結婚指輪 “ゴールドシエール”【1本販売】...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜33件 (全 33件)

4 2014-03-12

満足です(*^。^*)
ダイヤ入りでお願いしたので、届くまで1週間程かかりました。ネットでリングを購入するのは初めてだったので少々不安もありましたが、届いたお品には満足です☆13号でリングの重さは4グラム、ダイヤは0.02でした。このお値段でこの品質なら満足です(*^。^*)

• minnie234さん
  • minnie234さん

5 2012-07-01

母の誕生日プレゼント
結婚指輪が小さくなって入らなくなっていた母に子どもたちからの誕生日プレゼントにこちらの商品を選びました。
指が16号と太いので、幅もちょうどよかったです☆
母も大変気に入ってくれて良かったです(*´▽`*)
お店の対応も迅速でとても良かったです。
また利用したいです。

3 2014-07-17

気になる点が
結婚記念日に妻にプレゼントしました。綺麗にラッピングされていましたが、リングを確認してみると新品のはずなのに細かな小傷と指紋がついており、とても残念です。返品or交換となったリングを発送したのでしょうか?妻は18Kのリングしか身につけませんが、こういう状態で届いたリングは初めてだそうです。リングサイズは老舗のジュエリー店で購入したリングケージがありましたので何度もサイズを確認しました。いつも購入するサイズと同じにも関わらず、こちらのリングはキツかったそうです。イエローゴールドの発色は写真より薄いですが、厚みもありしっかりとしたリングです。幅は皆さんがレビューされているように細く、3.3mm弱でした。また発送のメールがなく、商品が届いてから5日後程に発送完了のメールが届き、商品管理やメールの対応に不安があります。良いレビューばかりですので、たまたまハズレだったのでしょうか。