指輪 リング サイズ調整 サイズ直し 修理 ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

直りました
歪んでしまったお直しをお願いしました。何度かメールのやり取りをして綺麗に直り良かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-16

丁寧な応対です
メールも都度しいていただいて、個別の応対がいいです。指輪もちょうどいいサイズになりました。また変更があれば相談したです。

5 2014-04-23

素晴らしい仕上がり!
プラチナリング7号から11号へのサイズアップ。ブランド品ということと、地金たっぷりのリングの上にダイヤがリングまわりに5個もついてる(しかも裏にも一個)デザインのため、地元の店、販売店サイズ直しすべて断られてました。
困っていた所たまたまこちらのサイトにいきつき、すぐ郵送。一週間の見積もり、修理に一週間。メール連絡後無事に我が家に到着しました。
4サイズもアップだから少し曲がってるかも・・。と
思いながら開けてみると、まあキレイな仕上がり!ピッカピカ!サイズ直しあともわかりません。(^-^)
本当にありがとうございました。また、サイズ直しがあったら絶対こちらを利用します!

• j.m5092さん
  • j.m5092さん

5 2012-11-15

満足間違いなし!!
友人から譲ってもらったシルバーリングをサイズダウンするため近くのジュエリー店に持ち込んだんですがSV925刻印と保証書がないということで断られたため、ジュエリーきむらさんへ依頼しました。
当初不安なところもありましたが、依頼品が戻ってきたときに他の方のレビューにもありますがどこが繫ぎ目がわからないくらい綺麗な仕上がりで、しかもピカピカにしていただいて非常に満足しています。
ショップの方の対応も丁寧で対応にも満足しています。
リング直しを検討されている方にはお勧めできます。

5 2012-10-08

ありがとうございます!
ここ、何年も着けることができなかった婚約指輪のサイズを直していただきました。継ぎ目も全く分からず、リングの太さも変わらず、すばらしい仕上がりでした。久々に指にはめたダイアモンド、婚約中や結婚してからの思い出が走馬灯のように駆け巡り、涙してしまいました・・・
宝石は、しまいこんでおくより、身につけたほうが何倍も輝きが美しい、改めて実感しました。本当に、ありがとうございました。

4 2012-03-10

満足です
4サイズアップで仕上がりが気になってましたが、繋ぎ目が殆ど解らない程の仕上がりでした。時間はそれなりに掛かりましたが満足しました。お奨めできるショップです。

• キキ9741さん
  • キキ9741さん

5 2013-12-06

素晴らしい!
大事にしていた指輪のサイズが合わなくなり眠らせていましたが、せっかくなのでまた身に付けたいと思いまして検索しましたところレビュー等がかなり良かったきむらさんにお願いしました。見積に1週間、そこから出来上がり自宅に到着まで10日ほどで、時間はそこそこかかりましたが出来上がりを見て驚きました。他の方のレビューにもありましたが継ぎ目がわからないどころか、サイズ直しをしたことすら分からないほどです、更にピカピカにしていただき甦りました!そのうちの1本は購入した店舗で購入時にサイズ直し不可商品ですと念を押されていましたがサイズが合わなくなりダメ元 きむらさんにお願いしました。注意事項や見積もきっちり伝えてくださり、安心して待つことができました。お値段もリーズナブルで技術もすばらしい!おすすめです。ぜひまたお願いしたいです。

5 2013-07-14

K14WGリングのお直しをして頂きました。手元に届くまで不安でしたが、丁寧な仕上がりに満足しました。ここ最近になって急に指のサイズが小さくなり困ってましたが、このお値段なら買い直すよりもサイズを小さくしてもらおうと決めました。お願いして良かったです。また指のサイズが変わったらお願いしたいです。ありがとうございました♪

• takagi-maxさん
  • takagi-maxさん

5 2014-03-13

シルバーを2サイズダウンしていただきました。
お店についてから丁度10日後に修理完了してきました。
デザインリングだったので真円にならないだろうと思っていましたが
きれいに丸くなるように曲げられていました。
加えて違和感があるほどピッカピカに磨かれて帰ってきたのは
ちょっと困惑しましたが…普通なら良いサービスなのだと思います。
困るというかたはあらかじめ「磨かないように」伝えておくといいかと思います。

5 2014-01-30

シルバーのお直し
シルバーのサイズ直しをやっている所はあまりなかったけどこのお店では扱ってたのでお願いしました!
サイズアップだったのでどうなるかかなり心配でしたが
戻ってきたリングを見てビックリ!!
どこを直したのか全くわからないくらい綺麗になって戻ってきました!感動です(T^T)
梱包も丁寧だったしオマケもついてきて(笑)満足です!
彼にもらった大切なリングだったのでほんとに嬉しいです!ありがとうございました。

5 2013-12-11

絶対おすすめのショップさんです。
18金とプラチナリングのサイズダウンと、プラチナリングは落として車でひいてしまって酷い状態のものをキズ直しもお願いしました。
迅速で丁寧なメールを頂き、なんの不安もなくお願い出来ました。
仕上がりもとても綺麗でお値段もお安いです。
本当にお願いして良かったです。

5 2013-12-11

大変満足!
今までつけていた指と違う指につけたかったので、4号もダウン。大幅なダウンなんですが、ここだけは取り扱っていました。また歪みや継ぎ目もでるんだろうなあ〜ってな、気持ちでいたのですが、それもなく新品同様で返ってきました♪お直ししてよかったです。ただ!料金はあくまで基本料金なので、自分の場合はシルバーで約二倍の料金が掛かりました!それだけしてもお直ししたかったものですので、個人的に満足です♪

5 2013-12-04

結婚指輪のサイズ直し
結婚19年で体重が増えたせいか指輪がきつくなり 7号から8.5号にサイズ直しをお願いしました。プラチナ1000の素材なので断られる店が多く、楽天ショップからお願いしました。見積りをして頂き1週間 きれいに輝いた指輪が戻ってきました!感動です。これからも大切に身に付けたいと思います。ありがとうございました!

5 2017-01-21

大満足
こちらを利用するのは初めてでしたが、レビューが良かったので思い切って頼んでみました。
1月9日に注文、翌日修理品を発送し、途中見積もりの連絡を挟んで1月21日に手元に戻ってきました!
シルバーのリングが新品のようにピカピカ!
長年使ってできた生活傷も消えてました。
薄く削ってくださったのかな?と思います。
とても便利に思いました。また壊れたときはお願いします!

5 2014-05-03

とてもきれいな仕上がりです。
これで眠っていた指輪をつけることができるようになりました。
ありがとうございました!