ゴルフマーカー オリジナル カジノチップマ...(HTCゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-13
  • 想像以上の出来栄えです
  • お取引先の周年記念品に何が良いか悩み、ゴルフ好きの方なので、マーカーを選択。金属のクリップマーカーと、今回購入したカジノチップマーカーで、カジノチップマーカーにしました。これが、正解!イメージ以上の出来栄えで、大満足です。1.1つずつ丁寧にラッピング2.表裏で、別デザインが可能。料金アップなし。3.不明点は電話で親切に説明また、利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • えいちゃんBさん
  • 3 2016-01-27
  • 記念品を作りました
  • 出来上がりは早く質感もいいのですが、直径40mmで調整した写真を送付したら印刷部分のサイズに縮小されて出来上がりました。文字が小さくなり片面は切れている状態で、写真を送る時に要望をつければよかったと後悔しています。記念品なので残念ですが、もう一度奇跡が起きたらお願いしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆★総長★☆さん

5 2018-05-18

お世話になってる方に。
プレゼントで買いました。顔写真付きのマーカーは面白くてよかったです。

5 2018-03-30

上司の退職祝いに作成しました。退職日に合わせ急ぎでの発送をお願いしたところ、早々に対応いただきありがたかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Kumi194さん
  • Kumi194さん

4 2017-08-05

オリジナル世の中に1つ
画像のイメージをメールでやりとり迅速対応ありがとうございます。プレゼントですが、遊び感覚でサプライズ感あり❣
まだ出来上がってないので早くみたい楽しみです。

4 2017-07-20

愛犬バージョン気にいってます!
仕上がりもよく、大変気にいってます。もう一個作ろうか思案中です!

5 2017-03-04

送付した画像できれいに作っていただきました。安っぽくなくてお勧めです。

5 2017-03-30

とてもかわいかったです。
すぐに気に入りました。

5 2017-03-28

完全オリジナル
娘の顔写真で作りました。想像通りGOOD!
別バージョンも作ろうか悩んでます。

4 2016-12-17

コスパ良好
出来栄えは若干暗めになる様に思いますので、明るめな画像を選んだ方が良いかもしれません。マーカー自体は重めで、そのままポケットに入れて使用しても良いですし、マグネットのクリップを購入して使用しても良いと思います。

• 0735864さん
  • 0735864さん

5 2016-09-28

イマイチでした
事前にサンプル画像を送っていただき、確認出来ました。そこまでは良かったんですが、実際の仕上がりはサンプルより暗くて被写体が分かりにくい状態でした。残念です!

• rocket1971さん
  • rocket1971さん

5 2016-09-03

素晴らしい出来でした。
マークとロゴをそれぞれ表裏に印刷していただきましたが、仕上がりがとてもよく、満足しております。
今度は写真で作成してもらおうかと検討しております。

5 2016-06-29

まだですが・・・
まだ、使用していませんが自分だけのマーカーという感じなので優越感を感じます。
嫁と二人で使用しています。

5 2016-06-13

想像以上の出来栄えです
イメージ以上の出来栄えで、大満足です。
1.1つずつ丁寧にラッピング
2.表裏で、別デザインが可能。料金アップなし。
3.不明点は電話で親切に説明
また、利用したいです。

5 2016-04-08

ひとつひとつ、ぜんぶちがうデザインでしていただけるのでよい。

5 2016-03-11

リピートしました。とてもしんせつで、また、ともだちのプレゼントにつかいます。

5 2016-02-19

カジノマーカーで、一つからOKで、なおかつ、両面印刷同じ値段ととてもよいし仕上がりもとても気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ