5 2007-08-03

おすすめ!
20年ぶりに4つめのピアスの為に買いました。20年前の物はピアスの先が完全に針だったので就寝中は刺さるし、耳たぶにくっつく長さしかなかったので、いつまでもじゅくじゅくしていました。
そんなもんなのかな〜と思っていましたが、こちらは違います!
先が完全な針じゃない分「コレで開けるの〜?」とちょっと不安でしたが、エイってやったら痛みも出血も無くピアスを開ける事が出来ました♪
長さがある分、引っかかるかと思いましたが、全然引っかからなくて快適です。 冊子の通りにケアしているので、開けてから何のトラブルもありません。 アトピーですが、じゅくじゅくしたり、出血したり腫れたり痛んだりって事がなくピアスを開けられたのには感動でした。

5 2008-08-05

ホールの位置を変えたくて購入。2度目です。金属アレルギーのある私でも大丈夫。きれいなホールができました(前回分)。簡単に開けられるしね。

5 2007-10-05

何十回とピアスを開けてきた中で、これが1番使いやすくて気に入っています。バネで一気に打ち込むため痛くないのはいいのですが、最初にピアッサーの角度だけは気をつけないと、斜め方向に一気に穴が開いてしまいます。チタンなのでアレルギーも安心、かぶれたり膿んだりもしたことがありません。

4 2013-07-07

昨日の夜に開けました♪若干痛かったかな?でもそんなにキャーっていうほどは痛くないです。そのあとのじ〜んって方が痛いかも…
少し曲がっちゃった気がしたので誰かと一緒に開けるといいかもしれないです!

5 2006-05-03

前回は、同じチタンで2個セットを購入。
今回ので 3個めです。
ピアッサーそのものは、
使用時の力加減が難しいかな…と思いますが、
この価格で自分で手軽にピアッシング出来て、
実施の際の心得的なカラーのミニミニ冊子
「パーフェクトマニュアル」付き。
ピアス購入時(同時〜1ヶ月以内)の20%OFFなど、
サービス面が行き届いていると思います。

5 2008-12-19

アレルギーが有るのですが、安心して使えました

5 2008-03-15

純チタンで軸太1.3mm 軸長8mmということで購入。
最初は2個セットを買いましたが、片耳だけ位置が気になったので、追加購入してやり直すことにしました。

5 2008-02-13

気分転換
3個目のピアスをあける為に購入しました。
自分で鏡を見て確認して開けましたが、痛みもなくしっかりまっすぐに開いています。
すごい簡単。あとは消毒をまめにしていけばOKです。

5 2007-07-12

病院へ行くより簡単にしかも痛くなく開けることができました。チタンなので肌にもやさしく今のところはトラブルもありません。絶対にオススメ!

5 2009-06-29

金属アレルギーです。
十数年前に自分で針で開け、シルバーのピアスにしたのが良くなかったのでしょう。
結局塞ぐはめになり、今ではジーンズのウエスト部分のボタン裏でもかぶれるように。
しかしどうしてもピアスホールが欲しくなり、チタンなら大丈夫かも!
と淡い期待を胸に購入してみました。
結構力と勇気が必要でしたが痛みもなく(冷やさずに開けました)、
一週間経ちますが腫れたり膿んだりカブレたりもありません。
追記:しっかりした立派なピアスホールができました。
PtやK18などのピアスをつけて、また膿んでしまった時には
この商品のピアスをつけて過ごしています。

4 2015-09-05

純チタンのものが欲しく、安かったので購入。

5 2013-04-22

以前購入して自分で開けると位置がうまくいかなかったのではずしてしまいました。
なので再購入。
ちゃんと開けたい人はやはり病院で開けてもらったほうがいいのかもしれませんね・・・。
今度は病院で開けてもらうことにします。

• m'aiderさん
  • m'aiderさん

5 2008-03-29

説明書もついていました。
チタンで送料無料、おすすめです。

5 2007-12-17

開ける際にピアスの先端を確認しやすく、思い通りの位置に開けられるので何度かリピートしています。躊躇しなければバネの力で一気に開けられ、あまり痛くもありません。

5 2006-12-29

自分で簡単に開けられるので便利ですね。一瞬ですので痛さは感じられません。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用