指輪 リング サイズ調整 サイズ直し 修理 ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-05

待つ覚悟が必要ですね
2019年5月6日にオーダーし5月7日にメールで手順を受け取りました。早速お送りして5月11日に商品到着の確認メールを受け取り、金額が3000円を超えるのなら連絡を頂いて後サイズ変更という事で依頼しておりましたが予定の1週間から10日を過ぎてもになっても一向に連絡のメールがないので確認のメールを送ったら5月28日にやっと予算内での修理可能という事とブランドロゴが消えるが修理してよいかの確認が来ました。そこからやっと修理開始ですのできちんと戻ってきたのは6月4日でした。メールに不備があったとのことでした他の方も書いておられるよう大変待つことも覚悟の上で注文した方がいいかと思いました。ただ仕上がりはとてもきれいで大満足できるので不安になる状態にならないなら凄くお勧めできるショップさんだと思いますが。メールの不備で1か月ほどかかってしまうのは残念です

3 2018-08-25

遅すぎます。
7月20日に頼み発送もすぐおこないました。8月25日サイズ変更からやっと戻ってきました。いくらなんでも1ヶ月以上かかるのは遅すぎます!その間連絡は2通のメールのみ。不安でしょうがなかったです。こちらから商品届いてますか?のメールを送ってやっと届いてますと連絡がきてって感じでした。4号から8号へと大幅なサイズアップなので金額は高くなることは予想してましたが送料含めて10264円。見積もりメールでは8500円〜9000円とのこと。なんで正確な金額がわからないのですか?見積もりだけで3週間近くかかってるのに8500〜9000円って…何のための見積もりですか?最後にきたメールは24日に本日発送しましたというメールでしたが代引きなのだから金額は10260円ですって記載するのが普通かと思いますよ?しかも、見積もりより高くなってるのだから尚更記載すべきことだと思います。リング自体はとても綺麗にサイズアップしていただけたようなので職人さんが丁寧にサイズ直ししてくれたのが唯一の救いです。

3 2014-04-23

ぴったり
指輪を1.5サイズ小さくしてもらいました。とてもキレイに直していただいたのですが、基本料金より高くなってしまいました。送料入れたらけっこうかかってしまいました…。連絡がわかりにくく少し不安でしたので、改善されるともっといいと思います。