結婚指輪 プラチナ “シエール”【1本販売...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-29

プレゼント
お安く購入できて良かったです。
ショップさんの対応も良く、安心して購入できましたが
マイナス1は、箱が安っぽかったので。
プラチナなので、無料でもドーンとしっかりした箱に入れて欲しいです。
他は、問題ありませんよ。

5 2017-06-29

滑らかな着け心地
流石!プラチナですね。手持ちのリングに重ね着けしても違和感なく綺麗なリングでした。サイズも丁度よくリングに角がないので指の当たりが柔らかい。レビューが多いのも納得です。ダイヤモンドを入れて頂いた方が沢山いますが余裕が無かったので(笑)次回購入するときはダイヤモンドを入れてのサイズ違いでお願いしたいと思いました。造幣局の刻印もしっかりされていて、ケースが華美ではなくシンプルですが素敵です。ミニタオルのサプライズも気に入って早速洗って使います。ラッピング(包装)も可愛くて満足です。ついついリングを着けてる指(薬指)を眺めてはニヤニヤしちゃいます!普段使いに購入したので多少の傷がつくのは致し方ないですが、箪笥の肥やしにするよりはリングも喜んでくれるのではないでしょうか。洗い物やお風呂の時はリングタワーに通して見える所に置きます。

5 2016-12-28

ダイヤが綺麗
結婚指輪が入らなくなって何年も経ち、指が寂しいので、レビューで高い評価のこのショップで買う事に決めました。指輪の幅は思っていたよりは太くなく、細くもないし厚みも丁度良い感じです。確かに皆様のレビュー通りサイズは普段のより小さめですね。
プラチナもピカピカで丸みが可愛いです。
前にしていた指輪もダイヤモンドが入っていたので、ただのリングだけだとシンプルすぎるのでダイヤモンドを1つ入れてもらいました。
このダイヤモンドが小さいながらもキラキラ輝いて虹色のファイヤが出ます。こんなにキラキラ輝くダイヤモンドなら0.02じゃなく0.05のダイヤモンドにすれば良かったと後悔しました。
思わず18kのリングも買おうかなと思った位。笑
でも18kの方には0.05のダイヤを選択するとこが無かったので残念。今度また買い直す機会があれば0.05にしたいと思います。

5 2017-02-18

プレゼント用に購入
かなりお忙しいと思われる中、丁寧にご対応頂けました。
可愛い色のラッピングをして下さり、また、指輪も本当に綺麗です。このお値段を払う価値は充分ありますよ。
今回は誕生石を内側に入れて貰いましたが、装置時にも負荷が掛からない様になっているみたいです。
もう購入する機会は無いと思いますが(笑)、またリピートしたいと思えるものでした。

• eiru829さん
  • eiru829さん

5 2016-11-23

前の物がサイズ合わなくなり、新しくシンプルな結婚指輪探してました。思っていた通りシンプルで丸みがありとても可愛らしいです!幅も前の物は4mmほどあったので存在感はあったけど、こちらの方が女らしい感じがしてとても気に入りました。
持っていたリングゲージで何度も指のサイズを測りました。1サイズくらい朝晩で違う事が分かり、11号が入る時と浮腫んで全く入らない時もあったので、朝晩などでサイズ計測は大事ですね。ピッタリサイズが購入でき良かったです!大切にしていこうと思います!

5 2016-10-05

素敵な指輪です。
ダイヤ入りで注文して、ちょうど一週間で届きました。開けるまですごくドキドキしました。綺麗に包装していただいて、小さなタオルも入っていました。待ちに待った指輪は重さもあって、輝いてすごく綺麗です。真ん中のダイヤは小さいですが、存在感があります。刻印も大きくはっきり書いてくださいました。私の薬指のサイズは6.5も7もどっちも大丈夫ですが、7にしました。ほんの少し緩めです。値段以上の品物です。本当に買ってよかったです。良い商品を提供してくださるお店に感謝です。ありがとうございました。

5 2017-06-21

とても良いです
つけっぱなしにするのに程よい厚みで気にいりました。

5 2016-10-05

ありがとうございます!
本当に綺麗の指輪ですが、また、よろしくお願い申し上げます。

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5 2017-01-24

彼のクリスマスプレゼントに購入
彫りもしっかり入っており、石もさりげなく入っているとても理想通りの仕上がりでした!
喜んでもらえました!

5 2015-10-11

よかった!
対応も早く、すぐに届きました!
商品は思った通り、ピカピカで丸みがかわいい!
問い合わせにもきちんと答えて頂きました!
つけて早速、色々家事をしていると、
細かなキズがついてしまったので、
食器洗いなど他のものとこすれたりするときは、
はずした方がいいとわかりました。
どの指輪でも言えることですよね!
大事にします!

4 2016-01-20

買い換え
こちらで購入したリングですが、以前より痩せてサイズが合わなくなってしまった為、今回私の物だけ買い換えました。

• happa013さん
  • happa013さん

5 2015-12-13

問題ない!
間違いない!
対応も早いし質もいいです(^○^)

5 2015-11-28

かわいい♪
ダイヤ1個入り購入しました♪ラッピング不要にしましたが、丁寧にラッピングしてありました♪ありがとうございます。またの機会があればこちらでまた購入したいと思います♪

5 2015-11-26

商品も良くサイズもぴったりで大満足です。
また購入しようかと思います。

5 2015-10-17

以前自分のサイズを購入して気に入ったのですが幅が少しあるのと夏場というむくむ時期もあったのかきつく感じたので今回ワンサイズ大きめも購入しました。
むくまないとクルクル回るのでサイズ調整が難しいですがお値段以上にしっかり厚みもありシンプルで飽きがこないので大変おススメです!!