メール便送料無料 ピアッサー 透明樹脂 (...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-17
  • 失敗…!?
  • 久しぶりに穴を開けたくなったので、購入。何度も躊躇してしまい、なかなか最後まで押し込むことができず、諦めかけた瞬間、力が入ったのかガチャンと開きましたが…キャッチは本体に残ったままになっており、ピアスの頭を固定しているプラスチックまで一緒にくっついたまま耳に残るという事態に。失敗したーと思いましたが、プラスチックはすぐ取れ、キャッチも本体から自分で外してつけることができたので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • 3個購入しましたが、1つは、キャッチが装置にのこってしまい、もう1つはバネが引っ掛かる感じて動きがスムーズでありませんでした。そのためか、正常な1個と比べ痛みがかなり強かったです。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-11

急な要望にも答えて頂き、また迅速な対応ありがとうございました!

5 2018-02-02

数日前につけたピアッサーが、ちゃんととまっていなかったようで消毒をしているときに外れてしまいました。急いで注文してもう一度つけました。今度はちゃんととまっています。最初の方は少し斜めに開けていたようです。使いやすいので助かります。

5 2018-01-28

簡単でした。
一度開けた穴が塞がってしまったので、もう一度開けたくて購入しました。前の時は皮膚科で開けてもらいましたが、今回は自分で開けてみました。レビューの中に、うまくいかなかったという方がいらしたので心配でしたが、やってみたら簡単にできました。セカンドピアスを探して歩くのが楽しみです。

5 2017-12-18

耳たぶのファーストピアス用に購入しました。学校でも分かりずらいように透明を探してました。軟骨用と書いてありましたが。太さは気になりません。長さもあって良かったです。

5 2017-12-08

初めてピアスを開けたのですが
ちゃんと貫通できました!
14Gなので、耳たぶには少し大きいかも知れませんが、ファーストピアスなので丁度いいんじゃ無いかと(^O^)

5 2017-12-01

よかった
軟骨を開けるのにつかいました!綺麗にやることが出来てよかった!

5 2009-06-27

こちらの透明ピアッサーは、何度か購入させていただいています。提携先の病院が遠いため、最近初めて耳に穴を開ける事に挑戦してみました。とても、不安で怖かったのですが、氷で耳を冷やし、消毒してしてみると、何とか穴を開ける事ができました。この商品は、金属アレルギーの私の耳にも使用する事ができましたので、大変満足しております。

5 2007-11-04

簡単、お手軽に出来ます。
が、一人でやると思った位置に行かない(慣れ??)…私はミスりました、最後の一押しの時にずれるのかなー。
誰かにやってもらうのが一番かと(医者とか友人とか…)。

5 2013-01-17

失敗…!?
久しぶりに穴を開けたくなったので、購入。
失敗したーと思いましたが、プラスチックはすぐ取れ、キャッチも本体から自分で外してつけることができたので、ひとまずホッとしました。
痛みもそんなに感じませんでした。

5 2008-04-21

ステンレスやチタンのピアッサーよりポストが太目なのでビビってしまい一回目に購入したピアッサーは失敗。。が、2回目の購入で成功しました♪出血も痛みも無くピアッシング出来て、装着後も目立たずいい感じです!
ただ最後の一押しが思ったより力がいりますね〜。

5 2016-05-09

リピートです
説明書がわかりやすく使いやすいのでリピートしました

4 2016-04-21

追加購入
もう1つあけるために購入です!
やっぱり痛くなくて良かった

5 2016-03-15

子供がピアスデビューするのに購入しました。私が開けた20年以上前のピアッサーは、痛くはないけど音がすごかった。これは当時のピアッサーに比べたら音も小さく、位置を狙いやすかったです。値段も安く、時代は変わったな当時思いました。

5 2016-03-05

目立たなくていいです
透明のピヤッサ―が欲しかったのですがお店で見つけられず、通販で購入できて良かったです😊
アレルギーフリーなので安心して使用できてオススメです

• りょ1008さん
  • りょ1008さん

5 2015-12-20

最高でした。
開けやすくしっかり綺麗に貫通しました!
14gということで16gのピアスをつける際は簡単にピアスホールに通りました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用樹脂製(透明タイプ)