕上がりでした。 大変満足しています。
    注文日:2005/12/15