【TO】【訳アリ/アウトレット】日産/NISSAN... (HTCゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-07

お値打ちです
雑貨屋で見かける、2,000〜3,000円程度のブリキのクルマよりは、立派な造りです。定価はさておき、500円という値付けは、かなりのお買い得感があります。大きさは、1/16スケール程と思われます。そこそこ迫力があり、飾り映えのする大きさです。プラ製とは違って、手で持った時に剛性感を感じ、いかにも丈夫そうです。大スケールのS54Bは珍しいので、スカイライン好きであったり、ブリキのクルマを集めている方には、おすすめです。

4 2017-07-17

可愛い商品でした。
可愛い商品です。
500円で納得の商品でした。
最初の1万円だったら納得してなかったです。

3 2018-03-09

五百円です。
定価の価値はありません。五百円です。
タイヤは中心がずれているし、動きが硬い。チョッと残念でした。

関連ジャンル ホビープラモデル・模型車・バイクその他