4 2013-05-28

楽しみ
早く届きました。
開けるのが楽しみです。
確実にいい場所に開けたいので病院でお願いする予定です。ヽ(*´▽)ノ♪

5 2012-06-29

4ホール目
金属アレルギーが一つあり、トラブル経験者です。
4ホール目をどうしても開けたくて念のためを考え樹脂タイプを購入。アレル持ちには助かります。
見た目は頼りなさそうですが、病院で穴あけをお願いするので大丈夫でしょう。
はじめてピアスマニュアルを読みましたが、意外と知らないことが多くて、トラブルも経験したのでとても勉強になりました。

5 2009-03-18

針を耳に対して直角にとるのが難しい、あけるときにすごい音がしてこわい、位置によってはかなり痛い、と文句も多少ありますが、やってしまえばあっけないほど簡単です。こんなことならもっと早くあけるんだった。
色はブルージルコンを2個とローズを1個買いました。
ジルコンはあざやかな濃い水色で存在感があります。ローズは見た目は派手ですが、つけるといい具合に肌色になじみます。普通のピアスとしても立派に使えます。

• Venom0225さん
  • Venom0225さん

5 2016-07-07

使いやすかったです。
他のピアッサーでカートリッジから外れずにぶら下がり状態になり、しかも貫通しておらずキャッチが残ったままという失敗をしているのでトラウマがあったのですが、これは使いやすく上手に開けられて良かったです。めちゃくちゃ嬉しいです。

4 2018-02-20

簡単に開きました。
初めてのピアスなので、病院で開けるか迷った結果セルフで開けることにしました。(紹介状が付いていますが、近くは無いので…)
動画を見たり、記事を見たりしてドキドキしていましたが、セルフの難しさは開けることの度胸よりも、位置が難しいということだと分かりました。
下の方にしないとバランスが悪い、でも下すぎると重いピアスだと耳が裂けるとか…素人には本当に微妙な位置調整が難しくて。
結果的に開けた位置はまぁまぁ…と思っています。
ピアッサー自体は難しくなく、開けることよりも開けた後の方が大変だと思います。(ケア等)
色味は種類があるので選べて良かったです。

• plusneedleさん
  • plusneedleさん

4 2012-08-19

届くの早かったです
受注番号(190317-20120816-0461089304)
ピアス急に開けたくなって2つ+ジェルのセットを購入しました。
2連で付けたかったので石が小さいのが良いなと思ってたのですが小粒でちょうどよかったです。
特に冷やさなかったですが痛くなかったです。
思ったより力入れないとだったみたいであれ?あれ?ってなってしまいましたが、1つ開けたら2つ目はすぐでした。
レビュー書いたら速達メール便の送料無料というのもありがたかったです。
すぐ開けたかったから速く届いて嬉しかったです。
おまけのボールペンありがとうございました。

5 2009-10-17

初めてのピアス
三十路を目前に、ふと思い立って、ピアスデビューです…。
1ヶ月以上つけ続けるので、無難に無色のダイアモンドを2つ購入。
自分でやって斜めになったりするのは避けたかったので、紹介状に載っている医院で開けてもらいました。
痛みはほとんどなく、出血も全くなし。
消毒用ジェルは少し出しづらいですが、モノは良いようです。
開けてから1週間ですが、今のところトラブルはありません。

4 2009-04-12

とうとう娘がピアスレビューをすることになり、病院は高いし、どうせ同じようなピアッサーで穴を開けるなら私が開けてあげようと購入しました。
色々見たけど、こちらでお安く買えました。
良いところはポイントが見えやすい事で、なんなく開けることが出来ました。
前に長女に開けたときの安いピアッサーより使いやすいです。 音も衝撃もこちらの方が少なかったです。
ただ思ったよりも石が小さかったです。

5 2008-08-04

初めてのピアスに!
初めてのピアス穴を開けるために、購入しました。
初めてなのでちゃんと病院で開けたくて、でもあまり料金が高いのも嫌だったので、ピアッサーを購入すると紹介状がついているコチラの商品はとてもよかったです。
紹介状に掲載されていた病院に持って行ったら、すごい短時間であっさり開けてくれました。
音にびっくりしたくらいで、痛みもほとんどありませんでした。
小さい商品なので、メール便を使えるのもありがたかったです♪

4 2008-04-28

このピアッサーを使うのは3度目だと思います。やっぱり針の位置がすごく見やすいです♪開けたい位置に正確に開けられるので、自分で開けるときに困りません。開けた後のジーンとゆう感覚がとれるのも、他のピアッサーより早いような気がします。
ジェルはかなりいいです。今まで何回もピアスを開けてるのですが、消毒液で十分だと思い込んでました。ジェルの方が断然イイです。2個付きにすればよかったと若干後悔しました。

• huhu06さん
  • huhu06さん

4 2007-12-12

消毒用ジェルが入ってなかったので、問い合わせすると、担当者に確認をして送っていただけるそうですが、その後の連絡待ちです。→と、レビューしたその日に届きました。500円の割引券付きで。すばやい対応ありがとうございました!

4 2007-06-29

以前開けていたホールが塞がってしまったので、開けたい!と思い購入です。簡単にバチンと開きました。痛み出血はないです^^後からジンジンくらいです。パッケージから取り出してもナカナカ踏ん切りがつかず耳に当てては下ろしの繰り返しの末でしたが、なんとか開きました^^:度胸が必要ですね。。あと、ジェルは2個付きのにしとけば良かったと、後悔。追加で注文したいと思います。

5 2007-06-09

どきどきしながらピアッサーをセットして、ガチャンとやっても痛みも感じず、きれいにあけることができました。消毒用ジェルもセットになっていたので、アフターケアーも万全。
かぶれることもなく、順調です。しかも、ピアッサーとジェルのセットでこの値段はありえないぐらい安いので、おすすめです!痛みがないのが最高にいいですね。ホッチキス感覚で超簡単です!

4 2004-11-12

ついに自分でホールを開けることにしました。
金運アップをもくろんで、石はトパーズを選択。
到着しました。
石は小さくて、正直あんまり色はわからないかなぁ。
でも、光が当たるとゴールドに輝くのでやっぱりトパーズにしてよかったかも。
初めてのピアッサーでしたが、思ったより痛くないし、これはセカンドホールも開けられそう〜。

5 2019-03-30

娘のピアスをあけました
高校卒業した娘のファーストピアスにこちらを利用しました。 自分一人ではあけるのが大変かもしれませんが誰かにあけてもらうならこちらの商品で問題なくピアス穴をあけることができました。 ジェルも1本でたりたので しっかりとしたピアスホールになるには2ヶ月ほどかかりました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用