2024/05/20
    良い商品だと思います。
    樹脂製で剛性と弾性を兼ね備えていて丈夫なのと、先端の「返し」が付いているので抜けにくいこと、抜けても大ぶりなので探しやすく重宝しそうです。本商品を使うと飛距離が増す…ということはないと思いますが何よりデザインが気に入りました。形状が扁平なので挿す向きに迷いましたが、調べると「細い面を飛球線」に向けるとのことです。参考になれば幸いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2024/05/21
    商品レビューありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変光栄でございます。 また、とても参考になるレビューをありがとうございます。 当ショップにはオリジナルと同じ80mmで細いタイプのPROもございますので、機会がございましたらぜひお試しいただけますと幸いです。 これからもご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/02/06
    Yassy2156さん
    大変満足しています
    芯が強固で折れにくく、ボールも乗せやすいので、ティアップが大変楽になりました。 少々高価ですが、十分に元は取れると思います。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/06
    商品レビューありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変光栄でございます。 ナイスショットのきっかけになれましたら幸いです。 これからもご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/02/01
    ジジ ワトソンさん
    折れないしなくならないしおすすめのティですよ ポケットの小物が少なくなりました
    注文日:2024/01/21
    2024/02/02
    商品レビューありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変光栄でございます。 これからもご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。