2009/07/10
    ラ・フランス8372さん
    ピアッサーは、血も出ず、大して痛くもなく思い切ってちょっと力を入れるだけで穴があきました。キャッチもしっかりしているので外れません。ジェルのほうは、もしかしたら、これをつけたため患部が腫れたかもしれません。開けて、7日目、痛痒いのではずして、マキ○ンをつけました。1時間位で痛みも腫れもひいたのでジェルをつけてピアスをし1日過ごしたら、また腫れてしまいました。翌日からマキ○ンのみにしたところ、多少赤くなりましたが、ひどくなりません。10日を過ぎて経過は良好です。 私にはピアッサーのみでよかったかも。
    注文日:2009/07/02
    2014/12/07
    sukisukiminnieさん
    問題なく使えました。
    アレルギー体質だけど どうしてもピアスを開けたくて購入。 使い方は簡単で、問題はありませんでした、 が、ピアッサーだけではなくニードルを併用し、 今開けて8日経ちましたが、丁寧に手入れしながら 今のところ問題はありません。
    注文日:2014/11/14
    2010/10/17
    りん1026さん
    はじめてピアスに挑戦。 いろいろ見た結果チタン製というのと早く届くということで 購入しました。 娘にあけてもらったのですが、音にびっくりしただけで痛くなかったです。 ピアスホールが完成するのが楽しみです。
    注文日:2010/10/12