2023/01/31
    mocoto2さん
    信頼できません
    到着までに2ヶ月。 1ヶ月以上過ぎて問い合わせしましたが聞いたことに対して内容がずれていて何度もやりとりする羽目になりました。 間に合わせたい日があったので余裕を持って頼みましたが予定よりも1ヶ月も遅れて到着しました。 仕上がりも納得いくものではなかったです。 正直、頼まなければと後悔と悔しさしか残っておりません。
    注文日:2022/12/09
    2021/12/18
    スーパーセブン77さん
    信頼出来ません
    到着まで1ヶ月、見積もりの問い合わせ内容には返答せず、2週間後にやっとメール来ましたが 3サイズアップ11050円で、明細なし、やるかやらないかの説明のみこちらからの問い合わせには返答せず大変、不安で信頼出来なく後悔しかありませんサイズも2アップくらいしか無いと思います
    注文日:2021/11/18
    2015/03/25
    S o iさん
    ・・・。
    サイズアップでお直しをしていただいていた大切にしていた指輪。 お直し後、楽しみにして商品を受け取り見た瞬間、愕然としました。 別の商品・・・?? 修理見積りには以下の注意書きがありました。↓ ・修理した部分の風合いが変わり修理跡が分かる状態になります ・カラーも修理部分が微妙に変わります リングのサイズアップの工程はわかりませんが、 継ぎ足した部分の色や、風合いが変わるくらいならと思い修理を依頼しましたが、 まさかの全体的に別の風合いになっていたなんて。 もともとリング部分がツルツルの風合いではなく、 細かくたたいて出したようなボコボコした表面でツヤ無したが、 修理後、別の指輪かと思ったほどツルツルな状態になって戻ってきました。 好きだったリングのブランドの良さが全く消えてなくなりました。 色も、イエローゴールドったと思いますが、ピンクゴールドだったかな?と 思うほどに変身! ブラウンダイヤがついていなければ、自分のものとは思えなかったというのが本音です。 思っていた以上の修理費がかかり、元の自分の指輪が そのままサイズアップしていたのなら、全く問題なかったのですが、 良い変化ではなくチープになり戻ってきたことに、に現在、立ち直れないでおります。
    注文日:2015/03/08