オリジナル カジノチップマーカー作成 最強...(HTCゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-13
  • 想像以上の出来栄えです
  • お取引先の周年記念品に何が良いか悩み、ゴルフ好きの方なので、マーカーを選択。金属のクリップマーカーと、今回購入したカジノチップマーカーで、カジノチップマーカーにしました。これが、正解!イメージ以上の出来栄えで、大満足です。1.1つずつ丁寧にラッピング2.表裏で、別デザインが可能。料金アップなし。3.不明点は電話で親切に説明また、利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • えいちゃんBさん
  • 3 2016-01-27
  • 記念品を作りました
  • 出来上がりは早く質感もいいのですが、直径40mmで調整した写真を送付したら印刷部分のサイズに縮小されて出来上がりました。文字が小さくなり片面は切れている状態で、写真を送る時に要望をつければよかったと後悔しています。記念品なので残念ですが、もう一度奇跡が起きたらお願いしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆★総長★☆さん

5 2017-03-04

送付した画像できれいに作っていただきました。安っぽくなくてお勧めです。

• Kumi194さん
  • Kumi194さん

4 2017-08-05

オリジナル世の中に1つ
画像のイメージをメールでやりとり迅速対応ありがとうございます。プレゼントですが、遊び感覚でサプライズ感あり❣
まだ出来上がってないので早くみたい楽しみです。

4 2017-07-20

愛犬バージョン気にいってます!
仕上がりもよく、大変気にいってます。もう一個作ろうか思案中です!

5 2017-03-30

とてもかわいかったです。
すぐに気に入りました。

5 2017-03-28

完全オリジナル
娘の顔写真で作りました。想像通りGOOD!
別バージョンも作ろうか悩んでます。

4 2016-12-17

コスパ良好
出来栄えは若干暗めになる様に思いますので、明るめな画像を選んだ方が良いかもしれません。マーカー自体は重めで、そのままポケットに入れて使用しても良いですし、マグネットのクリップを購入して使用しても良いと思います。

5 2015-12-19

リピートです!
前回と色違いの物を注文しました。
今回の品物も満足しています。
面白くて愛犬の写真も可愛くコレクションみたく集めそうで癖になりそうで怖いです(笑)

5 2015-11-09

かわいい!
マーカーは初めての購入なためどんなものになるか不安だったので愛犬の写真で1個だけの注文にしましたが想像以上にかわいいものが出来上がりました。
これであれば、色と画像違いで複数注文すればよかったと後悔しています(笑)
また買おうか検討中です。

5 2016-06-13

想像以上の出来栄えです
イメージ以上の出来栄えで、大満足です。
1.1つずつ丁寧にラッピング
2.表裏で、別デザインが可能。料金アップなし。
3.不明点は電話で親切に説明
また、利用したいです。

• 0735864さん
  • 0735864さん

5 2016-09-28

イマイチでした
事前にサンプル画像を送っていただき、確認出来ました。そこまでは良かったんですが、実際の仕上がりはサンプルより暗くて被写体が分かりにくい状態でした。残念です!

• rocket1971さん
  • rocket1971さん

5 2016-09-03

素晴らしい出来でした。
マークとロゴをそれぞれ表裏に印刷していただきましたが、仕上がりがとてもよく、満足しております。
今度は写真で作成してもらおうかと検討しております。

5 2016-06-29

まだですが・・・
まだ、使用していませんが自分だけのマーカーという感じなので優越感を感じます。
嫁と二人で使用しています。

• mn318さん
  • mn318さん

5 2016-05-21

とてもよくできていました
予想通りの仕上がりで、とても満足です。
退職するゴルフ好きの方へのプレゼントですが、
気に入る事間違いなし

4 2016-04-26

ずしりという重みが感触良いです。
少しデザインの確認の行き違いがありましたが
素早い対応がさすがですね。
信用して注文できますよ。
思ったよりも重みがあって、これならなくす心配もなさそうです。
出来が良すぎて使いたくないぐらいですw

5 2016-04-08

ひとつひとつ、ぜんぶちがうデザインでしていただけるのでよい。