5 2024-01-29

購入して1年以上経ちますが、だれのどの指輪よりもステキです!本当に買ってよかった!

5 2023-10-28

シンプルな指輪ですが綺麗です。
レビューの数を拝見して良かったのでこちらのショップで注文しました。
今回のリングの刻印に私の大切な文字を入れて頂きました。ありがとうございました。こちらの都合にも合わせて頂き大変申し訳ありませんでした。
刻印も綺麗に入ってて、ルーペで確認してみました。ケースも別で頼み可愛いハートの白いケースで嬉しかったです。この度は本当にありがとうございました。

5 2023-09-26

買って良かった。
今日届きました。サイズもピッタリでした。

5 2023-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
時間があまりなかったのですが、間に合わせていただけました。
包装も商品も綺麗で、指輪もしっかりと重みを感じられました。

5 2023-08-03

ダイヤも入れてもらってとても気に入りました。母が亡くなり"かたみ"のプラチナの指輪は古くて輝きも無く変形したりしていたので売却したお金で購入。母の思い出として大事に使います。ありがとうございました。

5 2023-06-02

上品
な輝きです。
ボリュームもあって、シンプルで気に入りました!
手書きのメッセージもありがとうございました。
わたしが映るくらいピカピカですごいです。
サイズはワンサイズアップしてちょうど良かったです
毎日つけて、大切にしますね

5 2022-09-26

結婚指輪としてプレゼントしました。
とても綺麗な仕上がりで、妻にはとても喜んで貰えたので満足です。

5 2022-03-05

素晴らしいです。
造幣局検定マーク付きで 重量もしっかりあり そして裏抜きをしていないので指あたりが良いです。
日本製でお値段も良心的だと思います。
一つ付けたダイヤは小さいけど輝いています。
ネットで不安だったけど購入して良かった。
ありがとうございました!

5 2021-02-01

結婚当時に準備した指輪は、デザインリングであまり日常生活向きでなく、シンプルな物が欲しいと考えていたところ、この指輪を見つけました。
実物を見ていないので心配はありましたが、幅、厚み、重み、ダイヤのフラットな配置、どれを見ても大満足です。みなさんのレビューにあったサイズは、やはり0.5位小さめに感じますが問題ありません。
梱包もしっかりしていて、お気持ちも頂きました。ありがとうございます。また機会があれば是非利用させて頂きます。

5 2020-11-24

大満足
プラチナの輝きがとても綺麗です!
ネーム刻印も丁寧な仕上がりで
大満足です!

5 2020-09-04

金の方と同じレビューです
もう大分以前より購入を迷っていて後回しにし過ぎていたので、昨今の金の高騰などでますます購入の機会は無いかなと思っていたところでしたが…そんなに思うなら買ってしまおう!的な勢いをつけました。ずっと金かプラチナかで迷っていたのですが、本当はどちらも欲しいからどちらを先にするかが悩みだったと気づき両方頂きました(一応ポイントの良い日を見つけたタイミングで…)まさしくシンプルな、ザ・甲丸。定番ですが、着用していて一番指が疲れません。サイズは、人それぞれの指の形が有りますし、左右の指でサイズも異なる為に断言は出来ませんが、私が皆さんのレビューを読ませて頂いて想像しながら選んだのは、普段のサイズより1号アップです。万一緩くても二本付けでカバー出来るし、きつめでも指通りの良い甲丸なら入ってしまえばオーケーかな?等と思っていました。結果、私の左手の節高で水かきが深い薬指では程良くゆとりが有り(ザックリ言うと0.5号ゆとり分)二本付けでも全く苦しく無く、一本で付けても吹っ飛んで行く等は有りません。ホッとしましたー。ちなみに、右手だとほぼ一本付けも二本付けも気持ち良い丁度良さ、元々右手にするのが好きだった事も思い出して喜んでいます。安心すると調子の良いもので、思ったより軽いわとか後ちょっと厚みが有ったら可愛いわねーなんて思いましたが、丸線に近い商品なら他店で販売されていますしね。あくまで定番の肌触り良い甲丸が欲しくて求めたので大満足でした。

5 2020-07-27

注文してから発送までがとても早かったです。
リングゲージもレンタルさせて頂き、おかげでサイズもぴったりでした。
質感もこのお値段とは思えない輝きがあり大満足です。

5 2020-03-02

結婚指輪
妊娠中に指輪を外したら無くしてしまい…おまけにサイズも2号upしちゃったので、他店で安いプラチナリングを購入したのですがお値段も安いから、仕方ないのかもしれませんが本当に子供のおもちゃみたいに薄く軽く…笑
やっぱりちゃんとしたのが欲しいと思いネットで検索し、悩みに悩みに抜いてこちらに決めました。無料でリングゲージも貸して頂き助かりました。本当は13号でピッタリ14号だと少し余裕があったので間の13.5号がよかったのですがお値段的1000円upとの事で14号にしました。レビューでサイズが小さめと有りましたがこちらのリングゲージで計ったサイズと同じでした。14号では少し余裕があります。間接が太いので抜ける事はありませんが締め付けも無く良かったです。
以前の結婚指輪は艶消しのリングで幅も4mmはあったのでそれから比べると薄くて軽いですが逆に手に馴染むので良かったです。鏡面加工なのでピカピカしてて綺麗です。重ねづけでいつもエタニティーリングをしているのでシンプルなデザインのおかげでうるさくならず良いです!旦那は8年前の結婚指輪を今もずーっと付けていて傷だらけ…艶消しのデザインで輝きも無いのでもし買い換える時が来たらこちらの指輪をまた購入します!!土曜日まで営業しているので発送も早く助かりました。有り難う御座いました。

5 2019-09-13

マリッジリング
結婚してお産で太ったりして何個目かのマリッジリングです。よくよく考えた末ダイヤの0.05を外につけてもらいました。存在感のある美しいダイヤで大満足です。指馴染みが良くてお皿洗うときも寝るときもつけています。

5 2019-08-25

良いお店です
結婚指輪は持っているのですが、毎年夏になるとむくんではまらなくなってしまいます。
サイズ直ししてしまうと、おそらく今度は冬場にゆるゆるになってしまうので、セカンドリングを考え、手頃なシルバーリングも考えたのですが、まめな性格ではないのでお手入れが億劫で…。
やはり、プラチナは良いです!
発送も早く、お値段も手が出ない額ではなかったので決めて良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング