5 2020-05-12

痛くないよ!
1人で空けたけど、血も出ないし、大きな音も特にしなかった。もちろん痛くなかった。ホチキスの要領で躊躇せずやったのがよかったのかな。ジェルも重宝しています。

4 2009-03-13

セカンドピアスで購入しました。ピアス用のパーフェクトマニュアルは、すでに持っていたので、マニュアルに紹介されていた消毒用ジェルとセットで購入。昔、化膿したので、チタンにしました。開ける時、痛みが全くなかったので驚きました。その後も痛みナシ、出血もナシでした。軸長8mmを購入しましたが、就寝時、耳の裏に軸裏が当たって痛いので、確認して購入すると良いと思います。ジェルは開封時、英文説明書しか付いていないので、そこは臨機応変にハサミでカット。ジェルは固めで、洗い流す時、よく洗い流さないと落ちているかどうか不明。なので手でよく確かめながら洗い流しています。セット格安で、メール便というのもお得でした。

• foxtail5さん
  • foxtail5さん

5 2014-11-30

よかった
出産を機に塞がってしまっていた穴を、再びあけるために購入しました。
片方だけ、また前側半分は穴が残っていて後ろ側の皮膚+α程度が塞がっている私にぴったりな器具でした。
針の先を穴にさしながら押しこむと、スムーズに使用できました。
貫通後、痛みはありますが、昔安全ピンであけたころを思い出したくないくらい楽でした。買ってよかったです。消毒ジェルも使いやすいです。

5 2013-01-12

リピです。
前に方耳だけ空けたので、また購入しました。
簡単に開けることができましたが、同じような場所に開けることができなくて、ちょっと高さのバランスが悪くなってしまいましたが、これは自分の場所の固定の仕方がまずかったのだと思っています。
アレルギーフリーなので安心だと思います。
消毒用ジェルと説明書が付いているので、ケアも簡単でした。

4 2007-09-14

セカンドホールの空けなおしに購入しました。
昔のホールは化膿したので、今回は大事をとって
チタンに決めました。見た目どうかな、と思いましたが
ヘマタイトのようで私には許容範囲でした。
初めての使用ですが使いやすい、簡単ですね。
ジェルがセットでメール便で無料というのもありがたいですね。

• H.N1214さん
  • H.N1214さん

4 2006-08-08

ピアスしてみませんか?
ここのショップのピアッサーは何といっても「病院紹介状付き」というのがポイントです!紹介先の病院も全国各地にあり、中には「穴あけ無料」という病院もあります!おすすめです!

4 2018-04-16

あっという間に
セルフにての初めてピアス。
ドキドキしながら使用したんですが意外なほどあっという間に終了。
僕は痛みも感じませんでした。

5 2018-02-25

ほとんど痛みなく、トラブルもないです。説明書付きなので初めてでも安心。消毒ジェルも付いてて良かったです。

4 2018-01-23

意外と平気
久しぶりにホールを増やしたくて購入しました。20年前に皮膚科で開けた時に比べ、ガチャンという音も気にならなかったです。
痛みも思ったより無かったです(痛くないわけではないです)
一旦止めてから、刺しきるまでの動きがちょっと微妙だったので−1。
今のところは問題ないと思います。

5 2014-07-15

主人が使いました。
簡単に穴を開けられたようです。
受注番号 190317-20140604-0289612104

4 2013-02-07

片耳に
ふさがった右の耳たぶ用に購入しました。20年位まえに開けた穴がふさがってしまい、自分でやってみます。昔のものよりだいぶ小さい!耳たぶが厚く、アレルギーがあるので、ロングでチタンを選びました。

4 2013-01-28

まだ使ってない
まだ使ってませんがホールを増やすのに購入!
ジェルもついててお得かな?
マニュアル新しくなったのかなー?

5 2012-10-31

安くて早いです。
3つ目を開けるために買いました。
以前もここで買って良かったので。また機会があれば買いたいです。

4 2012-09-28

一度目がダメになったので、二度目の購入です。
今回は上手くいってほしいです。
お店の対応は迅速でした。

5 2011-09-23

再ピアス
以前、病院で5千円かけてピアスの穴を開けてもらったのですが、斜めに開けられてしまい、ピアスが通しにくく、結局ずっと放置していました。
こちらのピアッサーで再ピアス! 眼が悪いので手探りで開けたのですが、簡単に真っ直ぐ開けられました。
痛みも病院で開けた時より感じませんでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用