5 2018-06-22

痛くなかったです^^
26歳にして、ピアスデビューしました(笑)
心配していた痛さですが、一瞬チクっとする程度でさほど痛くなかったです。
開けたあと、小一時間程じんじんした痛さはありましたが。。。
他の方も仰ってるように、音の方がびっくりしました!
開けてちょうど2週間経ちますが、いまのところトラブルなしです^^
このままきれいなピアスホールが完成してくれればと思います。
勇気を出して、やってよかったです♪

4 2013-10-04

久々の
昔友人に開けてもらったホールがアレルギートラブルで閉じてしばらく経ちます。ピアスをプレゼントしてもらったのを機会に、ホールを開け直そうかと想い購入しました。まだ、開けていませんが楽しみです。
耳たぶが厚いので刺激性のアレルギーが心配ですが、今度こそ綺麗なホールになるといいなと思います。
ピアスパーフェクトマニュアルが付いているのもよかったです。

4 2010-05-13

無事開けました♪
本日商品が届きました。
前に使用した商品を覚えてなく、純チタンを購入しました。
前に使ってたものより、ちょっと黒っぽい色でした。
本日開けてみましたが、無事あけることができました。
氷で冷やしてから開けたので痛みはなかったです。
ぜひ初心者さんや痛いのが嫌という方にオススメします。

4 2015-10-24

3度目の挑戦♪
金アレで2度失敗してます。18金もプラチナもダメだったので一番安心なチタンを選びました♪いつもなら友達か病院であけてもらってましたが今回は自力でやりました(笑)左側は一回で上手く出来たケド右側はシッカリ押したつもりでも弱かったらしくキャッチがはまらず本体が耳に宙ぶらりん(/´△`?)引っ張っても取れないから、そのまま2回目押して駄目で3、4回カヂャガチャってやってようやくピアッシング完了しましたε-(´∀`; )痛みは殆ど無かったケド超〜ビビリな私はハプニングに焦りました。しかし印を付けた所からズレル事なく出来たので良かったです(*>ш<*)

5 2018-08-04

すぐ到着しました。
ウン10年ぶりにピアスホールを増やしたくて購入しましたが、今時のピアッサーはコンパクトで簡単!オマケに痛みもあんまり感じない!凄い進化してるんですね。
金アレなので純チタンなのは助かります。
買って良かったです。

• heaguretさん
  • heaguretさん

5 2008-01-22

透明樹脂と迷いましたが、ファーストピアスということもあり両方の特徴を調べた末にチタンにしました。開ける際のガチャンッという音の大きさに驚きました。痛みも当然ありました。ただ、嬉しさが勝って痛みはどこへやら、という感じです。勇気がなく自分で思い切れない人は、皮膚科を訪ねることを勧めます。もれなく私もそんな1人です^^

5 2021-04-11

純チタンお勧め
皮膚が弱い自覚があったので初めてのピアッサーは純チタンを選んでみました。2個セットで買って両耳に開けたのですが左耳の位置を失敗して、同じピアッサーバラ売り1個を追加で注文しました。すぐに到着したのでありがたかったです。一切皮膚トラブルもなく純チタンお勧めです。

5 2020-01-08

チタン安心。
かれこれ、なんやかんやとピアスホールが育たずいましたが、2020年念願のピアスホールが完成しそう。

• caorynさん
  • caorynさん

5 2019-03-26

一瞬痛いだけ
思ったほど痛くなく、私は使いやすかったです。
元々膿みやすい体質で、何度自分で開けてもダメ、耳鼻科でも断られましたが、こちらの商品を見つけて購入しました。
スムーズに一瞬で開けれました。
左右位置がズレてしまい、バランス取る為にもう1つ購入して開けようかな、と思います。

5 2017-12-29

よい
とてもいいです。
一瞬で終わるので、痛みをあまり感じませんでした。

5 2015-09-02

いつもは エタノール使うのですが ジェルタイプはとても使い勝手がよく 状態に合わせて使い分けていました 安く購入できてうれしいです(#^.^#)

5 2015-08-21

最初プラシスチックのを買いましたが失敗。
これは使いやすいと思います!

4 2013-06-10

何度ピアスをあけても金アレでいつもダメでした。
あけて1週間経ちますが今のところ問題ないです。最初は少し痒かったりしたけど今は落ち着いています。このまま無事にあくことを祈ります!

5 2013-04-07

久しぶりのピアッシングに手が震えましたが それ程力を入れなくても簡単にできました。純チタンは安心感がありますね。

• natsux1x2さん
  • natsux1x2さん

5 2013-03-27

よかったですー!
短期で出掛けていたのでメール便で助かりました。
明日にでもあけようと思っているのでドキドキですっ!
よかったらまた購入してあけたいと思ってます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用